ID работы: 6195879

Новый враг или же друг

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро и развитие дружбы

Настройки текста
***На следующий день*** На утро солнце светило ярко. Осенний пейзаж украшали яркие, разноцветные листья. На земле листья лежали как цветной ковёр (Автор: я не поэт). Яркое солнце светило ниндзям и ученикам Мастера в их сонные глаза. Все ещё спали, но Луна решила покинуть страну снов и вернуться в реальность. Так, как её очередь готовить завтрак. POV Луна После того как проснулась я пошла принимать процедуры, а после готовить завтрак. На завтрак я приготовила блинчики с повидлом. Я позавтракала и вернулась в свою комнату что бы дочитать свою любимую книгу. Конец POV Луны В храме царила тишина и покой пока не проснулись Сенсеи и Мастер. Мастер пошёл будить своих учеников, а Сенсеи своих. ***В комнате учеников Мастера*** В комнате царила тишина, пока Мастер не вошёл. Он включил будильник на всю и из комнаты послышались крики. -АААААА КТО-НИБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ МАШИНУ САТАНЫ!!!!!. Кричали все ученики Мастера. Из комнат вышли все «спящие красавицы». -Мастер прошу не будите нас так. Спокойным сонным голосом сказал Том. На что Мастер не как не отреагировал. Все ученики переоделись и пошли на кухню. ***В комнате ниндзя*** Все спали, пока в комнату не зашли Сенсеи с гонконгом (Автор: я хз как правильно) (Соавтор Аня: я тоже) (Бета Маст: аналогично) и Ву начал по нему стучать, а Гармадон кричать на всю комнату. — Пора вставать, зло не дремлет!. Ниндзя проснулись и некоторые упали с кроватей. -Сенсей, зачем вы нас розбудили? На часах 4 утра, -сказал Кай — Потому что… И пошлите завтракать… — сказал Сенсей Ву. -Ну пошли… Ниндзя пошли делать водные процедуры, а потом кушать. Сделав водные процедуры ниндзя пошли есть. Пришли они, уже увидев что ученики Мастера уже за столом.Они разговаривали о разном. Как уже понятно, все нормально ели, а Джей сдерживался что-бы не бросаться едой. (Соавтор Аня: он же любит устроить сладкий сюрприз в лицо)). Все поели, и они не знали что это готовила Луна. Всегда, когда она готовит оставляет знак Луны, но этого никто не заметил. Но Зейн как Зейн все сканирует (Соавтор Аня: он же не ест) Все пошли делать свои дела, а Том зашёл в комнату Билла. Они спорили чья Луна. (Автор: я не поняла) (Там они разговаривают, а не дерутся). Ллойд шел по тропинке которая ведёт в сад, там он увидел грустную Неру. Он подошёл к ней и начал успокаивать (Соавтор Аня: мдаа, с меня романтик не такой). Кай гулял. Джей с Нией смотрели Фритса Догадона. А остальные помогали сенсеям и Мастеру Фу. ***Вечером*** Вечером все были заняты своими делами: Джей с Коулом, Биллом и Томом играли в приставку, Нели и Нера о чём то беседовали, Пталон и Ник готовили ужин, Луна весь день сидела в своей комнате, Кай помогал Зейну с починкой его птицы (Автор: сокола вроде), Ния гуляла около озера, Ллойд наблюдал за игрой в приставке, Сенсеи и Мастер пили чай (Автор: господи, откуда у них столько чая?) Ну вот игры, веселья и т.д кончились когда Ник позвал всех ужинать. На ужин был салат, картошка и котлеты. Все сели за стол кроме Нии, она до сих пор не вернулась. Мастер попросил Луну сходить за Нией поскольку она лучше всех знает тот лес. Луна согласилась и пошла в лес. Ну, а за столом ниндзя помирали с голоду. —  Сенсей ну можно хотя бы хлебушек. Стонали Джей с Коулом. — Нет, пока все не соберутся. Сказал Ву. —  Но пока все соберутся мы с голоду помрём. Сказал Джей. — Не помрём. Сказал Гармадон. — Не понимаю как ученикам Мастера удаётся тихо и спокойно сидеть за столом, когда все помирают. Прошептал Кай Джею. — Они просто могут сдерживаться. Сказал Мастер. И на этом разговор закончился. Тем временем на улице выпал первый снег. Когда Нера увидела снег, то сразу побежала с Нелли на улицу что бы увидеть эти прекрасные, зеркальные, белоснежные снежинки. Но на улице подул сильный, холодный ветерок и температура вдруг опустилась ниже нуля. —  Нелли, Нера идите в храм, на улице холодно. Сказал Мастер. — Хорошо Мастер. Сказала Нера. После чего они зашли домой (в храм). — Сенсей, раз на улице холодно, то каковы шансы что Ния и Луна не простудятся? Поинтересовался Зейн. — Где-то 50 на 50. Неуверенно ответил Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.