ID работы: 6196193

Beautiful.

PRISTIN, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуаньлинь терпеть не может, когда о Кайле говорят плохое. Особенно он ненавидит, когда её называют толстой. Гуаньлинь ненавидит тех людей, которые называют Кайлу толстой. Они что, слепые?! Какая же она толстая? – В твою юбку можно корову вместить, - ехидно тянет Ынджи, наманикюренными пальчиками поправляя высветленные — мозг у неё, кажется, под действием краски, атрофировался за ненадобностью —волосы. В тот день Лай Гуаньлинь остался дежурным, а Ли Ынджи — облита грязной водой. – Страшная, как атомная война, - громко хохочет Сынхи — ты себя хоть видела, думает Гуаньлинь, когда диктует ей неправильные ответы на контрольную. – Ты себя хоть видела со стороны? - усмехнулся Хенсоб. А ведь Кайла всего лишь хотела сделать селфи. Сделала, да... Лай Гуаньлинь друг Кайлы. (Но другом он ей быть не хочет.) Поэтому он, как никто другой, знает, как Кайла реагирует на такие нападки. Он знает, как она плачет после школы, пусть и улыбается в ответ на все эти злые слова. Он знает, как Кайла морит себя голодом, чтобы похудеть хоть немного, чтобы соответствовать стандартам красоты Кореи. Кайла Масси стала ученицей академии Еран год назад. Перевели её в класс Гуаньлиня в апреле, и почти сразу же она стала жертвой для одноклассников. Потому что она была метиской, плохо разговаривала на корейском. Потому что у неё был все ещё детский жирок. Но ни один из них не знает, что Кайла красивая. У неё красивое и чистое лицо, бледная кожа и очень красивые ноги. А ещё у Кайлы потрясающий низкий голос, от которого у Гуаньлиня просто мурашки по коже. Да, Лай Гуаньлинь официально влюбился в свою очаровательную одноклассницу. В один из дней Гуаньлинь после школы замечает, как тот самый противный Хенсоб в компании своих дружков зажимает Кайлу у стены. Он замечает, что крупная мужская рука находится под юбкой девушки, которой такое внимание явно не нравится. Потому что рыдает Кайла взахлеб, прикрывая лицо руками. И Гуаньлинь буквально чувствует, как по телу разливается что-то горячее, опасное. Что-то неизведанное просыпается в нем. Что-то, что звереет очень быстро. – Гуаньлинь, Линь, пожалуйста! - жалобно просит Кайла, цепляясь тонкими пальцами в форменную рубашку парня. Рубашка у Гуаньлиня грязная, в мелких каплях крови. Знаете, ему совсем не жалко, что рубашка у него грязная. Что костяшки разбиты тоже в кровь. Что бровь и левый уголок рта сильно печёт. Потому что Кайла снова плачет. Плачет Кайла и тогда, когда вытирает платком кровь с лица парня. Гуаньлиню не нравится, когда Кайла плачет. Совсем не нравится. – Почему ты плачешь? - хрипло спрашивает он, чувствуя боль. Все-таки Хенсоб не такой слабак, как он думал. – Зачем ты это сделал? - громко шмыгает носом девушка, стирая с лица влагу. К мокрым щекам липнут волосы и, Кайла уверена, выглядит это просто отвратительно. – Глупый, дурак! Зачем ты полез в драку? Кто тебя вообще просил? Ты хоть понимаешь, что тебя исключат, идиот? – И что дальше? - равнодушно спрашивает Гуаньлинь. Боже, какая школа, если речь шла о том, что ей, Кайле, его маленькой Кайле, могли причинить вред? – Исключат, значит так тому и быть. Или ты хотела бы, чтобы я так просто оставил это все в покое? Чтобы я просто прошёл мимо, да? Ты этого хотела, Кайла? Хотела, чтобы я оставил девушку, которая мне нравится, одну, да? А ещё Хенсоб здорово так приложил Гуаньлиня, потому что тот внезапно крепко хватает Кайлу за затылок и надавливает на её голову, жадно целуя. И не даёт ей отстраниться. А Кайла отвечает на поцелуй. Для Лай Гуаньлиня Кайла Масси самая прекрасная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.