ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Ками-сама, — воскликнула Катя, отскакивая от Рио на одной ноге, — я не доживу до выступления такими темпами, если ты будешь таким слоном, черт подери! — Сама виновата, — японец свысока смотрел на сидящую на полу девушку, растирающую пострадавшую во время танца лодыжку, — Я веду в этой части, а ты сопротивляешься. — Знаешь, что мешает хреновому танцору? — огрызнулась брюнетка, резко вставая и глядя в глаза наглецу. Рио лишь ухмыльнулся в ответ. — Так, достаточно, — Рюу порядком достали препирательства «парочки», — Вы оба собачитесь второй день. Ни к чему хорошему это не приведет, и вы это прекрасно понимаете. Прекратите это немедленно! Кэт посмотрела на Рюу извиняющимися глазами и в следующий миг кинула уничтожающий взгляд в Рио. — Ты прав, извините, ребята, — Кейти легко поклонилась команде, на что все улыбнулись. — Завтра последний день репетиций, а после — представление программы, — начал Шин, подходя ближе к танцовщице, — мы уже многое сделали и, по сути, готовы, но ваша часть с Рио не продвигается ни на миллиметр со вчерашнего дня. Вам нужно научится чувствовать друг друга хотя бы эти несколько дней, ребята. Иначе никак. Катя посмотрела на притихшего японца, что с недовольным видом глядел на всех и пил воду из принесенной организаторами бутылки. — Я делаю всё, как надо, — Рио небрежным движением тыльной стороной ладони стер каплю воды с подбородка, — Все вопросы к ней, ваша ненаглядная Кейти-сан всё делает наперекосяк. — Рио, ты тоже хорош, — Шон подошел вплотную к брюнету и ткнул того в плечо, — Не сваливай всю вину на Кейти-сан. — Тоже мне, защитничек, — пихнул Рио парня в ответ, — нравится крошка-Кейти? У нее уже есть такой же, закатай губу… — Замолкни, — прошипела Кейт, успевшая подойти к японцу во время перепалки с Шоном. Девушка с силой сжала предплечье танцора, оставляя на коже красные полумесяцы от ногтей, — Злишься и ненавидишь меня, пускай. Это взаимно. Но не смей выпускать свой негатив на других в этой аудитории, — Рио не отрывал взгляда от брюнетки, всем своим видом показывая, что готов на месте придушить ее на глазах у всех, — Отлично. Раз ты так возбужден сейчас, направим это в танец. Не отпуская японца, Катя потащила его в центр зала, вставая в начальную позицию. Брюнету не оставалось выбора, кроме как последовать примеру девушки. — Рюу, врубай.

