ID работы: 619557

Сверхъестественный отпуск

Джен
PG-13
Завершён
931
автор
bezdno4ka бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 334 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 8. День седьмой

Настройки текста
      Последний день отдыха… Вот кажется, только вчера начался долгожданный отпуск, только вчера разложили свои вещи и только вчера мы уже решили, что заберем с комнаты себе, как сувенир.       Все как всегда началось с завтрака, отдыхающие собрались за общим столом. Сказать, что у них болела каждая клеточка тела — это ничего сказать. Кто-то через силу сидел на своей шикарной попе, она болела, как будто ее били целую ночь. Кто-то не мог даже взять вилку в руки, потому что руки тряслись. — Если он еще хоть что-то придумал, я его просто убью, — прошипел Михаил. — Мне кажется, все тебе помогут в этом деле, — ответил Гавриил. — Давайте пойдем в аквапарк? — предложил Кастиэль. — Хорошая идея. Водные горки, маленькие бассейны, адреналин… — начал перечислять достоинства аквапарка Дин. — Мне нравится, — согласился Михаил.       Все решили пойти в аквапарк, но надо было сделать это тихо, чтобы Бальтазар об этом не узнал. Но на их счастье ангел отлучился по своим делам.

***

      Аквапарк — это радость, смех и брызги воды, безумные горки и бассейны для маленьких детей. Что может быть лучше, чем прокатиться на водной горке, при этом крича не своим голосом и получить от этого удовольствие?       Группа отдыхающих вошла в обитель веселья, и все сразу разбежались в разные стороны — кто на горки, кто в бассейны.       Люцифер взял за руку своего брата, на талии которого был, как всегда, надет спасательный круг в виде его любимой уточки. Сатана привел Михаила к бассейну, который был предназначен для лиц до шести лет. Хотя, если честно признаться, в нем плавали маленькие дети. — Здесь ты не утонешь, — гордо ответил Дьявол.       Михаил внимательно посмотрел на детей, затем он медленно залез в бассейн. Он сел воду и начал заводить новые знакомства. Люцифер, сделал братское дело, потер руки и пошел на самую длинную и огромную горку в аквапарке.       Тем временем возле одного бассейна, который был предназначен для прыжков с вышки, закинув голову вверх стояли Сэм, Гавриил и Бобби. Они смотрели на вышку, по которой взбирался Дин.       Он встал на скользкий трамплин, ноги задрожали, но он попытался побороть свой страх. Не спеша он подошел к краю и посмотрел вниз. — Ой-ой, — старший Винчестер попытался успокоиться. — Главное не паниковать.       Но он не знал, что внизу уже все согласились, что он не прыгнет. Прошло еще пять минут и слабая психика Гавриила не выдержала. Он решил помочь своему другу упасть вниз. Винчестер настолько был поглощен своими мыслями, что и не увидел, как на трамплине сзади него уже появился архангел. — Только не уписайся, Винчестер! — закричал Гавриил и побежал на охотника.       Дин не успел сообразить, что же такое случилось, он повернулся в сторону бежащего и довольного архангела, на его лице появилась гримаса отчаяния и шока. Гавриил сбил парня и теперь они летели вниз. Можно было услышать радостный крик ангела и с трудом, но все же разобрать слова Дина: «Михаил спасай!». Парни упали в воду, первый вынырнул Гавриил, он поправил свои мокрые волосы и улыбнулся. — Ну, как? — спросил он у Сэма с Бобби, позади Гавриила вынырнул Дин. — 10.0, — поднял вверх большой палец Сэм. — 9.0. Хромает у вас синхронность, — покачал головой Бобби. — А, ну, иди сюда, — Дин поплыв в сторону Гавриила, который только засмеялся и начал спасать свою задницу от рук охотника.       Длина этого сооружения удивляла и заставляла людей заикаться, повороты настолько крутые, что заставляли людей визжать от страха и писать в мыслях завещания, несколько петель, настолько невообразимых, что люди не могли даже понять, как из них можно не вылететь — это все сказано о красе этого парка развлечений, а точнее о водной горке.       Именно сейчас, на самом вверху стоял Кроули и поправлял свои оранжевые шорты, он со страхом окинул горку и закрыл глаза, попытался привести чувства в порядок. Сердце бешено стучало, а в мыслях только — зачем он оставил ад на Бобби после своей смерти. Сзади него стоял Люцифер, скрестив руки на груди, он спорил со смотрителем, который сказал что-то не так про его рубашку. — Да, вы хоть знаете, кто я?! — закричал Сатана.       Дьявол раскинул руки в сторону и задел Кроули. Тот начал шататься, и страх овладел им, он взял Люцифера за руку, чтобы не упасть и не прокатиться на этой адской горке. — Отпусти! — падший ангел попытался как-то отвязаться от демона, но тот вцепился в его руку хорошо. — Нет! — закричал Кроули.       Король Ада перевесил своего партнера и они вместе впали на водную горку. На весь аквапарк было только и слышно крики мужчин. Сатана закрыл глаза демону, но от этого Кроули не стало легче. Все внутри переворачивалось и хотело выйти посмотреть, чего же так испугались их хозяева. Поворот, и Король Ада напился воды, поворот, и Люцифер чуть не вырвал пару волос у мужчины. — Нет! Нет! Нет! — закричал Дьявол. — Остановите это все! Я выхожу! — кричал Кроули.       Впереди была петля. Мужчины уже попрощались с жизнью и были готовы ко всему. Сейчас они хотели только одного — чтобы все это закончилось. Еще пару минут, и они упали в бассейн. Вынырнув из воды, они посмотрели друг на друга, зеленые из-за того, что их не хило тошнило.       Около бортика бассейна со спасательным кругом в виде уточки, стоял Михаил. Когда к нему подплыли мужчины, он сделал грустное лицо и обиженным голосом сказал: — Дети не хотят со мной играться.       Кроули хотел что-то сказать, но приступ рвоты не дал ему этого сделать.       После пережившего, Кроули и Люцифер просто не могли не посоветовать всем прокатиться на этой горке, сказав при этом, что они почувствуют счастье в своих плавках. Все поверили им, но под конец, никому не было до смеха, поэтому наслаждение аквапарком подошло к концу, и все решили пройтись по вечернему городу.

