ID работы: 619557

Сверхъестественный отпуск

Джен
PG-13
Завершён
931
автор
bezdno4ka бета
Размер:
71 страница, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 334 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 10. Конец

Настройки текста
      Как говорится — зло не дремлет. Поэтому Михаил и Люцифер сидели в баре отеля и ждали, когда их дорогие знакомые уснут, чтобы воплотить в жизнь свой самый ужасный план. И это не Апокалипсис, это было намного хуже.       Допив уже второй стакан томатного сока, просто Люцифер говорил, что он похож на кровь, Сатана поднялся с места и вытер красные усы от напитка. Он махнул рукой брату, мол, уже пора в дорогу.       Они тихо поднимались по отельной лестнице на третий этаж. Все должно пройти идеально. Мужчины подошли к номеру 347, тихо захихикали от того, что они такие умные. Люцифер приложил палец к губам. — Тссс…       Михаил в последний раз хихикнул вместе с братом, и они медленно открыли двери в номер. В комнате было очень темно, но это не мешало им найти путь к кровати, на которой лежал Король Ада. Мужчина развалился на двуспальной кровати и мило похрапывал. Мужчины от такой картины опять захихикали, Кроули во сне хрюкнул и повернулся на бок.       Люцифер подошел к демону, в его руке появился фломастер. Он начал вырисовывать что-то на лице Кроули, а затем захихикал и показал брату, что можно идти дальше делать пакости. Король Ада улыбнулся своим снам, а на его лице красовались шикарные кошачьи усы.       Мужчины тихо вышли с комнаты. Они были горды собой, но впереди еще есть номера. Они оглянулись, и в их глазах загорелись огоньки азарта. Комната номер 312. Люцифер бесшумно открыл двери, подмигнул брату и уже хотел заходить, как с толкнулся с горой мышц. — Ой, Сэмми, — Сатана провел рукой по затылку. — А мы того… — начал Михаил.       Винчестер грозно посмотрел на мужчин. — Бежим! — завопил Сатана.       Братья быстро побежали подальше от беды. Не хотелось им связываться с братьями. Сэм и так был зол от того, что его не пустили на американские горки, а Дина тошнило от них.

***

      Гавриилу снилось, что он женится на женщине, которая вся была сделана из сладостей. Огромные губы из конфет, вместо груди сладкая вата, волосы из жвачек, а если быть вкратце — не женщина, а мечта. — Ты же моя сладенькая.       Архангел обнял подушку и пустил слюну. Но не долго он был в состоянии полного блаженства. Из коридора доносились странные звуки и крики. Он открыл глаза, внутри все кипело от злости, что с ним так несправедливо поступили. Прервали его обручение с такой женщиной! — Да, что же там такое творится?       Он стал с кровати. На нем были одеты красные труселя и… все. Мужчина зевнул и двинулся в сторону дверей. Лучше бы он их не открывал. По коридору бегал Люцифер и дико смеялся, при этом успевая выкрикивать: — Трусы Дина!       Над головой Сатана махал нижнем бельем Винчестера, который в это время бегал за ним и подскакивал, чтобы забрать свою одежду. Покачав головой и пробубнив: «Дети», — Гавриил закрыл двери и пошел собирать.       В отеле творился хаос. Все отдыхающие забыли про правила поведения и о договоре, теперь они творили, что хотели. Бальтазар махнул на все рукой, сидел в баре и пил алкоголь. Он ждал, когда все уедут, чтобы отдохнуть самому.       Кроули развешивал по отелю объявления: «Ищу Лосяру. Особые приметы: высок, как гора Эверест, длинные патлы, пахнет чем-то непонятным. Найдете, передайте, что он Лосяра».       Бобби в последний раз напился в баре. Гавриил украл все полотенца из душа. Михаил украл у Кроули ключи от клетки, которые потом украл Люцифер, а у него уже позаимствовал Гавриил. Эти же ключи была найдены у бара Бальтазаром и проданы Дину за порно журнал. Сэм же случайно взял ключи у брата и отдал Сингеру. Когда последний нагибался, чтобы поднять кепку с пола, то Кроули украл ключи из его заднего кармана. Так что потерянная вещь вернулась обратно к хозяину.       Отдыхающие медленно уходили из отеля, Бальтазар их провожал и говорил напоследок: — Не дай, я вас еще раз увижу здесь.       Михаил через час, как они с братом под чутким руководством Кроули ушли из отеля, вернулся. Архангел забыл в номере свою расческу для крыльев. Винчестеры последние ушли из отеля. Бальтазар спокойно вздохнул, но рядом с ним появился Кастиэль. — Меня забыли, — констатировал он и опять исчез.

