ID работы: 6195439

Одна пуля на двоих

Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Min YooJin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 22 В сборник Скачать

- II - Тихоням здесь безопасно.. Не всегда

Настройки текста
      Утро могло быть воистину прекрасным, если бы оно не было утром понедельника, а по совместительству и первым учебным днем после каникул. Школьники и студенты успели отвыкнуть от раннего подъема, а автомобилисты — от пробок по утрам. Погода, на радость, стояла прекрасная, солнечная, хоть и была пара-тройка облачков. И как в такую погоду учиться, а не прогуливаться в каком-нибудь парке, а может и вообще за городом, отдыхая от городской суеты?.. Но люди всё же встают по звонку будильника, собираются и идут кто-куда. Тут и там теперь видны школьники, спешащие в школу, но не для получения знаний, а для того, чтобы поделиться с одноклассниками впечатлениями от каникул. На их лицах ещё сияют улыбки, это и отличает их от студентов, которые уже понимают, что впечатления впечатлениями, а вот проверочная в первый день — как два пальца об асфальт.

***

      Ни у одного студента сеульского университета не возникает вопрос «А кто это?» при виде дорогого спортивного автомобиля. Все знали, что насыщенно-фиолетовая Lamborghini Huracan принадлежит никому иному, как Ким Тэхёну. Из автомобиля выходят двое парней: блондин и русоволосый. Они забирают свои сумки, продолжая что-то обсуждать, и идут в сторону главного входа.       Сегодня точно праздник, ведь сам Ким посетил университет. Такое случалось довольно редко, ведь обычно Ви продлевал себе каникулы недели так на две: либо просто отсиживался в городе, либо отправлялся в путешествие. Поэтому за столь короткую жизнь Тэхён смог облететь чуть ли не половину мира, побывав на всех материках.       Идя по длинным коридорам, парни моментально привлекли внимание к своей персоне. Уже у кабинета вокруг Тэхёна образовался кружок. Сегодня даже сам Ким принимал участие в беседе, что-то рассказывая и, конечно, обсуждая, куда они пойдут обмывать начало второго семестра.       — Ким Тэхён, — звучит с другого конца коридора, да так, что гул студентов стихает, и теперь от стен отражается лишь цоканье каблуков. — Какого чёрта ты даже не позвонил мне? — блондинка с тёмными корнями останавливается ровно напротив юного наследника, гневно сверкая излишне накрашенными глазами. Но в ответ лишь усмешка, с последующим грубым рывком на себя.       — Доён, золотце, зачем же так кричать? — хмыкает парень низким голосом, затыкая девушку поцелуем, — Разве я разрешал тебе истерить публично? — прищуривается парень, выдавливая лживую улыбку, изображая для окружающих, что у них всё хорошо. Поцеловав девушку в щеку, он шепчет ей на ухо, перед тем, как отстранится:       — Ещё раз повторится — пеняй на себя, — и снова эта наглая улыбка, вместе с рукой, что плавно опустилась на бедро девушки.       Разговор возобновился, и продолжается он даже когда прозвенел звонок и все заняли свои места. Тэхён вместе со своей компанией занял задние парты (сам Ким сидел в центре на предпоследней, чтобы все его видели, чтобы все его слышали). Рядом сидел Лухан, а за соседней партой, вместе с подружкой, сидела Доён.       Все настроились на лекцию: кто-то достал тетрадь, чтобы записывать каждое слово лектора, кто-то подготовил диктофон, кто-то отвернулся к приятелям, чтобы продолжить общение, а кто подложил руки под голову в надежде отоспаться раз не дома, то хоть на паре. Но никто не ожидал, что мужчина вместо сурового «Достали листочки, неучи, пишем самостоятельную за темы прошлого семестра» попросит посидеть тихо и подождать, пока он придет.       Проходит минут 15 перед тем, как в кабинет возвращается учитель. Гул студентов стихает как только они видят молодого человека, зашедшего следом. Парень выглядит совершенно обычно: студенческая одежда, за спиной рюкзак, смущенно-растерянная улыбка на губах… И необыкновенной красоты глаза. Тёмные, как и волосы, но необычно округлые для азиата.       Любопытные взгляды метнулись на профессора, начавшего свой монолог, а после обратно на незнакомого для всей группы парня.       — Нам очень повезло, что вы, моя группа, у меня поставлены сегодня первой парой. Я рад, что сам могу вам представить вашего нового одногруппника, отныне он будет учиться в вашей группе, поэтому позаботьтесь о нём, — хрипловато произносит профессор, оглядывая класс, а после смотрит на новенького, — Представься.       — Я Чон Чонгук. Приятно познакомиться, — голос парня оказался идеально подходящим под его внешность: мягкий, высокий, с еле-заметными нотками акцента. На последней фразе он поклонился в свойственной манере Кореи, а после выпрямился, улыбнувшись уже более смело.       — Я приехал из Америки по программе обмена, надеюсь, что мы поладим и вы сможете позаботится обо мне, — продолжает чёрноволосый.       — Прошу, присаживайся за свободную парту, — обращается к Чону преподаватель, а потом вновь оглядывает аудиторию, — Так-так, сам Ким Тэхён… Надеюсь, никто нигде не свистел, раз Вы снизошли до нас, — язвит мужчина, но быстро успокаивается, переходя к перекличке.       На просьбу преподавателя парнишка осторожно кивнул, и сел за вторую парту в ряде, который ближе к двери, при этом он выбрал это место то ли специально, то ли случайно, но подальше от девушек.       Ким Тэхён, до этого обсуждавший с приятелями вечернюю пьянку, внимательно проследил за новеньким. Но вскоре взгляд стал безразличным, а губы дрогнули в усмешке, когда его заметил профессор.       《Чувствую, этот старый хрыч опять оставит меня после занятий》, — думает Ви, постукивая пальцем по собственному виску, подперев лицо. — 《И ведь всё сдано, а он за старое》.       Пара пролетает быстро. Ким, хоть и отвлекался на разговоры, но что-то, да записывал. В обсуждениях каких-то вопросов не участвовал, предпочитая наблюдать. И не ошибся, ведь помимо каких-то пометок насчёт одногруппников, он понял, что их новенький совсем не глупый парень. Чон может ответить на любой вопрос, о чём бы его не спросили. Не услышать от него слов «не знаю». Чонгук смог стать любимчиком учителя быстрее, чем это пытался сделать Тэ. Это, безусловно, не может не огорчать и изрядно злит…       Чон Чонгук красив не только на лицо, но и телом. Под футболкой с пиджаком было видно, что тело парня подтянуто, буквально доведено до совершенства — ни перекачанный, ни щуплый. Вот только в общении он немного стеснительный. От девушек, которых он заинтересовал, Гук сначала шарахался, как от огня, но буквально через день уже завязался диалог. Как выяснилось, Чонгук родился в Корее, в Пусане, но в возрасте 6 лет его семья переехала в Америку, где и живёт по сей день. Он кореец, хотя, по всей видимости, родители разной расы.       Многие одногруппники, в частности женского пола, вызывались показать ему город, рассказать что-то, да и вообще позаниматься с ним корейским. Не то, чтобы Чонгук плохо на нём разговаривал, просто иногда забывал нужные слова. Но чёрноволосый отказывался, оправдываясь тем, что и сам всё изучил уже, да и его язык скоро станет более гладким, ведь он попросту забыл его.

