ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Громкий звук резко открывшейся двери в спальню девушки заставил Катю дернуться на кровати и недовольно приоткрыть глаза. На входе в комнату стоял до нельзя довольный Игараси. Продолжительно дунув в праздничный гудок — «язык» из цветастой фольги, отчего на всю спальню раздался пронзительный противный свист, брат Кэт многообещающе взглянул на брюнетку. Девушка со стоном натянула на себя одеяло до самой макушки. — Хэппи бёрздей ту ю, — изображая ужасный английский акцент, запел («Скорее, завыл…») Игараси, — Хэппи бёрздей ту ю! Хэппи бёрздей, май литтл систер, — в очередной раз дунул в свисток парень, — Хэппи бёрздей ту ю! Симидзу-старший посмотрел на кокон из одеяла и со смехом попытался стянуть девушку с кровати. — Ну, Кейти, сегодня же твой праздник! — Отвали, я старая, — пробубнили из недр кровати, и Игараси еще больше залился хохотом. — О, да, старушка моя, но это не отменяет того, что сегодня, уже, — парень быстро глянул на свои наручные часы, — уже как два часа и девять минут и двадцать два года назад… — Не называй вслух эту страшную цифру! — … ты появилась на этот свет и сделала его чуточку прекрасней! — Игараси наконец удалось откопать девушку из одеяла и сейчас наблюдал, как Катя смотрит на него взглядом убийцы, — Я так рад, что ты не умеешь испепелять взглядом и не владеешь магией, просто не представляешь. — Зато у меня тяжелая рука и я умею делать тройное фуэте, — угрожающе потянула Катя, незаметно хватая подушку за уголок, — И ты разбудил меня ужасной песней в твоем исполнении в мой день рождения! — брюнетка со всей силы замахнулась и ударила подушкой брата по голове. Парень, не ожидавший атаки, опасно покачнулся и свалился на пол со стоном, — Хэдшот! — Я ей завтрак в постель принес, а она дерется, — недовольно проворчал Игараси, потирая голову и вставая с пола. — Решил меня едой подкупить? — Кейт, сощурившись, посмотрела на брата. Парень быстро вышел из комнаты и снова зашел с подносом в руках, на котором стояла кружка с горячим зеленым чаем с жасмином и бутерброд «яйцо в корзинке», — Ладно, ты прощен, — Игараси поставил поднос на колени девушки и быстро чмокнул сестру в щеку. Катя довольно улыбнулась. — Ах, да, — вспомнил парень, хлопнув в ладоши. Брюнет снова выскользнул из спальни девушки и вернулся с большим букетом красных роз в руках. Кэт удивленно ахнула, когда Игараси передал ей в руки цветы. — Игараси, ты… — Не-не-не, — перебил девушку брат, быстро замахав руками, — это сегодня прям с утра курьер приходил, — и с сарказмом добавил, — И кто же это может быть? От поклонников отбоя нет, да, сестрица? Катя, ухмыляясь, попыталась ударить парня, но тот ловко увернулся от ее руки («Уже натренированный»). Брюнетка отставила на кровать поднос с завтраком и с восторгом начала разглядывать большие красные бутоны. «Сколько их тут? На первый взгляд, штук 50…» Чуть приглядевшись, девушка заметила уголок открытки, запрятанный в букете. Аккуратно вытащив ее, Катя с улыбкой прочитала содержимое: «Самой прекрасной. Я хотел бы приехать и сам подарить тебе цветы (но я буду в Токио лишь к вечеру), и, вообще, я бы с радостью завалил твой дом цветами, которые достойны тебя и твоей красоты, но боюсь, что твой брат умрет от аллергии, задохнувшись в пыльце. P.S. Здесь ровно столько цветов, сколько дней мы знакомы. Ровно столько времени ты занимаешь все мои мысли…» «Он даже помнит, что у Игараси аллергия на пыльцу.» Вдохнув яркий аромат роз, девушка блаженно улыбнулась, прикрыв глаза, совсем забыв о присутствии брата в комнате. — Это так мило, мне даже захотелось самому стать девушкой Цуруги Рена, — хохотнул Игараси, выводя Катю из своих мыслей. Кэт на секунду представила, как брат с влюбленным взглядом жмется к актеру, и рассмеялась во весь голос.

