ID работы: 619589

Новый член Варии

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал тот день, когда в ряды Варии вступает девушка, да это большая редкость. Но вот только Бельфегор пока что этого не знал, поскольку он был на задании. Его отправили одного поскольку, его кохай заболел. В задании было сказано, что он должен был убить пару человек, для выполнения давалась неделя. Вот так вот вышло, что Бел выполнил его раньше, с теми людьми произошло тоже самое, как и с любой жертвой Потрошителя. И вот он уже возвращается с задания, довольный собой. Вот уже открывается дверь в штаб и в него входит блондин с улыбкой чеширского кота, на одежде было тихо, что естественно поразило парня. Бельфего спокойно пошел к себе в комнату. Там он достал из шкафа чёрные джинсы, чёрно-красный свитер в полоску и варийский плащ. Только он хотел уже одеть вверх, как кто-то зашел в комнату без стука. В этого человека тут же полетели стилеты, но они не достигли своей цели, так как человек уклонился. - Ши-ши-ши, кто помел нарушить покой принца?- шипящим голосом спросил Бельфегор. Он сейчас ели удерживал свою злость, чтобы не выкинуть её на пришедшого. Ну а что? Представьте, что в вашу комнату входят без стука, а вы в то время переодеваетесь, конечно, вы тоже разозлитесь. - Упс, опять комнатой ошиблась- послышался женский голос из тени, да и к тому же он был не довольным. Такого поворота событий Бел не ожидал, поскольку в Вари вроде не было девушек, а тут встретил одну. Нус принц быстро натянул на себя свитер и решил узнать, как выглядит эта особа. - Позвольте узнать, с кем я имею честь говорить?- с улыбкой чеширского кота, спросил блондин. Не то, что ему это было интересно, хотя нет, это его вообще не интересовало. Просто интересно кто же его побеспокоил. - Тёун Сиро, а как вас зовут?- спокойно спросила девушка, возле стенки на которой она стояла, начала её щупать в поисках выключателя, но не очень получалось. - Ши-ши-ши, вы что-то разыскивали?- издевательски спросил Поторошитель, на самом деле он понял, чего хотела девушка. Ну, во-первых: найти свою комнату; а во-вторых: найти выключатель. В комнате и правда было темно, но выключатель был, точно не там где стояла девушка. Бельфегор подошел к выключателю и включил свет. В комнате стало светло, и можно было разглядеть человека, с которым общаешься. У Сиро, были длинные пепельного цвета волосы, ярко-бирюзовые глаза. Сама же она была среднего роста, бледная кожа, пухлые губы, аккуратный, прямой нос, хрупкая тонкая шея. Одета девушка было в белую облегающую борцовку, которая подчеркивает ее подтянутую, короткую кожаную юбку и аналогично кожаную куртку черного цвета. На ногах ботфорты на невысоком, устойчивом каблуке. Больше Бел нечего не увидел. - Да ищу, свою комнату- грубо ответила Тёун, осматривая блондина. Самого принца это ничуточки не интересовало, а даже немного забавляло. Он уже начал представлять как расчленит эту девчёнку, но сперва решил задать вопрос. - Я задам ещё один вопрос…- блондин остановился и снял с лица улыбку, а после продолжил. – Что здесь делает такая девушка как вы?- уже спокойно спросил парень. Спросил он это только ради приличия, если честно е - Я Хранитель Облака- так же спокойно ответила девушка, но сказала она это с лёгкой ухмылкой. Бельфегор не ожидал такого ответа, поэтому спал в ступор. Разные мысли лезли в голову принца, на некоторые находился ответ, а на некоторые ответа не последовало. Очнувшись, принц решил всё таки что-то сказать - А я Хрнитель Урагана- уже широко улыбаясь, представляя девушке все свои 32 зуба. После продолжил -А вы уверены, что ваша комнат находиться, именно в левом крыле особняка? - со своим смешком спросил парень. Да уж, всё что представлял он в виде расчленения девчёнки, накрылось медным тазом. На что блондин лишь тяжело вздохнул. - Это левое крыло?- вот теперь девушка почувствовала себя не очень. Ведь её комната находилась в правом крыле, а она пошла в левое. – Оу, а моя комната находиться в правом крыле. Извините за беспокойство я пойду.- только девушка подошла к двери, как возле её лица пролетел стилет. Было ясно, что Бел е собирался её отпускать. Послышалось «Ши-ши-ши» из-за спины девушки. - Ши-ши-ши давай я лучше провожу тебя, а то вдруг зайдёшь опять не туда- шипящим голосом сказал принц, а после подошел к девушке. Никаких извращенных и расчленительных мыслей не лезло в голову Бела. Просто он устал, ведь перед заданием его вымотал Фран, своими издевками. Поэтому он выместил свою злость на тех людях. Сиро повернулась к блондину. Да он уж он был выше девушки на две головы. Пэтому девушка смотрела на принца, снизу вверх. После парень отодвинул девушку и подойдя к двери, открыл её. Затем они вышли в коридор и пошли в правое крыло особняка. Шли они долго, ведь штаб был не маленьким. Наконец они дошли до комнаты девушки. Принц остановился возле нужной двери и открыл её, пропуская Тёун. Сама девушка поблагодарила блондина за то что он отвёл её. Сам же Бел лишь кивнул головой и пошел к себе в комнату. Уже была ночь и принц, взяв полотенце, пошел в душ, который находился в его комнате. В душе парень уже расслабился и уже засыпал. После душа он одел пижаму и расстелив кровать, лёг в неё. Много мыслей крутилось в голове у принца, но их развеил сон и он погрузился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.