ID работы: 6195546

Созвездие моей мечты

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Выходной.

Настройки текста
Утро.Солнечное и тёплое.Я проснулась и понежилась в лучах солнышка. - Чучо! - громко позвала я своего пёсика.Но никто не пришёл. - Чучо! -крикнула я ещё громче.Но и сейчас никто не бежал ко мне в комнату.Зато вместо собаки пришла мама. - Что ты так кричишь с утра?У меня единственный выходной!Дай поспать! - сердито проговорила мама. - Прости, мам, просто я хотела позвать Чучо. -Оправдалась я. -Так встала бы с кровати и принесла бы его в комнату.Честное слово,Инга, ты как ребёнок. - Проворчала мама и ушла. -Бе,бе,бе! - передразнила маму я, пока та не видела.Вот умеет же мама испортить настроение!Неохотно встав с кровати я пошла в ванну и сделала все утренние процедуры. -Очень странно , что Чучо нет на нашем этаже! Проверив все комнаты в доме и не обнаружив Чучо у меня началась паника."Где же он?"- не могла понять я.И тут мне послышалось сладкое посапывание.Я пошла на звук и...О,чудо!На подоконнике, в коробке из под платья спал мой пёс. - Чучо,малыш! - завизжала от радости я.Собака подняла на меня свои сонные глазки.Я поцелавала шпица в нос и понесла в кухню. - Ты мой холосий! - пролепетала я.- Спрятался в коробку,ну ты даёшь!Что мы сегодня с тобой будем есть? "Гав! " - задорно тявкнул Чучо. - Правильно.Ты корм, а я...А я авокадо с яйцом.Умм..обожаю выходные! - безмятежно проговорила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.