ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Катя спускалась по лестнице с очередной сумкой в руках и тяжело вздохнула. «Вроде прошло времени без году неделя, как я в Японии, а хлама собралось, как-будто я всю жизнь здесь, не меньше.» У подножия стоял Рен, довольно улыбаясь. — Давай сюда, — мужчина легко выхватил вещи из рук брюнетки и понес в сторону выхода. Кейт на это лишь хмыкнула. Где-то сбоку послышался наигранный всхлип. «Ну, началось…» — Ты уже такая взрослая, оне-чан, — умилительно произнес Игараси, — Будешь жить отдельно, с мужчиной. — Еще час назад ты его чуть не прибил, — ухмыльнулась Катя, скрещивая руки на груди. Flashback За кухонным столом разместились три человека: двое мужчин и девушка. Катя и Рен сидели напротив нахмурившегося Игараси. Неожиданно брат Кати с грохотом поставил кружку, из которой пил чай, на стол, от чего молодые люди перед ним слегка вздрогнули. — Нет, — резко ответил Симидзу, глядя прямо на Цуругу, — Я не одобряю. — С чего вдруг? — удивилась Катя. «Еще недавно ты чуть ли не подталкивал меня к нему в объятия, а сейчас идешь против? Иги, ты головой стукнулся?», Кэт не решилась выдать свою мысль вслух, но у нее все читалось в глазах, поэтому брат даже не смотрел в ее сторону. — Я не скажу, что мы большие сторонники традиций, но я считаю, что слишком мало времени прошло с начала ваших отношений, — Игараси выглядел очень серьезным. Катя давно не видела брата в таком настроении, — Молодые пары начинают жить вместе, если дело движется к свадьбе. — Так, стоп, — Катя положила ладонь на плечо Рена, заметив, как тот встрепенулся, — Ни о чем таком и речи не может быть, Игараси. Ты сам жил с девушкой, хотя у вас даже отношений особо не было, скорее, был секс по дружбе. — В мои отношения не лезь, — мужчина недовольно смотрел на сестру. — Симидзу-сан, — вмешался Рен, мягко перехватывая ладонь девушки в свою, — Я понимаю, что Кейти совсем недавно приехала в страну и вы мало провели времени вместе, и я сейчас, можно сказать, хочу забрать ее у вас, но поверьте, ваши отношения никак не изменятся, когда мы станем с Кейти жить вместе. Вы всегда сможете приезжать к нам, как и Кейт всегда сможет бывать у вас, ее никто в этом не ограничивает. И, на счет ваших слов, — Цуруга мельком взглянул на рядом сидящую девушку, — Свадьба — это скорее следствие, а не причина. Оба Симидзу уставились на актера ошалелыми глазами. «Чего-чего?!» — Рен, — Катя икнула от неожиданности, — Не рановато для таких слов?.. — Я очень серьезен, Симидзу-сан, — продолжил мужчина, словно не видя замешательства брата и сестры, — И потому прошу вашего благословения, чтобы мы могли с Кейти жить вместе. Я знаю, что вы ее семья и другой семьи у нее нет. Я лишь хочу, чтобы вы поверили мне и доверили свою сестру. Игараси не двигался все это время, лишь недовольно глядя на Цуругу. Катя знала, что сейчас брат борется сам с собой. Он всегда был рациональным и в этом сильно напоминал ей отца. — Игараси, — аккуратно начала девушка, но брат быстро вскинул ладонь, показывая, чтобы Катя замолчала. — Я тебе не доверяю, Цуруга Рен, — Игараси наклонился вперед, упираясь руками в столешницу, — Ты актер, хороший актер, ты красив, пользуешься большой популярностью, и ты молод. О тебе еще слишком мало известно этому миру. Нет, тебя знает весь мир, твое имя везде, но ты… Ты сам словно тайна, покрытая мраком. О твоей личной жизни почти ничего не известно. И ты не вызываешь у меня нужного доверия, чтобы так просто отдать в твои руки мою драгоценную сестру. Но, раз сестра сама хочет, — мужчина посмотрел на Катю, и тяжело вздохнул, — Я не смею ей сильно препятствовать. Но, — взгляд Игараси стал жестким, от чего даже девушка испугалась такого брата, — Если ты ее обидишь, хоть как-то, хоть каким-то образом, если она придет ко мне и будет страдать из-за тебя, поверь, Цуруга Рен, я не посмотрю на твои связи и твой статус — я уничтожу тебя. В комнате повисла тишина, не прерываемая даже дыханием собеседников. Кэт смотрела то на брата, то на актера, не зная, к кому ей сейчас обратиться. Она любила Игараси, а он любил ее. И она всегда знала, если с ними что-то случится — они всех порвут друг за друга. Поэтому немного переживала за Рена. «Помню, как Игараси избил мальчика, который назвал меня уродиной, когда мы играли в парке. Отец тогда смог решить ситуацию, но он наказал брата за такие действия. А Иги лишь посмеялся, обнимая меня и говорил, что тот парень легко отделался.» Катя резко повернулась в сторону Рена, когда тот неожиданно встал из-за стола. Актер недолго смотрел прямо в глаза Игараси, после чего поклонился, складывая руки на коленях. — Рен, что ты, — Кэт хотела дотронуться до Цуруги, но тот лишь качнул головой, словно просил не вмешиваться. Кейт посмотрела на брата, который удовлетворенно улыбнулся кончиками губ и встал вслед за брюнетом. — Итак, Цуруга Рен, — актер поднял голову на Игараси, что стоял напротив него, протянув руку, — Ты на испытательном сроке. Рен усмехнулся и пожал протянутую ладонь. — Иди, собирай вещи, Кейти. End flashback — Как я и сказал, — вздохнул Игараси, — Это испытательный срок. Причем для вас обоих. Катя лишь улыбнулась и подошла к брату, обняв его. — Не переживай, они-сан. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, малышка, — мужчина легко потрепал волосы на макушке танцовщицы, — Я не хочу, чтобы тебе было плохо. — Я знаю, что делаю, Иги. Я приехала, чтобы изменить свою жизнь. И, сейчас, я меняю ее… Игараси мягко улыбнулся, и чмокнул брюнетку в лоб. — Кейти, что-то еще необходимо? — вернувшись в дом, Рен огляделся по сторонам, проверяя, все ли он отнес в машину. Катя лишь покачала головой, — Отлично. Остальное всегда сможем купить. — Как у него все просто, — тихо по-русски сказала Катя, за что получила смешок от брата. — Симидзу-сан, — Цуруга подошел ближе к Кате и Игараси, — Спасибо вам. Мужчина лишь махнул рукой. — Особо не расслабляйся, — как бы невзначай бросил Игараси, глядя на актера, — Ладно, голубки, пойдемте, провожу вас.