***

Только переступив порог агентства, Катя услышала громкие аплодисменты и взрыв от хлопушки, раздавшиеся на весь холл. — С Днем Рождения! — в один голос прокричали танцовщицы, глядя на удивленную брюнетку и широко улыбаясь ей в ответ. — Девочки, — умиленно произнесла Кэт, подходя к подругам и обнимая их, — вы помните. Мне так приятно… — Что за глупости! Конечно, мы помним! — возмутилась Акане, — Мы даже устраиваем тебе сегодня вечеринку! Остальные девушки стали шипеть на красноволосую и возмущаться ее несдержанности. — Акане, ты такая болтушка! — Кимико легко толкнула танцовщицу и одарила ее недовольным взглядом, — Это же должен был быть сюрприз… — Тем лучше, — улыбнулась Кэт, пресекая дальнейшие споры, — я не очень люблю сюрпризы. Так я хотя бы подготовлена и не будет неловких ситуаций. Девушки неуверенно переглянулись между собой и разочарованно выдохнули. — Ну, ладно, — произнесла Майко, недовольно смотря на поджавшую губы Акане, — главное, что все остальное ты узнаешь только на вечеринке. — Отлично, все-таки сюрприз, — улыбнулась Катя. — Тебе нужно будет приехать к семи часам вот по этому адресу, — Минако протянула брюнетке плотную картонную карточку, на которой красивыми буквами было выведено название и адрес какого-то заведения, — мы будем тебя ждать внутри. — А как бы вы организовали мне вручение этой записки, если планировали сюрприз? — Мы хотели подбросить ее тебе в карман… — Я бы точно тогда не пришла, — вздохнула Катя. — Но почему? — удивилась Акане, — Разве тебе бы не было любопытно? — Это мне скорее напомнило бы сценарий фильма «Пила», чем возбудило мое любопытство, — брюнетка ухмыльнулась и посмотрела на озадаченных девушек перед собой, — Хорошо, — Кэт еще немного покрутила в руке записку и положила в сумку, — а теперь в зал, девочки. — Ты серьезно? — возмутились танцовщицы, — Мы думали, ты пойдешь готовиться к вечеру. — До него еще полно времени, — направляясь в сторону тренировочных залов, проговорила Катя, — пару часов на тренировку есть. Не ленимся, мои хорошие, у нас большие планы. Девушки лишь тяжело вздохнули и поплелись за брюнеткой.

***

— Приезжай, как сможешь освободиться, Игараси, — говорила в телефон Катя, подъезжая к пункту назначения на такси, — я в любом случае буду рада, если ты приедешь, и не важно, во сколько. — «Я понял, сестренка», — раздался в динамике голос мужчины, — «Я быстро закончу и приеду. Я очень хочу отметить твой день с тобой». — Я рада это слышать, — улыбнулась девушка и в следующее мгновение машина остановилась у красивого здания, мерцающего огнями от гирлянд, — Всё, дорогой, мне пора идти, я жду тебя. — «До встречи». Кэт расплатилась с водителем такси и вышла из машины, аккуратно придерживая длинное платье, выглядывающее из-под пальто. Задержав взгляд на здании, куда ее привезли, девушка одними губами произнесла «вау» и с широкой предвкушающей улыбкой направилась к входу. На входе девушка отдала свое пальто, и, пройдя через холл и уже подходя к двери, за которой слышалась музыка и шум голосов, Катя глубоко вдохнула и легко толкнула створки дверей. На небольшой шум сразу обернулись люди, находящиеся в зале, и из всех сторон послышались поздравления и громкие