***

      Две недели пролетают незаметно для учителей, намечающих первые контрольные, но достаточно долго для самих студентов. Всё шло своим чередом, снова скучная рутина, засевшая у Кима в глотке. Ви стал чаще работать на отца, хоть и не хотел этого, пропуская тем самым возможность поразвлечься с друзьями. Но на учёбу это, естественно, никак не повлияло.       В университете же идёт своим чередом самая обычная жизнь. Интрижки, сплетни, шутки, мода — всё это свойственно любому заведению, этим никого не удивишь. Чон Чонгук довольно быстро влился в коллектив. Как ему помогали с чем-то, так и он с радостью готов кому-то помочь, никогда не отказывая. Конечно, он узнал и «неписаные» правила университета. Узнал, кто такие «короли» и «королевы» университета, узнал про разные группы, понял, что к некоторым попросту лучше даже близко не подходить. Что компания Кима является главной в университете, что редко кого к себе подпускает, именно это Чону рассказали ребята с потока, когда тот хотел подойти и узнать, в каком кабинете следующая пара. Но Чон не может скрыть своего заинтересованного взгляда в сторону Тэхёна. Что-то ему подсказывало, что он не тот, кем себя выдает. Не холодный, не грубый и не самовлюбленный. А добрый, когда помогает кому-то из учителей, смешной, когда корчит рожицы рядом с блондином, и милый, когда посмеивается в кулак, когда тому что-то шепчет на ухо Ли ДоЁн, прижимаясь всем телом.       Эти недели показали, что молодой человек по обмену очень тихий, умный и неконфликтный. Общительным он становится только на парах во время обсуждения, или наедине с профессорами. Да, он мог поговорить с кем-то, но только если разговор этот начнёт кто-то другой.       Несмотря на редкие взгляды на «королей», к компании «элиты» парнишка, казалось, не хотел даже приближаться. Он старался не замечать их.       Но, однажды, погрузившись в свои мысли, Чон отправляется после столовой с пакетиком сока в руках в сторону кабинета, в котором должна быть пара. Витая в облаках, он не замечает, как сталкивается с кем-то…