***

      Жара, которая стояла целый день понемногу спадала. Люди облегченно выходили на улицу и шли вдоль пляжа, наслаждаясь лучиками солнца, которое ласкало песок. Тот в свою очередь устало лежал на земле, уставшей после трудного дня. В воде еще можно было заметить фигуры людей, которые наслаждались теплой водичкой, кто-то сидел на доске для серфинга и ждал волны.       Около пляжа, на улице, сделали небольшую развлекательную площадку. Небольшие прилавки, за которыми стояли люди и предлагали разного рода развлечения, в результате можно было получить призы за участие.       В конце улицы разместились аттракционы, от самый детских — в виде оранжевого паровозика, до американских горок, возле которых стояли дети и дергали родителей за рукав, умоляя их прокатится на аттракционе.       Гавриил стоял над продавцом сладкой ваты, который склонился над специальным аппаратом по производству этой сладости. Он грозно следил за тем, чтобы ваты было побольше. — Еще, — скомандовал архангел.       Мужчина все наматывал и наматывал сладость на палочку и с неким интересом час от часу посматривал на ангела. Продавец был удивлен, что такой здоровый и взрослый человек так обожает вату. — Еще, — Гавриил поставил руки в боки и сдвинул брови вместе. В глазах горел дикий огонек, все нутро ликовало и ждало того момента, когда вата будет готова. — А теперь в карамель.       Продавец удивленно уставился на клиента. В руках он держал большой шар розовой сладкой ваты. Мужчина перевел взгляд на сосуд, наполненный карамелью для того, чтобы поливать другие сладости. — Вы уверены? — переспросил продавец.       Архангел скрестил руки на груди и кивнул головой в сторону сосуда с карамелью. — В карамель, — подтвердил свой выбор мужчина.       Продавец только пожал плечами. Слово клиента — это закон. Медленно он окунул сладкую вату в карамель, а затем подал сладость архангелу. Гавриил дрожащими от возбуждения руками взял свое сокровище. На его глазах почти виднелись слезы, выступившие от радости, которая переполняла Гавриила. Он расплатился с продавцом и развернулся, чтобы уйти отсюда и найти уединенное местечко, где он сможет поближе познакомиться с его новой пассией — сладкой ватой.       За этим всем следил Михаил, он с ужасом смотрел в след уходящего архангела и даже не знал, что сказать. Мужчина решил, что про это надо поговорить с братом и направился к Люциферу, который стоял возле прилавка, который гласил: «собьешь все банки — получишь плюшевого мишку в подарок». Сатана следил за тем, как Король Ада замахивался для броска.       Кроули прищурил глаза, высунул языка и прикусил его, прикрыл один глаз и замахнулся рукой. Бросок и он попадает мимо бутылок, которые были выстроены треугольником. — И как ты руководишь демонами? — удивился Люцифер.       Король Ада ничего не ответил, он только зло посмотрел на Сатану и взял еще один мяч в руку, начал целится в мишень. Михаил подошел к своему брату и дернул его за рукав. — Что такое? — как-то рассеяно спросил Дьявол. Он внимательно смотрел за манипуляциями своего старого знакомого. — Нам нужно поговорить о Гаврииле, — ответил Михаил. — А что с ним не так? — У него проблема. Он зависим от сладостей, — серьезно молвил архангел.       Падший ангел пожал плечами и ничего не ответил. Он все смотрел на то, как Кроули почти лежа на стойке, пытался определить, как ему бросать мяч, чтобы сбить бутылки. — Он стал помешанный на сладком, боготворит его, внимает, что это живое существо, пытает к нему глубокие чувства, люди его зовут — любовь, — не унывал ангел. — И что ты предлагаешь? — спросил Люцифер.       Тем временем Кроули достал из кармана измерительную ленту и начал измерять расстояние от того места, где он стоит до возвышения, на котором располагаются бутылки. Затем измерил высоту возвышения и начал что-то писать на листке бумаги, которой появился в его руках. Он делал долгие математические расчеты, казалось, что он нашел с какой силой надо бросать мяч, под каким углом, как вдруг он вспомнил о порыве ветра. Чертыхнувшись на чем свет стоит, он начал измерять скорость ветра и куда он дует. Опять долгие расчеты. За спиной демона уже стояла огромная очередь, которая тихо проклинала Кроули.       Михаил сам уже начал следить за действиями Короля Ада и на миг забыл о теме разговора, но заметив курящего мужчину, он вспомнил и продолжил: — Я смотрел один фильм. Там мальчик курил и его отец, чтобы отучить сына от такой вредной привычки заставил его выкурить пачку сигарет…       Люцифер медленно повернул голову в сторону своего брата. В голове вырисовывались картинки, как он запихивает в рот Гавриилу сладости и подпаливает их. — Ты предлагаешь заставить его скурить сладости? — спросил Сатана. — Ну… — Михаил запнулся. Он и сам не понял, что имел в виду. — Да что же это такое! — закричал не своим голосом Кроули. — Я же все расчеты правильно сделал!       Король Ада опять проверил все цифры на своей бумажке, пересчитал все на калькуляторе и, в который раз, тихо зашипел от злости. Все было сделано правильно, но после броска мяча, бутылки не упали. Мужчина, которому и принадлежал прилавок, только хитро улыбался.       