***

      Кроули поставил на пол свой и довольно улыбнулся. Как хорошо, что он уже дома. Все сияло чистотой и уютом. В его руке появился веник: — Осталось загнать Люцифера и Михаила обратно в клетку.       Он ретировался в глубины своего королевства, где около клетки стояли двое мужчин. — Я туда не пойду, — Люцифер скрестил руки на груди. — И я тоже, — гордо ответил Михаил.       Кроули сжал сильнее веник и зло посмотрел на двоих заключенных. — Быстро. — Только при одном условии, — Сатана все же встревожено посмотрел на предмет в руках демона. — Каком? — Проведи интернет, — жалобно попросил Дьявол. — В клетку! — закричал Король Ада и начал загонять мужчин.       Щелчок и клетка закрыта на огромный замок. Демон еще раз проверил прочность замка и уже хотел уходить, но остановился и сказал: — На счет интернета, я подумаю.

***

      Роберт Сингер устало сел на свой старенький стул. Вот и закончился его отпуск. Его холостяцкую тишину прервал звонок телефона. Мужчина лениво взял в руки трубку и протянул: — Слушаю. Да. Сейчас, — мужчина взял в руки книгу и начал листать. — Вот. Пойдешь направо богатство найдешь, пойдешь налево — прекрасную девицу спасешь, пойдешь вперед — там ждет тебя смерть. Что?       Бобби удивленно посмотрел на обложку книги. — Забудь. Это я тебе сказку прочитал.

***

      Сэм и Дин пробиралась до того места, где они нашли билеты. — А я говорю, что мы потерялись, — простонал Сэм. — Я точно помню, что мы здесь нашли билеты.       Дин остановился. Он указал на какие-то кусты. — Вот там мы их и нашли.       Сэм скептически посмотрел на своего брата, но все же подошел к подозрительным кустам, на которых опять что-то лежало. Когда парень подошел ближе он увидел два билета. — Опять билеты, — простонал Сэм. — Что? — к нему подошел брат и посмотрел на находку. — На этот раз на зимние каникулы. — Куда? — с интересом спросил Винчестер старший. — В горы. — Слушай, — протянул Дин. — Мне кажется, мы кого-то забыли.       Тем временем Кастиэль и Гавриил отправились к Кроули, просматривать фотографии с отдыха.

***

      Дни солнца, моря и отдыха закончились. А впереди трудовые будни… Остались только воспоминания, сувениры, фотографии и видео. Еще не раз Гавриил будет шантажировать Короля Ада видео, где тот с венком на голове, мяукает на дереве. Кроули же будет шантажировать Сэма фотографиями, где тот катается на оранжевом паровозике. Люциферу и Михаилу проведут в клетку интернет, и они будут комментировать видео с отпуска, которое выложил Бальтазар. Ангел не досчитается многих вещей в отеле и найдет на одной из стен надпись: «Кроули — секси Король Ада», а ниже подписано: «Заверено Люцифером». Бобби будет вспоминать за стаканом виски, как ему было хорошо отдыхать. Кастиэль попытается наладить отношения с Кроули, но тот упрямится. Сэм и Дин продолжат уничтожать нечисть.       А вот аборигены, которые попытались съесть Короля Ада, еще долго будут жариться на адских огоньках. _______________________________________ Буду жариться и я вместе с ними. Если герои прочитают мой рассказ. Вот и конец. Опять… Странно было завершать рассказ. Даже как-то не по себе было. Надеюсь, что смогла вызвать у вас улыбку или даже смех, смогла поднять Вам настроение. Извините за ошибки, недочеты и может быть, не совсем смешные главы. Спасибо, что были со мной. Спасибо за комментарии, которые заставляли меня творить. Спасибо за все. Это конец, лапули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.