ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Итак, мы подошли к финалу нашего кастинга, — молодой японец в стильных очках довольно серьезно осматривал стоящие в павильоне команды, — остались четыре команды, которые проходят в последнем испытании, и лишь одна команда будет избрана для дальнейшего сотрудничества с JKR, — парни из музыкальной группы быстро помахали танцорам, — А теперь, приступим к условиям испытания. На несколько секунд в помещении воцарилась тишина, в которой не было слышно даже дыхания собравшихся людей. — Вы все в равной мере отличились, поэтому вы стоите сейчас перед нами, — продолжил мужчина, — но нам также важно ваше умение работать в команде с другими людьми. Ваши уже сложившиеся коллективы понимают друг друга с полуслова, это прекрасно. Но в дальнейшем вам предстоит работать с чужими людьми, поэтому вы должны показать, что сможете быть такой же слаженной командой с другим коллективом. «Что-то мне это напоминает», пробежала мысль в голове Кати. — Методом жеребьевки вы разделитесь на три группы соответственно так, чтобы в одной команде было как можно меньше танцоров из своей группы. За три предоставленных дня каждой команде нужно подготовить танец. Данный конечный этап показывает ваше умение работать в нестандартной ситуации с незнакомыми людьми и не более того. По окончанию данного конкурса JKR решат, с кем они продолжат работать. Это задание ставит задачу не показать ваши таланты в сфере танцев, а ваше умение принимать конкретные решения как команды. Все вы отличились, и сейчас самое время доказать, что вы не зря прошли в финал, — японец поставил на стол небольшую коробку, и с легкой улыбкой обвел танцоров приглашающим взглядом, — Подходите каждый раз, как я произнесу ваше имя, вытаскивайте бумажку, показывайте нам и проходите далее в одну сторону с участниками. Мужчина взял в руки планшет и стал называть имена танцоров. Команды стали постепенно формироваться. Девушки из группы Кати одна за одной выходили и расходились в разные стороны и всякий раз, когда одна из подруг совпадала по номеру с другой, девушки радостно обнимали друг друга при встрече. Кэт с надеждой смотрела на две команды, в которые разделились её девочки. Третья группа танцоров пока состояла только из мужчин, где уже с довольной ухмылкой стоял Рио, прожигая Кейт похотливым взглядом. По спине брюнетки пробежались мурашки, и она в отвращении дернула головой в сторону. — Симидзу Екатерина, — нахмурившись, по слогам произнес японец имя девушки и посмотрел прямо на танцовщицу. «Ну, Ками-сама, не подведи…» Нетвердым шагом Катя спустилась со сцены к столу жюри. Слегка поклонившись, девушка запустила руку в коробку и пару секунд перебирала пальцами в куче бумажек. «Умоляю…» Вытягивая заветный клочок бумаги, Кэт на мгновение забыла, как дышать. «Прошу…» Её подруги наблюдали, как Катя подрагивающими пальцами разворачивает жребий. «Только не…» — …вторая, — на выдохе произносит девушка и чувствует, как горький ком подкатывает к горлу. Сквозь шум в ушах она успевает уловить подавленное «о, нет» своих девочек и мерзкое хмыканье за спиной. — Симидзу-сан, пройдите к своей команде. На негнущихся на ногах, словно на автомате, Кейт развернулась спиной к столу и направилась к группе парней, что с улыбкой встречали единственную девушку в их команде. Поприветствовав всех кивком, Катя встала на шаг в сторону. — Ну, здравствуй, Кейти-чан, — прозвучавший шепот парня показался брюнетке раскатом грома среди павильона, и она невольно дернулась, — нам предстоит совместная работа, — Рио нахально положил свою ладонь чуть ниже поясницы девушки, — жду не дождусь начала. — Если ты не уберешь свою грязную руку, у тебя станет на две конечности меньше в твоем теле, — угрожающе, словно дикая кошка, прошипела Кейт, не глядя на японца. Рио недовольно хмыкнул, но руку всё же убрал. «Видимо хорошо помнит, чем всё закончилось в прошлый раз» Спустя еще несколько минут команды были сформированы окончательно. — Вы вольны делать танец в любом стиле и с любыми средствами, мы вас не ограничиваем. Через три дня вы представите