ID работы: 6195618

Всё изменится к лучшему

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратно домой

Настройки текста
«Вот и пролетело ещё одно лето не заметно. Как же было хорошо на каникулах: никакой школы, никаких одноклассников, и не этого чёртового Бойсе. Только необъятные просторы России и чистый воздух, который очищал мой разум от плохих мыслей и наполнял меня не большой решимостью. Мне очень было приятно тут находиться! Это не сравниться с вашими курортами в Дубаи и в Турцию, в которых не насладишься лесным воздухом после дождя, не попробуешь грибов и ягод, сорванных прямо перед Вами, не увидишь потрясающий закат с крутого обрыва реки. Только что вы видели на своих курортах, так это обжигающее солнце и горячее море, которое, возможно, вам уже поднадоело. Ну ладно с этим, надо уже начинать потихоньку собирать вещи, а то вечером будет не до этого…» - думала Элиза Беррингтон лёжа на кровати. Завтра её ждёт не простой день – она улетит домой, в другую страну. Жила Элиза не в России, а в крупном городе штата Айдахо – Бойсе. Когда ей было 15 лет, её отцу предложили там престижную работу, и отказываться от такого шанса было очень глупо. Элиза, узнав о переезде, чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Она думала, что её счастье будет длиться вечно.… Но она ошиблась. Переехав в новый город, родители девушки сразу же поменяли к Элизе отношение – они охладели к ней. Родители как будто не замечали её: не спрашивали как у неё дела в школе, какие сложились отношения у неё с классом. Им было без разницы. И это она поняла после последнего разговора с матерью: - Мам, почему вы не интересуетесь чем я занимаюсь и с кем общаюсь? - Слушай, тебе разве интересно, чем я сегодня занималась? Нет! Вот и мне не интересно чем ты занимаешься! Элиза не могла понять, почему они так себя ведут, по отношению к ней. Отца она практически не видела, потому что у него был объёмный график работы, а мать постоянно где-то пропадала….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.