***

      У Кима день не задался с самого утра: спал мало (если дремоту в машине до дома, а из дома до университета можно было назвать нормальным сном); после выпитого алкоголя прошлым днём-вечером-ночью болела голова так, что кажется, легче пережить забивание гвоздя в висок, чем вообще явиться на пары. Ви должен был прогулять, и он остался бы дома, если бы не контрольная, от которой зависит что-то там «до ужаса важное», о чём кричал профессор две прошлые пары, которые Тэхён благополучно либо прогулял, либо проспал.       Закончились, наконец-то, первые две пары. Студенты разошлись кто-куда: кафе, столовая, свежий воздух, булочные…       Поев, товарищи вместе с Ким Тэ возвращаются из закусочной, идя по коридору, ведущему к лестнице на крышу. Наследник привычно ведёт беседу только со светловолосым другом, совершенно не замечая ничего вокруг. Да и зачем, если тебя все всегда обходят стороной? Поэтому Тэ никак не ожидал, что в него врежется какой-то парень. От неожиданности, оба падают на пятые точки, шокировано глядя друг на друга.

И вот эта ситуация, наверное, сдвинула все с мертвой точки.       — Эй, парень, смотри куда идёшь, — тут же среагировал один из товарищей Тэхёна, хмуря брови. Это громила под метр девяносто, не меньше. Популярный среди девиц-прилипал, но не отличающийся особым умом. Проще говоря — груда мышц.       — Тебе помочь глаза разуть? Так это мы быстро… — соответствующим «горилле» голосом произносит баскетболист.       Ким на это никак не отреагировал, просто опустив глаза вниз, на свою грудь, где теперь красуется бордовое пятно. Вдохнув, он почуял вишнёвый запах, а переведя взгляд на лежащую на полу пачку сока лишь убедился, что его новый одногруппник пил вишнёвый сок.       — А..? — Чонгук ничего не успевает сказать, как его за грудки поднимают, прижав к ближайшей стене. В глазах темнеет на мгновение из-за резкого перемещения, поэтому Чон жмурится, вызывая смешок у парня, что его держал. Но, наконец, Гук сообразил, что произошло.       — П... Прошу прощения, — немного растерянно произнёс Чон, переводя круглые глаза на Тэхёна, опуская глаза на его запачканную соком рубашку, а потом на держащего его амбала.       Тэхёну подает руку атакующий защитник сборной университета, по совместительству самый близкий товарищ Кима — Лухан. Ви встает и отряхивается, бросая на Чонгука взгляд, наполненный отвращением. Дорогие брендовые брюки теперь испачканы грязью коридора, но это не сравнится с испорченной рубашкой от любимого Gucci. Наверное, именно это вызвало "фырк" у обычно молчаливого и терпеливого наследника, а у Чонгука табун мурашек, пробежавших по спине.       — Проучите-ка мальца как следует, а мы пойдем отмоем тебя, хорошо? — спокойно произнёс Лухан, обращаясь сначала к двум парням, а после уже и к Киму. И Чону бы подправили личико, если бы не неожиданный голос Тэхёна:       — Лухан, оставь, — взгляд брюнета смягчается, становится более равнодушным.       — Ребят, идите на крышу. Я пойду переоденусь и догоню вас. Идём, Лу, нечего время тратить на это. Я хочу ещё успеть перекурить, — протягивает Ким и улыбается, скорее натянуто, стараясь разрядить обстановку. Но зачем ему стараться, если от одного его слова всё зависит? Не останови тех парней Ким, Гуку бы досталось, но с чего такой широкий жест? Русоволосый попросту не хотел приплетать к разборкам новенького, считая, что тот ещё успеет отхватить, и даже не от его банды, а от другой, более безобидной.       — А ты, Чон, будь внимательнее, — бросает напоследок Ким, разворачиваясь на пятках и скрываясь за первым поворотом.       Чонгук, которого только что оттолкнули в сторону, еле удержался на ногах и посмотрел вслед своему спасителю. Но с чего гроза университета решил его пожалеть, не дав в обиду? Он ведь его уронил, испортил дорогую одежду, а обошлось лишь, наверное, испугом. Моргнув пару раз, Чонгук понимает, что «элита» давно уже ушла. Поправив свою одежду, новенький вздыхает, смотря на пачку сока: — Жаль, вкусный был, — поджимает губы и, ещё раз осмотревшись, направляется к кабинету.