свои программы, и в этот же день решится ваша судьба. Будьте готовы и удачи всем вам! Раздавшиеся аплодисменты ненадолго оглушили брюнетку, и она поняла, что все это время почти даже не моргала. «У меня в голове просто вакуум…» Выйдя из павильона, девушку облепили подруги, нервно тараторя и слезно глядя на неё. Из всего сумбура Катя успела уловить лишь то, что девушки безумно огорчены, что она попала в совершенно отдельную от всех команду и они крайне недовольны, что жюри позволили такой группе пойти дальше. — Мы должны что-то сделать, — уверенно произнесла Акане, — так не может быть, чтобы Кейти-сан была полностью отрезана от нас, — остальные девушки согласно закивали, — мы сейчас пойдем и… — Нет, Акане, — отрезала Катя, серьезно глядя на танцовщиц, — это испытание, и если так нужно, чтобы мы победили, значит, я это сделаю. — Но это не правильно, — Майко схватила Кэт за руку и встряхнула ее, — ты одна, а они… — Всего лишь парни, — твердо сказала девушка, вытаскивая руку из хватки блондинки, — девочки, всё так, как и должно быть. Это испытание. И мы с ним справимся, как делали это прежде. Вы сильные и умные, расслабьтесь и просто танцуйте. Вы вместе, и сможете слаженно работать в любых условиях. — А ты? — девушки с тревогой смотрели на подругу. Неподдельное беспокойство отражалось на лице каждой, и Кейт почувствовала, как у нее стал развязываться тот тугой комок, который словно был у нее в животе все это время. Брюнетка как можно шире развела руки в стороны и сгребла в объятия девочек. — Я вас не подведу. Просто верьте в меня…

***

— Постой, постой, Кейти-ча~ан, — Катя остановилась почти у двери выхода из здания, услышав голос, слащаво протянувший ее имя, — Не торопись так, нужно обсудить завтрашнюю репетицию, — Рио подошел вплотную к девушке, со своей неизменной ухмылкой на лице. — Что тут обсуждать? — Кейт сделала шаг назад, стараясь оградиться от плотоядного взгляда парня, — Завтра в LME… — О, нет, нет, нет, — перебил брюнетку японец, недовольно кивая головой, — На твоей территории? Тренировки? Тем более, насколько я знаю, ваш зал уже заняла другая команда по единогласному согласию. «Черт…» — И что же? — Катя чувствовала подвох во всех словах парня. Весь его вид излучал самодовольство, что крайне раздражало девушку. — Queen Records предоставила нам отличную студию для тренировок. Она прекрасно подойдет нам. — Что? — танцовщице будто сжала горло стальная рука. «Только не там…» — Это же ваша территория! — возмутилась Катя, — Это не честно… — Все согласны, считай, что твой голос ничего не решает, — протянул Рио, растягивая гласные в каждом слове, — Так что завтра, в девять утра, в Queen Records, — японец наклонился к девушке, обхватил одной рукой ее талию и прижал к себе, — Я буду ждать тебя, Кейти-чан. Кэт вцепилась в предплечье нахального мальчишки, стараясь сквозь его джемпер расцарапать кожу своими ногтями. — Кейти, — раздался за спиной девушки знакомый голос, и Катя почувствовала, как хватка танцора ослабла. Кейт обернулась и всем телом подалась к мужчине. Рен с готовностью принял брюнетку в свои объятия, но не отрывал взгляда от Рио. — Рен, здравствуй, — почувствовав, как напряжен всем телом актер, Кэт мягко развернула его лицо к себе и чувственно поцеловала в губы. Через мгновение Цуруга ответил на поцелуй и его напряженные плечи слегка опустились. Прервав поцелуй, девушка с улыбкой посмотрела на своего спасителя, — ты приехал за мной? — Да, — Рен перевел взгляд на недовольного японца и под руками Кэт вновь напряглись мышцы мужчины, — Ваш консультант сказал, где ты. — Я очень рада тебя видеть, — мягко проговорила Кейт, смотря прямо на лицо актера. Почувствовав это, Рен посмотрел в глаза девушки, и Катя увидела, как метаются вопросы и тревога в его глазах, — Поехали домой, я так устала. Цуруга бросил последний быстрый взгляд на танцора и молча кивнул в ответ. Кэт взяла брюнета под руку и как можно быстрее повела его к выходу. — Завтра в девять, не опаздывай, — услышала девушка за спиной громкий голос Рио, но ничего ему не ответила, продолжая упорно идти вперед.

