ID работы: 6195606

Сводники

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Сколько уже можно, Мерлин?! Когда ты... -Никогда! Ты знаешь, чем это может обернутся! Я... Я не хочу его терять... Из-за двери доносились приглушённые деревом звуки, но голоса и слова можно было разобрать. Но особам королевской крови не пристало подслушивать, но с удивление узнав голоса его личного слуги и верного рыцаря, принц как-то позабыл об этом. Подойдя к двери поближе, и прижавшись ухом к стенке, неосознанно привстал на цыпочки и растёкся по вертикальной поверхности. -Да почему?! Может, он тоже самое чувствует к тебе! -Да не может этого быть! Кто я и кто он?! Он? Кто это такой? И что там происходит, чёрт возьми!?- эти вопросы вихрем носились в светлой голове принца, забывшего все уроки по интеллигенции в детстве и, весьма некрасиво, пытался прижаться к стене как можно ближе. -Пойми меня тоже, Ланс! Я. Не. Хочу. Его. Терять. Поэтому, я лучше смолчу про мою излишнюю любовь! -Но почему ты решаешь за двоих?! "За кого "двоих"? Мой слуга..влюбился? И.. не в меня... Что? Это я сейчас сказал?!"- думал тем временем он. -Я просто буду рядом и смотреть с дали, попутно спасая его жизнь раз за разом. -Но... -Всё, Ланс! Этот разговор окончен! Я не хочу говорить ничего более о своей глупой любви к коронованному принцу! Коронованному принцу? Это тот, кто недавно к нам приезжал, да? Или... Нет, так быстро любовь не могла придти, Мерлин не глупый, влюблённость от любви он сможет различить.. тогда кто?- после того, как он об этом подумал, в его голове проговорил внутренний голос, так и сочившийся сарказмом: "А в голову не приходило, что этот самый принц, дурья ты башка, является не кем иным, как... Тобой. Ах да, точно. У тебя же вихрем ветер по голове носится, с красочным названием- Мерлин!" Эта простая истина заставила подкосится колени и навалиться на стену, чтобы просто не свалится позорно на пол. Благо стена благосклонна к королевскому отпрыску и удержала его в вертикальном положении. Тем временем, голоса за дверью стихли и им на замену пришёл неразборчивый бубнеж, судя по всему, Ланселота и звук шагов в сторону двери, явно принадлежавший, идущему к выходу, Мерлину. Запаниковал, Артур дёрнулся в сторону, дабы припустить от сюда как можно быстрее, но приложил слишком много сил и, всё же, полетел на пол, если бы сам Мерлин не выходил из комнаты в это мгновение. Секунда, и юный маг придавлен к полу рыцарем. Спустя ещё секунду их лица легко могли выиграть на выставке: "Самый красный помидор". А в следующее мгновение к Мерлину пришло озарение. Сквозь дверь легко можно было услышать разговор на повышенных тонах с Лансом. Юный маг со стоном приложился головой о пол и первым нарушил молчание. -Ты... Ты всё слышал, да?- сказал он с непроницаемым выражением лица. И со скрытой надеждой того, что тот, просто проходя мимо, упал на, так кстати, выходящего из двери слугу. Этим мечтам, естественно, было не сбыться, и они были разрушены одним легким кивком головы. Не зная, куда себя деть от смущения и, непривычной для него, робости, Артур не поднимал глаз на распростёртого под ним мага и старательно пытался забить голову другими мыслями. "Не думать о его глазах, не думать О..."- на этом моменте его взгляд, до этого судорожно бегающий по телу Мерлина, зацепился за оголённый участок шеи под этим дурацким шарфом. Залипнув на него, он даже не услышал, что там лепетал в своё оправдание чародей. В чувства его привёл(и то не сразу) лёгкий толчок в бок. Мерлину надоело лежать на полу под принцем(хотя, под ним он мог бы лежать хоть где), придавленный его телом и пытаться хоть как-то оправдаться. Но тыкнул в бок королевского отпрыска он только после того, как понял, куда так сосредоточенно и вожделенно смотрит его хозяин. (И после принятия этого.) Спохватившись, Артур поднялся с чародея и, встав прямо, подал ему руку, тут же замечая, насколько мило выглядел тот, когда покрывался огнём смущения. У него даже уши красные! Но, к явному сожалению(или не очень), заметил это не только он. Нижний мозг вовсю соглашаясь и расписываясь под каждым словом верхнего, возбуждённо привстал. Взяв руку принца в свою, Мерлина рывком подняли на ноги. А после того, как оба смогли нормально стоять на поверхности, в их головах сразу пронеслась мысль: "Это кто-нибудь видел?". Начинавшуюся истерику прервал Ланселот, что благородно встал на стрёме, пока эти двое не належатся друг на друге. Не скрылась от него также едва заметная выпуклость на штанах Артура. Ухмыльнувшись, он показал им знак, мол, всё нормально, никто не видел. Парней это значительно успокоило, но смущения пред самим Лансом это не уменьшило.