Демон стукнул кулаком об стойку, а затем перелез через нее и подошел к возвышению с бутылками. — Эй! — владелец хотел было остановить демона, но Кроули угрожающее посмотрел на него и тот замолк.       Король Ада указательным пальцем прикоснулся к бутылкам и толкнул их. Ничего не произошло. Тогда демон сильнее ударил кулаком в бутылки и опять ничего. Не спеша, медленно, пытаясь успокоить себя, он поворачивается к владельцу. Его лицо начинает краснеть и казалось, что сейчас произойдет взрыв адской бомбы. Люцифер поняв, что лучше увести демона отсюда, чем потом собирать кишки людей (хоть он был не против, но уговор есть уговор), он подбежал к Кроули и взяв за руку, утащил подальше от угрозы. — А Мишка?! — завопил Король Ада. — Михаил! Захвати мишку, — скомандовал Люцифер.       Михаил невинно улыбнулся владельцу и взял коричневого плюшевого мишку, побежал к своему брату, который тащил уже почти плачущего демона в сторону оранжевого паровозика в надежде, что тот его успокоит.       Тем временем около американских горок собралось много людей, которые хотели острых ощущений. В очереди, возвышаясь над всеми головами стоял Сэм со своим братом и Кастиэлем. Они подошли к контролеру, который брал деньги за вход на аттракцион. Мужчина окинул взглядом большие размеры младшего Винчестера и покачал головой. — Вы не подходите. — Почему? — возмутился Сэмми. — Твои волосы, когда будут развеваться на ветру, могут запутаться в колесах вагончика и все мы умрем, — Дин подавил смешок.       Контроллер опять посмотрел недоверчиво на младшего Винчестера, который был готов убить своего брата и молвил: — И такое может быть.       Сэм зло посмотрел на контроллера и со словами: «пойду, прокачусь на паровозике» ушел в другом направлении. Дин заплатил за себя и своего друга, и они вошли за ограждения. Они сели в вагончик. Дин развалился на сидении, как король на троне, закинув руку на спинку и скучающим взглядом начал осматривать все вокруг. Кастиэль тихо сидел рядом с ним и смотрел в одну точку. — Боишься? — спросил Винчестер.       Кастиэль только пожал плечами и ничего не ответил. А Дин продолжал развивать свою мысль. — А я вот не боюсь. Нисколечко. Абсолютно. Это же проще…       Вагончик двинулся и Винчестер схватился за поручень. Он со страхом начал смотреть по сторонам, а вагончик медленно начал двигаться. Кастиэль склонил голову на бок и спокойно сказал: — Это же не так страшно, Дин.       Винчестер нервно сглотнул и попытался улыбнуться. Он отпустил поручень и хотел расслабиться, но вагончик резко затормозил, а затем начал быстро ехать. С криками: «Я еще молодой!» — Дин схватился за поручень и закрыл глаза.       Вагончик резко рванул вниз, а Винчестер закричал писклявым голосом. Кастиэль все так же спокойно сидел и смотрел в одну точку. На весь парк было слышно крик охотника. — Кристо! Кристо!       Это слова долетели до оранжевого паровозика, на котором уже катался Кроули. Его глаза вмиг стали красными и он тихо зашипел.       Вагончик стал медленно подниматься на гору. Дин вцепился в поручень так сильно, что пальцы побледнели, а его лицо сделалось хамелеоном. На спусках оно становился зеленым, когда поворачивали — белым, на подъёмах фиолетовым. Вагончик уже был на самом верху. Винчестер закрыл глаза и тихо прошептал: — Если умру… Кастиэль… Я завещаю Импалу, — охотник сглотнул. — Завещаю Михаилу.       Кастиэль сидел и только кивал головой на слова своего друга. Рывок и вагончик на бешеной скорости поехал вниз. Еще несколько минут и бледно-зелено-фиолетово-розово-красный Винчестер, шатаясь, выйдет из американских горок и походкой балерины пойдет искать туалет.       Кастиэль совсем спокойный ждал своего друга около туалета, он смотрел на небо и думал о том, что все же интересные эти — американские горки. Через несколько минут Дин вышел из своего убежища, попутно вытирая губы руками. Он поставил руки в боки и слабо улыбнулся своему другу, показываю этим самым, что с ним все в порядке. Ангел не поверил Винчестеру, он чувствовал, какой Перл Харбор творился внутри парня. — Прекрасно покатались! — довольно протянул охотник и посмотрел в сторону американских горок, но от одного их виду, его затошнило. — Пойдем отсюда.       Мужчины ушли от греха подальше. Винчестер даже не хотел оглядываться назад, а крик, доносящийся от аттракциона, заставлял его сердце стучать быстрее, и страх опять овладел им.       Группа отдыхающих собралась в одном месте, в одно и тоже время — на оранжевом паровозике для детей до трех лет. Огромные, взрослые мужчины, залезли на пассажирские места и катались по кругу. Маленький мальчик двух лет с конфетой в руках стоял и смотрел на дядей, которые как маленькие дети смеялись и кричали. — Мне кажется, мы глупо выглядим, — молвил Сэм. — Мы круто выглядим, — поправил его Гавриил.       Все замаялись в голос и приказали машинисту, чтобы ускорил их неповторимый транспорт.