***

Сев в серебристую и такую привычную машину, Катя облегченно выдохнула. Все это время ее в груди будто сдавливал железный обруч. Цуруга сел на водительское место и несколько секунд молчал. Кэт чувствовала, как он хочет задать вопрос. И как именно он будет звучать, она не была уверенна. — Я все видел, — начал Рен, и Катя откинула голову на спинку сидения, — Что он хотел? — Я думаю, ты прекрасно понимаешь, чего он хотел, — устало выдохнула девушка, не глядя на мужчину. Брюнет недовольно поджал губы. Он хотел вернуться в здание, найти того мальчишку и сделать так, чтоб он мог есть только из трубочки следующий год. — И ты, конечно же, продолжишь кастинг? Катя мгновенно пришла в себя. Ее брови почти сошлись на переносице, а взгляд излучал огонь гнева. — Ты думаешь, что какой-то похотливый идиот заставит меня отказаться от всего, к чему я стремлюсь? — низкий устрашающий голос, которым заговорила девушка, испугал актера. Несколько минут назад она была мила и как домашняя кошка ластилась к нему, источая нежность. Сейчас она была похожа на разозленную фурию, что готова крушить все на своем пути, — Я не для того тренировала своих девочек до двадцатого пота и полуобмороков, не для того голодала, чтобы сбросить вес, не для того прилетела в Японию, чтобы какой-то недомерок все мне испортил. Я не позволю ни тебе, ни, тем более, ему решать, какой выбор мне делать. Злость, захлестнувшая Катю, казалась безграничной. Рен видел, как ей тяжело. Он понимал, как мешают люди, когда ты идешь к своей цели. Он не раз сталкивался с похожими ситуациями на съемочных площадках, где работал. Не получив ответа от мужчины, Кэт подумала, что он не понял всей ситуации, опутавшей ее, словно канаты. Она не откажется от кастинга, а устраивать скандал из всего и выслушивать обвинения ей сейчас вовсе не хочется. Развернувшись к двери и потянувшись к ручке, Кейт услышала звук блокировки машины. Дернув за ручку на двери, девушка убедилась, что машина закрыта. Катя тяжело выдохнула и повернулась к брюнету, что внимательно наблюдал за ней. — Открой… Не успев возмутиться, губы девушки были захвачены в плен губами Рена. Актер мягко целовал танцовщицу, что с каждой секундой все больше расслаблялась в его руках. Он зарылся ладонью в ее густые темные волосы и углубил поцелуй, услышав полустон-полувздох со стороны Кати. Через несколько минут он отпустил ее, все так же обнимая и не убирая руку в ее головы. Цуруга прислонился своим лбом ко лбу девушки и смотрел своими потемневшими глазами в ее, немного уставшие, но с небольшой искрой страсти. — Я все понимаю, — тихо произнес Рен, массажным движением пройдясь пальцами по затылку брюнетки, — просто будь осторожна. Я не всегда смогу придти тебе на помощь. Катя хмыкнула и прикрыла глаза, чувствуя невероятное удовольствие от прикосновений мужчины. — Я знаю, — танцовщица быстро чмокнула актера в губы, — и я не такая беззащитная, как ты думаешь. — Я просто беспокоюсь о тебе. — И ревнуешь, — поддела Цуругу девушка. — И ревную. Кэт довольно улыбнулась и обняла мужчину за шею. — Все будет хорошо, — сказала Кейт, глядя прямо в глаза Рена, — Я буду использовать свои таланты и сумею победить. Во всем. Не сомневайся. — Никогда не сомневался, — ответил ей мужчина, сильнее сжимая Катю в объятиях. — Чудесно, — брюнетка последний раз поцеловала актера и села на свое место прямо, — Поехали к тебе, я жутко устала и хочу есть. — А как же диета? — улыбнулся Рен, и Катя приставила к его губам указательный палец. — Тихо, тихо, тихо, — проговорила Кэт, — Мозг может тебя услышать и желудок расстроится, не надо так делать. Всё, поехали. Цуруга лишь рассмеялся и завел машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.