ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Звон будильника на телефоне заставил Катю недовольно поморщиться и с трудом разлепить глаза. Картина, представшая перед ней, заставила не то засмеяться, не то расплакаться: красивый брюнет с острыми чертами лица и сильным натренированным телом («О, да, это я прочувствовала за ночь по полной программе!») спал спокойным сном младенца, прижимая к себе проснувшуюся девушку, словно игрушку. Кэт сделала пару неловких движений, пытаясь выбраться из стальной хватки, на что Рен еще сильнее сжал руки на ее талии. — Не отпущу, — промурлыкал («Блин, словно кот!») мужчина, зарывшись носом в темную макушку девушки. — Рееен, — проныла Катя, высовывая руки из-под одеяла и щипая актера ногтями за предплечье, — у меня скоро тренировка с девочками, у тебя очередные съемки, я уверена… — Мои съемки начнутся в час дня, — не обращая внимания на попытки девушки освободиться, проговорил актер. — Тогда какого черта твой телефон звонит, — Кэт бросила взгляд на часы на прикроватной тумбочке, — в 7 утра? — Это обычное время, когда мне нужно ехать в агентство. — Рен, прекрати, — Катя уже начинала действительно вырываться из объятий мужчины, на что тот лишь весело хмыкнул, прижал девушку к кровати и навис над ней, — тренировка начнется в 10, мне нужно идти туда… — У тебя еще полно времени, — томным голосом проговорил Цуруга, быстро поцеловав Кейт в губы и медленно переходя на шею, — даже если ты опоздаешь, — брюнет руками провел вдоль тела девушки, вызывая у той судорожный вздох («Вот ведь суккуб!»), — никто не будет тебя обвинять. У всех девушек была или есть личная жизнь… — Именно поэтому, — Катя уперлась руками в грудь парня, отстраняя его от себя, — я и не хотела всего этого. Мне не нужно особое отношение, особенно со стороны коллег. — Я не это имел в виду, — серьезно произнес Рен, глядя Кэт в глаза. — Уже не важно, — пронырнув под руку мужчины, брюнетка встала с кровати, собирая свои вещи. Цуруга тяжело вздохнул, отгоняя наваждение, и откинулся спиной обратно на кровать, — Я могу принять душ? — Конечно, — ответил Рен, прикрыв глаза рукой и стараясь не смотреть на разгуливающую по его квартире обнаженную и чертовски привлекательную девушку. Как только дверь в ванну захлопнулась, парень сел на кровати и провел рукой по волосам. «Я теперь не то, что думать, я забыть о ней не смогу! Ками-сама, дай мне сил…» Проведенная вместе с Кэт ночь только еще больше разожгла в Рене желание быть с девушкой. «Ей нужно время — ну, что ж, я дам ей его. Тем более спектакль Такарады позволяет нам быть почти постоянно вместе.» Вышедшая из ванной комнаты Катя (чуть больше получаса проведя там), посвежевшая и полностью одетая, заплетала на ходу волосы в небрежный высокий хвост. Подойдя к кровати, где еще сидел Цуруга, погруженный в свои мысли, она села рядом с ним и, мягко обхватив ладонями лицо мужчины, легко поцеловала его в приоткрытые губы, почти сразу отстраняясь. — Позавтракаем вместе? — непринужденно спросила девушка, заглядывая в глаза Рена. — Да, конечно, — с улыбкой ответил брюнет, растаявший от мимолетной ласки со стороны Кати. — Тогда одевайся и приходи на кухню, — Кэт встала с кровати и направилась к выходу из спальни, — а я пока что-нибудь придумаю нам. Рен с улыбкой проводил девушку взглядом, пока та не скрылась за деревянной дверью. «Просто чуть больше времени, Рен…»