аплодисменты. Кэт с улыбкой всех благодарила и слегка кланялась головой. Спустя несколько секунд, к девушке подбежали танцовщицы и наперебой поздравляли и обнимали именинницу. Оглядевшись по сторонам, брюнетка заметила довольно большое количество собравшихся людей в зале. «Они половину агентства сюда притащили?!» — Девочки, — окликнула танцовщиц Катя, — но как вы всё это?.. — Это Такарада-сама, — воскликнула восторженно Майко, — он знал о твоем дне рождении и предложил все это устроить. — Президент…- задумчиво протянула девушка. Из другого конца зала послышалась громкая музыка в египетском стиле. Все взгляды присутствующих сразу стали направлены на группу танцоров и большого верблюда, на котором с гордым видом восседал Лори. «Ничего не меняется…» — Симидзу-кун, — громко поприветствовал девушку Президент, направляя свой транспорт напрямую к брюнетке. Катя с улыбкой наблюдала за всем происходящим. — Добрый вечер, Такарада-сама, — поклонилась девушка мужчине, когда тот ловко слез с верблюда и встал напротив Кэт, — Я рада, что Вы все это устроили для меня… — Ну, что ты, моя дорогая, — легко улыбаясь, ответил Лори, беря Катю под руку и уводя от компании танцовщиц, — Ты мой личный алмаз, мне в радость устроить торжество в такой замечательный день, — девушка благодарно улыбнулась в ответ мужчине, — К тому же, не для одной тебя сегодня праздник, — хитро улыбнулся Президент. — Что Вы… — Кейти. Кэт резко обернулась на позвавший ее голос. Почти в самом центре зала стоял тот, кого она не рассчитывала сегодня увидеть. — Рен! — воскликнула Катя и, подхватив подол платья, кинулась в объятия мужчины, что со счастливой улыбкой встретил ее, — Ты уже приехал! — Конечно, — ответил Цуруга, сжимая девушку в объятиях и глядя ей в глаза, — я не мог пропустить твой день рождения. Слишком важный день. — Ты такой милашка, — произнесла Кэт, поглаживая мужчину по щеке, — так бы и съела. — Ну, — задумчиво протянул Рен, наклоняясь еще ближе к лицу девушки, — думаю, это не сложно устроить. Надо только немного подождать… — Развратник, — усмехнулась Катя, глядя в хитрые глаза брюнета, и, в следующее мгновение, целуя его в губы чувственным поцелуем, на который Рен с радостью ответил. — Дети мои, — откуда-то сбоку от молодых людей послышался всхлип, из-за чего пара прервала поцелуй и перевела взгляд на Президента, — я так рад за вас! — Такарада, — чуть ли не прошипел Цуруга, на что Кэт лишь легко засмеялась и уткнулась носом в шею мужчины, от чего тот вздрогнул. — Ваши чувства заставляют меня плакать от счастья, — продолжал Лори, не замечая уже давящуюся от смеха Катю и поджимающего губы Рена, сдерживающего такой же смех, — Вы такая замечательная пара! Это так прекрасно!.. — Рен, умоляю, останови его, — прошептала девушка, незаметно убирая выступившую слезу. — Президент, сегодня праздник, — проговорил актер, чуть сильнее сжимая ладонь на талии Кати, — значит, надо веселиться, а не… — Ты прав, мой мальчик! — воскликнул Лори, взмахивая руками, — Да начнется веселье! Речь мужчины подхватили громкий согласный шум гостей и аплодисменты. Заиграла музыка и гости стали собираться в пары, начиная танцевать. Рен слегка отстранился от Кати и с широкой