***

Этим вечером всё было, вроде, и обычно, и одновременно по другому. Каждый пытался вести себя так, как до сегодняшнего дня, но одним мимолётным взглядом вся эта хрупкая обыденность ломалась, как стекло. И в конце-концов, они просто замолкли. Повисшая напряжённая атмосфера в комнате не способствовала веселью, а смущающая сцена этого дня всё ещё висела перед глазами и не давала спокойно взглянуть друг на друга. В таком распорядке прошло ещё несколько дней, пока Ланселоту и Гвейну не надоело смотреть на жалкие попытки восстановить прошлые отношения. В очередной из подобных дней они начали действовать.

***

План был до безобразия прост. Вытащить принца и его слугу в лес, как можно дальше, а там, если повезёт, пойдёт дождь и им придётся найти укрытие. Тут важно обнаружить своё раньше, чтобы было можно побежать в другую сторону сразу. А после дождя выпросить подробности у Мерлина или Артура и исходя из этих знаний, создавать план дальше. Удача им улыбнулась на следующий день, мишени плана сразу ухватились за эту идею и поспешили выйти из суеты города как можно быстрее. Снарядившись со скоростью света, строй в составе из двух радостных парней и ещё двоих, обалдевших от такой скорости, сводников. Спокойным шагом они шли по протоптанной дороге и непринуждённо о чём-то разговаривали. Настолько непринужденно, насколько могу два стесняющихся друг друга парня. И спустя некоторое время подошли к полянке, находящийся достаточно далеко от Замка(рыцари настояли на этом факте). Расположившись и оставив все заботы на Мерлина, рыцари отправились на охоту.

***

День оказался крайне удачным, добычи было много, некогда солнечный день, стал портится и им пришлось свернуть их лагерь, но уйти они никуда не успели. Дождь разлился слишком быстро, никто не успел и моргнуть, как на них, словно из ведра, начал лить дождь. Избегая полное промокание вся компашка кинулась кто куда. Кто в лес, искать укрытие, кто в пещерку, найденную ими ещё во время охоты. Так нехитро разделившись, молодые люди следовали плану двух сводников-любителей.

***

Спустя несколько минут блуждания по лесу, парочка нашла маленькую пещеру в скале и со вздохом облегчения, забежали во внутрь.

***

Спустя некоторое время в пещерке уже вовсю горел огонь, верхняя одежда сохла на импровизированной верёвке над костром, а нервы парней напряжены до предела. Напряжённая тишина, что царила между ними, действовала на уши и голос так, что хотелось бы в пропасть спрыгнуть, чем продолжать сидеть здесь. -Мерлин, я.. -Артур, мне..- одновременно начали они и посмотрели на друг друга. Их взгляд, первый раз, за долгое время, пересёкся, и между ними прошла искра. Аккуратно пересекая пещерку, Артур не прерывал зрительного контакта до тех пор, пока их глаза не сомкнулись в трепетном удовольствии от первого поцелуя. Нежный и ласковый поцелуй, из простого касания губ, превратился в жадное вылизывание чужих ртов и ожесточённой борьбой языков, где первенство быстро занял Артур. Больше им говорить было не нужно, их тела скажут всё за них, а если не поймут, никто из них не против повторить сию процедуру до закрепления прочного результата.

***

Тем временем, в своей пещерке, то, что сейчас происходит у парней, широко обсуждалось у верных рыцарей. -Как думаешь, у нас получилось?- взбудоражено спросил Ланселот у Гвейна. -Будем надеяться. Таких дней никто из наших больше не выдержит и запрёт где-нибудь, опоив обоих возбуждающим зельем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.