ID работы: 6196166

Одним грустным вечером

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Корра: Сегодня он холоден. Но что его так потревожило? Почему он вчера был нежным и ласковым? А сегодня … Сегодня даже не обнял. Даже слова нежного не сказал. Но что я ему сделала? Может во мне что-то не так? Он же у меня такой добрый, нежный, ласковый и любящий мужчина. Сегодня… А что сегодня? Будто его подменили. Будто, это не тот, который вчера так нежно меня к себе прижимал... А другой… Не мой. Но нет! Он мой! Просто у него что-то случилось и он не хочет об этом сказать. Милый, мой маленький мальчик… Конец Pov Корра Pov Мако: Неужели я был так груб с ней? Почему она так грустно смотрит? Ничего не замечает. Но в чем моя вина? Что я сделал? Я не обнял её… Но ведь я это всегда делаю, когда прихожу с работы. Крепко прижимаю к себе. Потом хрупко целую. А сегодня … Я не сделал этого. О, Господи. Моя малышка. Как же я её люблю. Из-за работы совсем разозлился. Надеюсь она мня простит… Конец Pov Мако Он подошел к ней. Она всё так же сидела на диване, обняв колени, тихо дышала. Было видно, что… Она плакала… Нет! Он ненавидит когда она плачет. Когда из её глаз текут слезы. А она… Всегда радостная и счастливая... Сейчас сидит грустная, заплаканная. Он сел к ней поближе. И крепко - крепко обнял. Она замерла в его руках. Но потом. Она залезла ему на колени и обвила руки вокруг его шеи. И так… Нежно его обняла. Своего любимого. Он обнял её ещё крепче. Они обнимались. Просто вот так молча…в тишине. Вдруг её глаза округлились и она заулыбалась. Их малышка толкается. Он нежно положил руку на живот и ждал…Ждал ещё одного толчка. И вот. Ещё раз. Они оба улыбались друг другу. Он гладил животик жены и чувствовал как их доченька толкается. Pov Корра: Она любит когда папа рядом. Ведь тогда наша девочка даёт о себе знать. Может спросить у него, что произошло? Нет… Не буду. Вдруг он не хочет этого вспоминать. Если бы кто-то знал, как сильно я его люблю. И сейчас… Хочу защитить от всего. Ему нужен отдых. Точно. Мы поедем с ним на Южный полюс. Я давно не видела родителей. Да и отомщу ему за это. Мако так не любит пуховик. Он же у меня горячий мачо. Хи хи Конец Pov Корра И эта её ехидная улыбка. Мако посмотрел на любимую. Но отвернулся. Чтобы она не видела его улыбку. Он такое задумал. Он отлично знает, что Корра не любит наряжаться. А ведь у них завтра годовщина. Нет… Сегодня. Ведь было уже почти полночь. И он попросил Асами помочь ему оформить жене праздник. Асами поняла его сразу. И уже всё приготовила. Только отправить к ней Корру и она будет как конфетка. Он аккуратно взял жену на руки и понес в спальню. Ведь его девочкам нужен сон. Особенно самой младшей. Срок уже поджимал. И она вот-вот должна была появиться на свет. Молодые родители уже не могли дождаться. У них уже была готова детская и прочие детали. Имя… Единственное, что не придумали. Для мальчика Корра придумала еще до того, когда они узнали, что будет девочка. Она уже уснула. Мако сидел и смотрел на неё. То гладил её волосы, то переходил к щекам. Он легко её поцеловал и лег спать. В надежде на хорошое утро. Ведь он взял отпуск)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.