ID работы: 6195999

Мы нашли друг друга...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне нужна… Лишь эта мысль крутилась в голове одного из самых популярных альф Кореи и по совместительству участника известной группы PENTAGON. Идон уже долгое время ищет ту самую… Единственную. На каждом концерте, фанмитинге или каком-нибудь другом мероприятии он постоянно пытался узнать из тысячи женских лиц, то самое, которое покажется ему самым родным. Из тысячи запахов узнать один, лишь ему любимым. Но по закону подлости, счастье не достается легким путем. И вот этим прекрасным утром он проснулся вновь с этими мыслями, в надежде отыскать ее… ту самую. — Ты чего такой мрачный? — спрашивает его лидер PENTAGON Хви Тэк. Он каждый раз замечает Идона в подобном состоянии и пытается ему помочь хоть как-то отвлечься. — Сам прекрасно понимаешь. — «Ласково» ответил он. — Ты все о том же? Может уже прекратишь гоняться за этим и переключишься на фанмитинг, который состоится уже сегодня? М?! Фанаты будут не в восторге от твоего настроения…- пытался привести его в чувства лидер. — Да сколько уже можно?! Что со мной не так? Не там ищу? Не так ищу? Или чтооо? — негодовал Идон. -Да успокойся ты! Чего сразу в себе копаться лезешь? Может это она не то и не там ищет?! Или просто не понимает, что ей надо искать. И вообще, она ли это?! -Да с какого это должна быть не ОНА??? Да и чего уж тут не понимать-то? — еще больше возмущался Идон. -Успокойся Идон! Придет еще твое время. Встретишь ты ее и все будет отлично. А пока займись уже делом! У нас фанмитинг на носу, а ты сопли распустил… — скомандовал лидер и быстренько ретировался в коридор, пока его снова не стали заваливать какими-либо вопросами… — Задолбал, -вздохнул Идон. *** -Чон Со На?! Ты где? — кричала женщина с порога, попутно снимая пальто и сапоги. — Мам, ты уже пришла? —спросила девушка, спускаясь по лестнице и по пути собираясь на фанмитинг своей любимой группы. Девушка была очень похожа на свою мать. Такие же темные волосы, светлая кожа, алые губы и выразительные карие глаза. Ростом она была не высокой, но ей это не мешало выглядеть привлекательно. — Ты опять на свое сборище фанаток идешь? На что ты тратишь свое время? — возмущалась мать. — Во-первых, это не сборище, во-вторых, это моя любимая группа, в-третьих, я хочу найти своего альфу! Я уверена, что скоро я его заполучу. — воодушевленно протараторила Со На. — Только будь аккуратнее, — заботливо сказала мама, обняла дочь и проводила ее до двери. -Пока, спасибо! *** На фанмитинге… -Идон, ты скоро? — торопит его менеджер. -Да иду уже. — вскрикнул айдол. Весь день его не отпускало чувство, что что-то должно произойти. Перед ним мелькали все новые Лица фанаток, но ни в одном из них он не узнавал свою омегу. — Я выйду. — небрежно бросил Идон лидеру. Тот понимающе кивнул. Идон вышел в темный пустой коридор и облокотился о стену. И тут совсем на секунду он учуял легкий запах ландыша. «Тот самый. Я почти ее нашел…» — пронеслось у него в голове. Он подорвался с места и выбежал в зал. Но только Идон успел открыть дверь как его тут же хватает за руку лидер. — Ты где шманаешься, менеджер уже обыскался тебя, да и фанаты начинают беспокоиться. -Я нашёл ее!!! — неожиданно выпалил он. -Давай потом поговорим, сейчас не время! Фанаты ждут! — возразил Хви Тэк. -Я ее так долго искал! И сейчас ты хочешь меня остановить?! Ты серьезно?! — заорал Идон. -После фанмитинга, я сказал. Сейчас общее фото сделаем и можешь быть свободен. -Надеюсь, она не сбежит слишком быстро… Ведь после я ее не отпущу!!! Все фанаты стали толпиться возле сцены для общей фотографии. Идон хотел пройти в другой конец сцены, чтобы если что, успеть схватить девушку, которой принадлежал тот самый запах ландыша. Только он проходил по краю сцены, как в нос ударил сильный аромат ландыша. Идон не смог устоять и рванул на запах, пытаясь отыскать хозяйку сие прекрасного аромата. Он заглядывал в лицо каждой фанатке, но ни одна не подходила… Ему казалось, что еще немного и его истинная сбежит, так и не встретившись с ним. Но вот Идон резко разворачивается и врезается в какую-то девушку. Та не удерживается на ногах и падает на спину, хватая Идона за собой. Девушка уже приготовилась к удару, но этого не произошло. Парень успел перехватить ее за талию и принять удар на себя. Она успела только поднять глаза на своего спасителя, а после замерла. И в голове лишь одна мысль: «Это он!». Они смотрели друг на друга и понимали, что нашли то что искали. Они смогли оторваться друг от друга лишь через несколько минут. Парень только сейчас смог разглядеть ее. «Красавица» — лишь пронеслось в его голове. — Шоколад, — тихо произнесла девушка. — Мой любимый запах! — улыбаясь добавила она. — Ландыш, я нашел тебя, — счастливым голосом шепнул Идон. — Наконец-то!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.