***

      Бобби решив, что шум и смех будут действовать на его и так уже не стойкую психику, которая была разбита почти вдребезги Винчестерами. Он взял с собой удочку и ведерко для улова, Сингер пошел на лиман порыбачить.       Тишина и спокойствие. Охотник сидел на раскладном стуле, закинув удочку в воду и смотрел на то, как солнышко заходит за горизонт. Мужчина еще никогда не был таким счастливым. Поплавок резко дернулся, и Бобби спохватился с места. Он начал вытягивать огромную рыбу с воды. — Вот ты моя милая, — он взял рыбу в руку и посмотрел в ее глаза. — Жаль, что ты не золотая рыбка.       Сингер тяжело вздохнул и выбросил рыбку обратно в воду. Он решив, что убивать кого-то на отпуске нельзя.       Под водой весь с аквалангом и трубкой во рту, на самом дне сидел Бальтазар. Ангел, как администратор отеля, решив, что хороший отпуск должен быть у всех, поэтому, когда он узнал, что Бобби пойдет на рыбалку, он поставил себе цель, что она пройдет на высшем уровне.       Теперь он сидел в воде, рядом у него была огромная сетка, в которой находилась рыба. Когда охотник забрасывал поплавок, он цеплял рыбу на крючок. Улов есть — вот и радость клиенту.       Около Бальтазара проплыла рыба, которою он уже раз десять цеплял на крючок охотника, а он уже десятый раз ее выбрасывает. Бальтазар что-то пробубнил, но кроме пузырьков воздуха ничего не произошло. Три больших пузырька поднимались вверх, это было три слова: «Странный ты, Бобби».       День подходил к завершению. Последний седьмой день отдыха, а завтра начнется собирание чемоданов, и все вернется на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.