ID работы: 6196057

(не)возможность

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какие у нас отношения? А, знаешь… бесячие».

***

Тхэ О действительно не мог предложить лучшего определения. Как иначе можно это назвать? Однажды он с глупа ума пожалел рыдающую девчонку, а теперь не знает, куда деться от Ю Ры. От её бесконечного нытья, жалоб и страданий. «Всем надо выговориться, но…» Но не в ущерб своим слушателям. Тхэ О коснулся шрама под глазом, стоя напротив автомата; в поверхности машины отражалось его лицо, абсолютно никаких эмоций, но от рубца на коже к подушечке пальца передавалась едва уловимая дрожь. «Если это продолжится, я окажусь в опасности. Опять». Не тот случай, когда стоит стыдиться страха. Не тот случай. Нам Ё Соп. Нам Ё Соп не подходил под понятие «случай» — разве что «тотальный пиздец». Тхэ О знал это и наступать на одни и те же грабли не собирался. Ему отлично хватало того, что он знает достаточно и больше о жизни братьев-не-братьев. Поначалу ему хотелось что-то сделать, изменить, возможно, даже поднять тревогу, но шрам на собственном лице красноречиво говорил — не стоит. Стоила ли Ю Ра того, чтобы переживать это заново? Вряд ли. Она ведь просто заносчивая дура, эта Ю Ра. С громадным самомнением и драматизмом в искренности — когда она бывала искренна. В самом деле, Тхэ О немного грела мысль о том, что с ним — только с ним — Ю Ра предельно честна. Но эта её честность с постоянными истериками и вспышками гнева не могла быть тем, что вызвало бы симпатию. Тхэ О раздражённо цокнул языком. У Ё Сопа давно поехала крыша, у Ю Ры тоже башню рвёт, Че Ха так и вовсе слепой придурок. «Как же заебало это всё». У него был шанс избавиться от чужих проблем. Тхэ О ничто не удерживало от того, чтобы уйти, никогда не попадаться на глаза Ё Сопу, игнорировать наивно-глупого и ничего не подозревающего Че Ху, высказать Ю Ре всё, что он о ней думает, и наконец-то успокоиться. Возможно, свалить в другую школу. Чем не вариант? Не побег, а защита. Просто защита. Обычный человеческий инстинкт. (чем больше он об этом думал, тем сильнее хотелось наорать как следует на Ю Ру, чтобы она впала в оцепенение, поняв что-то важное для себя схватить её в охапку унести на край света от всего этого дерьма шепнуть, как она его бесит, и крепко-крепко обнять)

***

«Какие у нас отношения? А, знаешь… бесячие». Тхэ О уже не был так уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.