ID работы: 6195841

Второй шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Милая, компьютер никуда от тебя не убежит, — услышала я голос любимой, но продолжила пялиться в текст, выявляя недочёты. — Всё ещё не понимаю, зачем тебе это?       — Я же уже говорила, — читая между строк своё творение, сказала я.       — Вот я совсем не скучаю, — обиженным тоном заверила Алисия и тут же обняла меня за плечи, тоже вчитываясь в текст. — И знаешь, я думаю, читателям не понравится, что мы погибли.       — Во-первых, я вписала полное заклятье реинкарнации, говоря своими мыслями, что оно забирает нас обеих. Всё ещё не понимаю, как ты его помнишь, — я на миг оторвала свой взор от монитора и посмотрела на свою жену. — А во-вторых, для особо тупых, есть пометка в конце — «Продолжение следует». И да, я скучаю по этим снам. И всё ещё хочу прибить Макса.       — Ты бы его в психушку отправила, расскажи он тебе всё тогда, — Алисия расплылась в улыбке, но её лицо в миг стало серьёзным, — или в реанимацию, за подколы. Я же не поверила, когда он сказал, что встретил Сандроф.       Я засмеялась и, немного отъехав от стола, притянула Алисию к себе на колени. Мои губы нашли её, и мы слились в нежном поцелуе.       Послышался звонок в дверь, и Алисия соскочила с меня. Спустя минуту на мне уже висело рыжеволосое чудо с чёрными глазами и несло что-то нечленораздельное, предположительно рассказывало о своих впечатлениях о поездке. В комнату вошли Алисия и Макс, улыбаясь при виде висящего на мне пятилетнего мальчика. Затем в комнату вошли такие же счастливые Эльза и Кристалл — дочка Макса и Эльзы, тоже пять лет.       — Тётя Диана, — крикнула девочка, и теперь на мне висят два ребёнка, а я, со счастливой улыбкой, кружусь по комнате.       Все смеялись, отлепляя от меня детей (кстати, мальчика мы назвали Рей), затем смеялись, разбирая сувениры, а потом пили чай с тортом, слушая впечатлённых поездкой детей. А на ноутбуке так и осталась открытой вкладка с третьей частью моей книги «Второй шанс».       Я вот думаю, что же мне писать в четвёртой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.