***

      — Лу, я всё понял, прекрати, — улыбается Ким, выпуская клуб дыма вверх, стараясь не смотреть на ворчащего китайца под боком. Вот уже битых 15 минут после того случая блондин фырчит по поводу поведения Тэ.       — Ви, ты хоть понимаешь, что это тоже влияет на репутацию? Одному не врежешь, второй будет ещё наглее. Это может закончится тем, что устроят чёрти-что, а тебя перестанут бояться и уважать. Представляешь новость? Сын наследника. Кхм, крупнейшей компании — забитый мальчишка, втоптанный в грязь. Как тебе, мм? — всё не унимается Хань, скрестив руки на груди, внимательно смотря на своего друга.       — Да какая разница? Он всего лишь обычная скучная зубрилка, которой ни до чего нет дела. Говорит тихо, мало говорит вне аудиторий. Его никто не замечает даже. Ну, девочки на моську ведутся, но мне-то какое дело? — равнодушно говорит Тэхён, переводя взгляд на Лу, — учить нужно тех, кто может мешать мне занимать лидерские позиции. Кто сильнее, наглее, хитрее. Тэ тушит сигарету и идет прочь с крыши.       Последняя пара довльно лёгкая, поэтому даже сам учитель решает отпустить студентов домой, вот только тот мужчина, профессор, по совместительству и их куратор, останавливает студентов и просит зайти всем к нему в кабинет.       Многие из студентов и пяти минут не просидели в кабинете, с радостью прощаясь и покидая университет, после слов:       — Вы можете быть свободны.       Так в классе осталось сомнительное количество студентов — 7 человек. Среди них оказался Ким Тэхён, Лу Хан и Чон Чонгук. Ещё три девушки и парень, и все — «зубрилки». Как оказалось, эти семеро, благодаря отличной успеваемости, получили возможность посетить санаторий за городом, стать помощниками врачей, к которым их распределят по лучшим уклонам, и попросту пропустить неделю учёбы в университете. Единственное, что напрягло — по окончанию нужно будет написать работу о проведённом времени. Отчёт, так сказать.       Всем идея пришлась по душе, поэтому, обговорив все детали, ученики стали расходиться. Впереди выходные, нужно собрать все необходимые вещи, чтобы в воскресенье днём отправится за город. Русый парень не стал исключением из тех, кто хочет поскорее слинять домой, но его останавливает просьба учителя задержаться.       — Жду в машине, — бросает коротко Лухан, прощаясь с преподавателем, к которому он, на удивление, нашёл подход и имеет с ним хорошие отношения.       Профессор медленно складывает свои вещи, пока юноша стоит рядом, дожидаясь начала тирады со стороны преподавателя, ведь зачем иначе он бы его оставил?       — Тэхён, у меня есть просьба. Я знаю, что ты очень внимательный и чуткий, поэтому хочу попросить именно тебя. Многие ребята хорошо и сами ориентируются, но Чонгук, — вздыхает мужчина, пряча в футляр свои очки. — Я хочу попросить тебя побыть его наставником на время поездки и после, по возможности. Просто последи за ним, чтобы он не попал в беду. В конце концов, он самый младший из вас.       Выслушав просьбу, Ким морщит нос, понимая, что это принесёт ему большие хлопоты, но так же понимая, почему просят именно его. Если встать под крыло Ви, то будешь в безопасности. Вот и новенького особо трогать не хотели, видимо, поэтому сослались на Тэхёна.       — И да, Ким, ты же знаешь, что я в долгу не останусь. Сможете написать одну работу на двоих с этим парнем, — добавляет профессор, а Тэ лишь кивает.       — Конечно, профессор, я прослежу за ним. Он вернётся в целости и сохранности. Можете в этом не сомневаться. Всего доброго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.