улыбкой протянул к ней свою руку. — Миледи, — вкрадчивым тоном произнес актер, от чего по позвоночнику девушки прошелся табун мурашек, — не подарите ли Вы мне этот танец? — С удовольствием, — Кэт чуть присела в реверансе и вложила свою ладонь в ладонь мужчины. Цуруга сделал несколько шагов в сторону, оказываясь с Катей почти в центре зала. — А все остальные танцы? — Рен положил свободную руку девушки себе на плечо, а сам обхватил талию танцовщицы и придвинул как можно ближе к себе. — Не будьте таким собственником, сударь, — улыбнулась Кэт, чувствуя, как внутренности чуть ли не урчат от такой близости с Цуругой. Актер улыбнулся и наклонился к лицу девушки, останавливаясь на расстояние в пару сантиметров. — Рядом с тобой это невозможно, — прошептал Рен, опаляя горячим дыханием губы танцовщицы. — Почему же? — так же тихо спросила Кэт. — Ты хоть иногда замечаешь, что на тебя смотрят почти все мужчины в радиусе минимум десяти метров от тебя? — усмехнулся мужчина, снова выпрямляясь и ведя девушку в плавном движении танца. — Не преувеличивай, — отмахнулась Катя, но заметив, что на лице Рена застыло серьезное выражение, слегка смутилась, — Я редко замечаю чужие взгляды, только если они направлены прямо на меня. Я знаю, что выделяюсь как метиска… — Это не причем. — …но японцы часто обращают на иностранцев… Ты о чем? — удивленно вскинула брови Кейт, останавливаясь. Цуруга посмотрел на девушку так, как смотрят родители на ребенка, когда объясняют тому простую истину. — Наверное, это невозможно разъяснить, Кейти…

***

Когда на вечеринку приехал Игараси, группа танцовщиц чуть не растащила молодого человека на сувениры. Девушки всячески привлекали внимание мужчины к себе, на что Игараси лишь мило улыбался и все ближе придвигался к сестре, пытаясь спрятаться за ее спиной от столь большого внимания. Кэт лишь смеялась и снова подталкивала брата к девушкам, и те с радостью принимали его в свои объятия. Когда в зал выкатили тележку с огромным праздничным тортом, Катя чуть не захлебнулась слюной. Кэт с одного выдоха задула все свечи, чем немного удивила присутствующих, и радостно хлопнула в ладоши, когда первая получила кусочек красивой сладости. Рен лишь все время находился рядом и умилялся, насколько девушка была похожа на ребенка в данный момент (он старательно пытался не вспоминать, что этот «ребенок» старше его на два года). Гости начали расходиться после полуночи, и Кэт уже валилась с ног, чувствуя острую потребность лечь на любую горизонтальную поверхность. — Я умираа~ю, — протянула девушка, стаскивая на ходу с ног туфли на шпильке, — Я столько танцевала обычно только на тренировках… Цуруга подошел к танцовщице сзади и приобнял её за плечи, заставляя ту прислониться спиной к его груди. — Уже пора домой, — мягко произнес актер, забирая из рук брюнетки туфли, — Я вызвал такси… — Да, спасибо, а то Игараси уже уехал… Рен наклонился к Кэт и легко поцеловал шею девушки. — Я рассчитывал, что ты сегодня поедешь ко мне, — прошептал Цуруга, проводя кончиком носа по всей длине шеи брюнетки, от чего Катя глубоко вдохнула, прикрывая глаза. — Уговорил, — Кэт развернулась в руках мужчины и поцеловала его, руками зарываясь в темные волосы.