***

— Наконец-то! Парни начали аплодировать, глядя на запыхавшихся Кейт и Рио. Девушка с глухим стоном упала на пол, рядом с ней в полусогнутом состоянии стоял японец, пытавшийся восстановить дыхание. — Полдела сделано, теперь надо все это отполировать, — произнес довольно Джун, потирая ладони. — Ха, ну, да, — обрывисто ответила Катя, — то есть, осталось самое сложное. — Больше оптимизма, Кейти-сан, — Юки подошел к девушке и протянул той свою руку, помогая подняться с пола, — Ты сама так говорила пару часов назад. — О, — протянула брюнетка, — это было так давно… — Самое сложное мы прошли, — сказал Рюу, подавая Кейт бутылку с водой, — вы с Рио наконец придумали свою часть, — Катя и Рио переглянулись и синхронно саркастично хмыкнули на слова танцора, — Осталось не так много. — Дальше идет довольно быстрая часть, — задумчиво произнесла Кэт, делая последний глоток из бутылки, — и она должна быть мощной, чтоб музыка гудела в головах как у зрителей, так и у нас. — Она и будет кульминацией, — одновременно сказали близнецы. — Именно, — кивнула девушка, — в последней части нужно много поддержек… Вам придется поносить меня на руках, мальчики. — С удовольствием, — улыбнулся Джун и резко подался в сторону брюнетки, подхватывая ту на руки. Катя взвизгнула от испуга, перестав чувствовать под ногами землю, но через мгновение уже заливисто смеялась вместе с парнем. Джун немного покружил танцовщицу, но не поставил ее обратно на пол, а передал готовно протягивающему руки к девушке Юки. Спустя несколько секунд парень отдал Кейт Рую, который слегка подкинул Симидзу в воздухе, отчего та снова вскрикнула, не переставая смеяться. Близнецы почти что вырвали Катю из рук танцора, передавая ее друг другу. Брюнетка лишь болтала ногами в воздухе, стараясь не кричать громко при каждой «передаче». На мгновение она забыла о кастинге и о том, что она, по сути, соревнуется с этими парнями за престижное рабочее место. Всем было легко и весело… Все движение резко остановилось. Катя, еще продолжая немного смеяться, открыла глаза (она только в этот момент поняла, что все это время держала глаза закрытыми) и наткнулась на холодный и ухмыляющийся взгляд Рио. Японец держал Кейт на руках, явно испытывая терпение девушки, и ждал ее последующей реакции. — Будь так любезен, опусти меня на пол, — сдержанно произнесла брюнетка, стараясь выглядеть невозмутимой (что в данной ситуации было невероятно сложно). — Пару секунд назад тебя это не беспокоило, — усмехнулся парень, продолжая держать девушку на руках. Катя заворочалась, надеясь, что японец не удержит равновесия и будет вынужден поставить ее, но тот лишь сильнее сжал своими пальцами плечи и бедра девушки. Внезапно раздавшаяся мелодия телефона заставила Кейт вздрогнуть и посмотреть в сторону исходящего звука. Это была специальная мелодия. Рио проследил за взглядом девушки, хмыкнул и медленно поставил ту на ноги. Как только ступни коснулись паркета, Катя рванула в сторону гаджета, выключая тот. — Ох уж эти переживания, — саркастично протянул японец, следя за брюнеткой, — или это скорее контроль? Кэт бросила уничтожающий взгляд в парня, чувствуя, как снова злость растекается, словно жидкий огонь, в груди. — Кого он, интересно, контролирует: нас или тебя? — Заткнись, — прорычала Катя, отчего наблюдавшие за развернувшейся сценой парни слегка поежились, видя, как резко изменилось настроение девушки. — Так, успокойтесь, — решил прервать дальнейшее убийство Рюу («Словно мамочка»), — Кейти-сан, если это важно, прервись. Мы пока свою часть обсудим. Кейт резко развернулась и направилась в сторону выхода из зала, не глядя ни на кого. Когда дверь за девушкой захлопнулась, Рюу вплотную подошел к Рио, который смотрел в сторону вышедшей танцовщицы. — Что ты творишь? — прошипел Такаюки брюнету, толкая того рукой в грудь, — Зачем ты провоцируешь ее? Рио перевел безразличный взгляд на танцора. — А ты? — низким голосом спросил парень, — Что ты делаешь, по-твоему? Защищаешь ее? Зачем? Вы все, — Рио глазами обвел всех присутствующих в зале, — зачем стелитесь перед этой актерской подстилкой? Она выиграет, в любом случае, не задумывались? — Даже если и так, — сказал Юки, подходя ближе к брюнету, — Она очень талантлива, и она заслуживает победы… — Как и все здесь присутствующие, — перебил блондина Рио, — но она победит, потому что спит с Цуругой. И все об этом знают.

***

— Рен, я сейчас на репетиции, что-то случилось? — девушка старалась говорить спокойно, но получалось у нее это с трудом. — «Ты в порядке?» — поинтересовался на том конце Цуруга, ощутив раздражение в голосе Кейт. — Да… возможно, — выдохнула Катя, присаживаясь на ближайший диван и опуская голову на свободную ладонь, — Я очень устала, вот и все. — «Только это?» — настойчивые вопросы мужчины еще больше начали раздражать девушку, и она со стоном откинулась на спинку кожаного дивана. — Рен, зачем ты звонил? — устало протянула Кэт, закрывая глаза и проводя пальцами по лбу. «Такими темпами я заработаю мигрень…» — «Хотел забрать тебя с репетиции, поэтому звоню узнать, во сколько ты освободишься.» — Рен, — Катя глубоко вздохнула, пытаясь унять раздражение и злость внутри себя, — не стоит, я сама доберусь домой. Я не в настроении, поверь. — «Я слышу», — брюнетка слышала спокойный уверенный голос Цуруги и понимала, что просто так он ее не отпустит, — «Уверен, вы закончите поздно, поэтому и не хочу, чтоб ты добиралась одна…» — Мне надо побыть одной, — с нажимом произнесла Кейт. — «Я хочу помочь…» — Твоя лучшая помощь сейчас — это ее отсутствие, — резко произнесла девушка и сбросила вызов, сразу после выключая свой телефон. «Кажется, это было жестко…» Сделав пару глубоких вдохов, Катя вновь посмотрела на гаджет в своей руке. «Прости, Рен, иногда я бываю редкостной стервой… Смирись…»

