ID работы: 6195429

Мир опасных существ

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      —Вы попали не в тот мир.Вас здесь ждут только страх и страдания, вы готовы?Впрочем ваше мнение здесь ничтожно, вы недойстоны быть войнами.Это первые слова которые нам сказали в Легионе.       Легион-мир тварей и магии.Чтобы выжить в этом мире нужно быть магом или воином.       Моя семья-воины, но у меня был талант к магии. Батя-типичный алкаш, который пил зелье маны, мама бросила нас, у брата с сестрой хорошо прокачена магия иллюзии. —Слышь,маг, сюда иди. —Тебе чего? Оскалив зубы,я посмотрел на него —Ты кем хочешь стать в будущем ?Магом-лохом? —Точно не воином-бомжом как ты. —Ну все,тебе конец. Отец разбил бутылку об стол и начал ей махать.Я хотел его избить,но в комнату внезапно вошли мой младший брат Никс,и моя младшая сестра Эльза. —Хватит драться! Кричали они. —Уходите,я должен разобраться с отцом. —Шпана,да как ты смеешь? Не увидев его удара,я дрогнул,но он попал не в меня,а в Эльзу.Я стоял как вкопанный,но пришел в себя когда услышал крик брата. —Ты тоже мешаешь. Крикнул отец.Кровь брата и сестры были на лице отца,а он визжал от радости как свинья.Использовав магию льда,я сделал кинжал,когда я хотел им ударить отца,он взял в руки свою булаву. —Как я ждал этого момента!Сейчас ты у меня попляшешь. Из-за ярости я кинулся на него с кинжалом,но он увернулся. Он ударил меня булавой прямо по плечу,но мне было плевать. Его дикий свинной смех сменился на ужас. —Пожалуйста,ПОЩАДИ! Я начал рубить его на кусочки,но он жил,поэтому тогда я поднял его и сказал —Извиняйся. —ИЗВИНИИ,ТОЛЬКО ПОЩАДИ Этого мне было достаточно,я ушел,сделав его овощем на всю жизнь.       Долгое время я жил в руинах,питаясь едой купленной на отобранные деньги,но после очередного такого грабежа меня заметили. У них была униформа гильдии “Семи святых воинов”. Эта гильдия поклонялась семи воинам,которые основали эту гильдию,но они живут даже сейчас.       После этого я ничего не помню,но я оказался в приюте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.