***

Рен думал, что сорвется и возьмет девушку прямо в машине такси, когда на Кэт вдруг накатила «волна нежности» и она постоянно притягивала к себе мужчину для поцелуев, от которых у брюнета голова шла кругом. Занеся девушку в квартиру на руках (ведь она сняла с себя адскую обувь и уже не хотела больше ее надевать сегодня, и Рен с радостью предложил свои услуги носильщика), актер поставил довольную Кэт на ноги и коротко поцеловал ту в губы. Катя улыбнулась и кошачьей походкой прошла в гостиную. — Хочешь чего-нибудь? — спросил мужчина, заходя в гостиную и нависая над девушкой. — Мне нужен только душ, — протянула Катя, приподнимаясь с дивана и обхватывая шею брюнета руками. — Он полностью в твоем распоряжении… — Отлично, — Кэт быстро чмокнула улыбающегося мужчину в губы и направилась в сторону спальни, — Ах, да, — Катя снова подошла к Рену, разворачиваясь к нему спиной, — помоги мне с платьем, пожалуйста. Цуруга шумно сглотнул и аккуратно прикоснулся к плечу девушки. Потянув собачку вниз по молнии, актер понял, что только от этого движения уже невероятно возбудился. Не сдержавшись, он наклонился и провел цепочку из коротких поцелуев по выступающим позвонкам на спине танцовщицы. — Спасибо, — выдохнула Катя и быстрым шагом прошла в спальню. Рен лишь тяжело вздохнул. Когда хлопнула дверь, ведущая в ванную комнату, актер сам направился в комнату. На ходу расстегивая рубашку, Цуруга остановился, увидев повешенное на спинку кресла изумрудное платье, в котором сегодня целый вечер была Катя. Мужчина вспомнил, как сердце совершило кульбит в груди в тот момент, когда он заметил Кэт, идущую под руку с Лори. Он не понимал, как можно было стать еще прекрасней, чем она есть, но Кейт превзошла сама себя. При каждом шаге девушки, темная ткань будто ласкала ее длинные ноги, а красивый вырез выгодно подчеркивал высокую грудь. Открытая шея манила прикоснуться к бархатной коже и провести по ней губами, пробуя на вкус. А улыбка… «Я, кажется, схожу с ума…» Рен не заметил, как Кэт вышла из ванны и подошла к мужчине. Кончиками пальцев девушка провела по его спине, от чего Цуруга вздрогнул и повернулся к танцовщице. — Мне так нравится, когда ты ее надеваешь, — улыбнулся актер, обнимая Катю. На девушке была голубая рубашка, которую она приметила еще после первой ночи с Реном. Теперь эта рубашка была как домашняя одежда для Кэт в доме мужчины. — Она очень мягкая и удобная, — протянула с удовольствием Катя, млея от рук Цуруги, которые поглаживали ее спину. Брюнетка немного отстранилась и покрутилась в объятиях актера, — а еще мне идет этот цвет. — Безусловно, — Рен снова притянул к себе Кэт, зарываясь носом во влажные волосы девушки и вдыхая их нежный аромат, — ты всегда пахнешь как цветок. Катя хохотнула и подняла взгляд на мужчину. Поднявшись на носочки, девушка поцеловала Цуругу, на что тот сразу ответил с большой страстью. Приподняв брюнетку над полом, Рен аккуратно дошел до кровати и уложил танцовщицу на простыни, словно хищник нависая над девушкой. Катя мягко улыбнулась и снова потянулась к нему, попутно стягивая с мужчины уже расстегнутую рубашку и проводя ногтями по его напряженной груди. Цуруга издал приглушенный рык, прижимая девушку еще сильнее к кровати. Те немногие ночи, что они провели вместе, стали для Рена усладой. Он не мог насытиться девушкой, всю ночь заставляя ту извиваться под ним и стонать его имя от блаженства. Ее голос был для него как музыка. Он делал все для ее удовольствия. Рен никогда прежде не испытывал таких чувств. Казалось, сейчас он действительно понял значение слов «заниматься любовью». В момент пика наслаждения Кейт выглядела потрясающе: вздымающаяся от частого дыхания грудь, опухшие от поцелуев губы, слегка приоткрытые и такие манящие, длинные волосы, разбросанные водопадом по подушкам и глаза, в которых смешались все эмоции и которые блестят как сапфиры в ночном свете. Кэт сводила его с ума. Она пылко отвечала на его поцелуи, изгибалась как кошка от его ласк, позволяла вести себя, но и часто брала инициативу в свои руки, от чего мужчина приходил в полный восторг. Хотелось завладеть ей полностью: ее телом, душой… любовью. Но скорее Рен сам понимал, что Катя владеет им и его чувствами. Он готов был многое для нее сделать… Но сейчас она лежала на его кровати, мягко стонала под ним и таяла в его руках. И сегодня он хотел, чтобы она полностью принадлежала ему… Хотя бы сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.