***

— Уже поздно, нам пора расходиться, — тяжело дыша, сказал Юки, глядя на уставшую команду. — Согласен, — кивнул Рюу. Остальные также ответили на предложение блондина. — Завтра встретимся на час раньше, — сказала Катя, забирая сумку со скамейки в углу зала, — У нас работы много, а времени крайне мало. Все, кроме Рио, согласно промычали что-то в ответ девушке. Команда вышла из аудитории, направляясь к выходу из агентства, в котором уже почти никого не осталось. Официальный рабочий день давно окончен, но некоторые рабочие еще бегали, завершая бумажную работу для своих подопечных: артистов из агентства. Катя проводила взглядом очередную девушку, держащую в одной руке кипу бумаг и в другой большой стакан с кофе. «Бедняга…» Не успела Кэт закончить свою мысль, как услышала сбоку от себя удивленный возглас одного из парней. Не успев перевести взгляд на издавшего звук танцора, брюнетка заметила впереди знакомую фигуру. Сообразив лишь через мгновение, Кейт резко затормозила, из-за чего Рюу, идущий немного позади, чуть не врезался в девушку.  — Ты чего? — удивился Рюу, касаясь плеча Кати. В ответ танцовщица лишь устало выдохнула, со свистом пропуская воздух через плотно сжатые зубы. — До завтра, — бросила Кэт, восстанавливая ход. Парни лишь с удивлением наблюдали, как Симидзу уверенной походкой приближается к серебристому Porsche и садится на переднее сидение. Цуруга легким движением захлопывает дверь авто и с улыбкой кивает танцорам, после чего огибает машину, занимает водительское место и через пару секунд скрывается из виду.

***

— Ты что-то говорил про то, что я упертая? — хмыкнула Катя, глядя в лобовое окно машины. Рен ничего не ответил, продолжая уверенно вести автомобиль. Девушка с усталым вздохом откинулась спиной на сидение, — Я просила не приезжать. — Я слышал. Кэт сдержала внутри себя истерический смешок. — Кто ты такой, по-твоему? — А ты? — серьезно произнес Цуруга, все еще не глядя на танцовщицу, — Ты вообще помнишь, какие отношения нас связывают? Ты помнишь, что должна делать? Катя резко осознала, что сейчас происходит и мысленно дала себе подзатыльник. Рен, на правах ее мужчины, забрал свою девушку с рабочего места, на глазах у публики, как заботливый, любящий парень. Как и бывает во время отношений. «Чертова игра во влюбленных…» — Ты прав, — спустя некоторое время выдохнула Кэт, — Я совсем забыла о нашей «миссии». Прости. Рен бросил быстрый взгляд на брюнетку и глубоко вздохнул. — Около агентства дежурили папарацци, так надо было… — Я поняла, — Катя взмахом ладони как бы попросила Рена не объяснять ситуацию дальше. Актер лишь кивнул в ответ. — Мы едем ко мне, — сказал Цуруга, ожидая протест со стороны девушки. — Как скажешь, — тихо ответила Катя, не замечая, как взметнулись вверх в удивлении брови мужчины.

***

Войдя в знакомую квартиру, Кэт сняла кожаную куртку и туфли и направилась в спальню. Зашедший следом Рен лишь проводил девушку взглядом. Он понимал, что она устала, но он действительно переживал за нее на протяжении дня. Даже во время работы на съемках у него не все получалось из-за этих мыслей и переживаний, что заставляло удивляться не только самого актера, но и весь остальной стафф на площадке. Цуруга зашел на кухню, достав из шкафчика бутылку виски и бокал. Алкоголь приятно обжег горло, и Рен выдохнул, словно сбросил с плеч тяжелую ношу. Мужчина услышал, как хлопнула дверь, ведущая в ванную комнату, и слегка улыбнулся. «Вот бы каждый день слышать, как она ходит по этой квартире…» Держа в руке наполненный янтарной жидкостью бокал, Рен прошел из кухни в спальню. На стуле привычно висели вещи девушки… все вещи. Цуруга почувствовал жар, увидев аккуратно сложенное темно-синее нижнее белье Кэт. «Что эта женщина сделала со мной?..» Вновь хлопнувшая дверь и шаги заставили актера выйти из своих мыслей. Рен повернулся к вошедшей девушке, которая легкими движениями промакивала свои мокрые длинные волосы большим полотенцем. Катя как всегда надела свою любимую голубую рубашку. «Только рубашку…» Цуруга сглотнул и отвел взгляд от брюнетки, стараясь привести мысли в порядок. Кэт, положив полотенце на ближайший пуфик, медленно подошла к напряженному мужчине. Заметив в его руках бокал, Катя легко выхватила стекло из пальцев не успевшего удивиться актера и глотнула виски, смешно сморщив нос. — Как ты это можешь пить? — хрипло спросила Кейт, отставляя алкоголь подальше, — Как будто выпила кипяток с горчицей. Рен лишь хмыкнул на такое сравнение девушки и мгновенно напрягся, когда руки девушки обвились вокруг его шеи. — Кейти… — Нам надо расслабиться, — шепотом произнесла Кэт, глядя прямо в глаза опешившего мужчины. — Ты же устала… — И я об этом, — прервала актера Катя, чувственно целуя того в губы. Услышав, как Цуруга резко вдохнул воздух через нос, девушка провела кончиком языка по нижней губе мужчины и в следующее мгновение сильные руки прижали ее к крепкому телу, а пальцы сжали тонкую ткань на ее талии. Катя улыбнулась сквозь поцелуй, чувствуя свою очередную победу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.