ID работы: 6195791

Переписки

Слэш
NC-21
Завершён
896
mol4anie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 721 Отзывы 279 В сборник Скачать

29 / свидание

Настройки текста
— Отпусти дверь, - пищит Чимин, пытаясь закрыть дверь в общую ванну общежития. — Я не хочу с тобой разговаривать, - и громко хлопает дверью, закрываясь изнутри. Юнги не понимает, что за херня. Свидание началось отлично и шло вполне ровно, до того момента, когда младшего переклинило.

***

Они встречаются в отдельной комнате ресторана, который, как оказалось, очень любит Кай. Юнги в начале немного сконфужен, когда Чимин лезет обнимать своих хёнов-друзей, а он по всем традициям отвешивает каждому по поклону, получая ответные. В процессе вкусного обеда, на котором Мин даже смог расслабиться, предлагается забыть "хён". Пак, кажется, тоже чувствует себя обычным человеком в кругу друзей, которые потом не пересскажут события в какой-нибудь неожиданной передачке. Он льнет к Юнги и даже получает несколько поцелуев. От чего в шоке. Юнги - и проявляет нежность прилюдно. При малознакомых людях. Мин и сам себе удивляется немного. Сытый и довольный Тэмин предлагает сходить на аттракционы. Соглашаются единогласно. Почти. Юнги все же высказывается, что это слишком похоже на свидание в средней школе. Но успешно игнорируется. Разгар рабочей недели, учебный год. Большая часть тех, кто может узнать их, либо на уроках, либо на дополнительных занятиях, либо в кружках. Делать им в парке аттракционов точно нечего. Да и когда еще выпадет такая возможность. Именно так уговаривают Юнги. Ну, у него нет и шанса отказаться. Горки различной высоты и сложности, с мертвыми петлями и без, и колесо обозрения. Юнги никак не может понять, кто радуется всему этому больше: Чимин или Кай. Когда начинает темнеть, романтичный Тэмин предлагает прогуляться по пляжу. С этим Юнги даже и не пытается спорить. Он так успокаивается, что обменивается телефонами с Каем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.