***

Только зайдя в агентство, Кэт наткнулась на странное столпотворение девушек прямо посередине холла. Из центра этой кучки раздавался четкий женский голос. «Постановка посреди коридора? Что-то интересненькое…» Катя аккуратно лавировала между застывшими девушками, пытаясь разглядеть, что происходило внутри этого полукруга. Голос вдруг затих и вокруг стали раздаваться восторженные перешептывания. Длинноволосая брюнетка, стоявшая перед толпой, свысока смотрела на растерянных девушек перед ней и высокомерно ухмылялась. — Как унизительно, — сказала одна из девушек, — так легко проиграть члену отдела «Люби меня»… «Чего?! Отдел „Люби меня“? А как же Кеко-чан?» Почти в ту же минуту, Катя увидела приближающихся Президента и Кеко, что-то обсуждающих между собой. «Как раз с Такарадой-сан нужно пару моментов обсудить…». Обойдя толпу, Кэт направилась прямиком к начальнику с девушкой. — …будет бесплатным, — услышала Кэт окончание фразы Президента, и почти сразу к Кеко «прилипла» та самая брюнетка, которая минуту назад выступала, словно на сцене в театре. «Что за высокомерная девчонка?» — Отдел «Люби меня» справится с этой работой! — улыбаясь, «пропела» девушка, сжимая локоть Кеко. Такарада удивленно посмотрел сначала на брюнетку, и вдруг заметил за ее спиной Кэт, которая с недоуменным лицом наблюдала за происходящим. — Симидзу-кун? — обратился к ней Лори, на что Катя приветливо улыбнулась и поклонилась. — Доброе утро, Такарада-сан… — Кейти-сан! — восторженно произнесла рыжая, подбегая к танцовщице, — Я так рада Вас видеть! Вас давно не было… — Тише, заяц, — со смехом остановила девушку Кэт, — с твоей подбитой лапкой сейчас нельзя так прыгать. — Кейти-сан, — смущенно начала Кеко, нервно стуча пальцами по костылю, — представляете, я теперь не одна в отделе! Знакомьтесь, Мооко-сан! — Могами за руку притянула недовольную брюнетку к Кате. — Мооко-сан? — усмехнулась Кэт. «Забавное имя…» — Котонами Канаэ, — сухо представилась девушка, разглядывая танцовщицу. Вдруг глаза Котонами чуть округлились, будто от осознания чего-то, — Вы же… — Это я зову ее Мооко-сан, — перебила Кеко брюнетку, — потому что она постоянно ворчит «Моо, моо». — Ты выдумщица, Кеко-чан, — улыбнулась девушке Катя, легко потрепав ту за щеку. — Вы же девушка Цуруга Рена, да? — указывая пальцем на танцовщицу, наконец закончила Котонами. Кэт недовольно посмотрела на брюнетку. «Японцы ведь очень интеллигентные и воспитанные люди. Тогда какого черта ты ведешь себя точно наоборот, Мооко-сан?» — Что? — Кеко перевела удивленный взгляд с Канаэ на Катю, — Кейти-сан, Мооко-сан шутит… — Да нет, Кеко-чан, — выдохнула девушка, — Так и есть. Уже неделю… Кэт споткнулась на слове, увидев глаза Кеко, наполнявшиеся слезами. «Ой-ей-ей…» — Нееееееет! — взвыла Могами, обнимая руку танцовщицы. Рядом стоящие люди лишь недоуменно поглядывали на нее, — Не может быть, Кейти-саааан! Вы не могли, — Кеко резко замолчала и серьезно взглянула на брюнетку, — Он Вас заставил, да? «Ну, ты почти угадала, малыш…» — У нас заговор. Никому не говори! — прошептала Катя на ухо рыжей. Кеко со всей серьезностью кивнула и посмотрела на обескураженных Президента и Котонами. — Итак, Могами-кун, — произнес Лори, глядя прямо на рыжую девушку, — твое задание… — Да, Такарада-сама, мы все сделаем, — Кеко отпустила руку Кати и, кивнув на прощание танцовщице, направилась в сторону тренажерных залов для актеров. Котонами, окинув последний раз окинув взглядом брюнетку, направилась за Могами. — Такарада-сан, — начала Кэт, посмотрев на Президента, — я хотела с Вами кое-что обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.