ID работы: 6195482

Не обычное котэ.

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Шел дождь. Торд шел по лесной тропинке, отпустив голову вниз смотря себе под ноги, и засунул руки себе в карманы уже старой,поношеной худи. Капли дождя падали на челку которая напоминала рога, и падали на черные промокшие кеды. Никто не знал что он делает в такую погоду, тем более без теплой одежды. Торд краем глаза видел свечение.Он повернул голову и увидел куст из-за которого было видно свечение. Торд подошел и отодвинул рукой куст. Он увидел красивый блестающий круг который светился тем же ярким светом. Ларсон протянул руку, и дотронулся этого круга... вдруг... свет...такое чувство как будто он ослеп.... И очнулся. Он попытался встать, но тщетно . Он посмотрел в низ, и хотел уже закричать, но не смог. Вместо ног он увидел лапы, судя по виду кошачие и маленькие. После он начал осматривать себя, думая "Что за черт?!". Закончив он направился домой. Через час он добежал до дома (спросите вы почему через час? ну он же котенок коротконогий). Добежав до двери он начал скребсти по двери коготками. Дверь открылась, а за ней стоял Эдд. Эдд от увиденого перед ногами, начал умилятся. -Какой миииииилый!)-проговорил колалюб, и взял его на руки. Эдд показал его Метту и Томму, а потом начал думать как его назвать . Том смотрел пристальным взглядом на котенка. -Ты мне кого-то напоминаешь...-проговорил и ушел в комнату. Эдд и Метт начали придумывать ему имя. Выбор пал на "Тошка" . Эдд с Меттом так сильно волновались за Торда, ведь его не было уже 2 дня. За все те дни бедный Торд-Котенок спал вместе с Ринго... Это было ужасно... Эдд и представить не мог что такой "милый* котэ, может быть таким бойким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.