***

Катя сидела на диване в гостиной и рассматривала кучу пакетов и сумок перед собой. — Что ты делаешь? — с улыбкой спросил Рен, садясь рядом с девушкой. — Пытаюсь с помощью силы мысли заставить все это самим себя разобрать и разложить по шкафам, — слегка прищурилась Кейт, не сводя глаз с вещей. — И как успехи? — брюнет наблюдал за танцовщицей, сдерживая смех. — Пока так себе, — совершенно серьезно ответила Катя и выдохнула, будто действительно старалась задействовать все свои силы. — Не беспокойся, — Цуруга подвинулся ближе и обнял девушку за плечи, и Кэт машинально положила свою голову на плечо актера, — Постепенно разложишь все вещи. За сегодня это не обязательно делать. — Я так их долго собирала, и теперь придется опять все разбирать, — хныкнула девушка, и мужчина не сдержал доброго смешка и поцеловал брюнетку в макушку. — День был долгим, — Рен мягко убрал рукой волосы с лица девушки, и Катя невольно подняла глаза на мужчину, — Пойдем отдыхать? Нам с тобой завтра на съемки. Девушка лишь кивнула и поднялась на ноги, потянув за собой актера.

***

Рен лежал в кровати, закинув руки за голову, и не мог перестать улыбаться во весь рот. «Мы живем вместе. Не могу поверить…» Цуруга был готов, что брат Кати наотрез откажется отпускать сестру из дома, ведь он понимал, как Кэт и Игараси привязаны друг к другу. Девушка много говорила о своей семье, и часто рассказывала, как ей не хватало отца и брата, когда они были далеко друг от друга. Сам факт, что разговор о переезде девушки в дом Цуруги обошелся «малой кровью», радовал актера, но и немного настораживал. «Я и не думал причинять Кейти боль. Но я видел, как вел себя Игараси. Он был зол. Он не доверяет мне. Хотя, я сам себе иногда не доверяю…» Послышался шорох, и Рен перевел взгляд на дверь, откуда показалась Катя… И чуть не поперхнулся воздухом. «О, Ками-сама…» Кейт смотрела на Цуругу хитрым взглядом. Она замерла в дверях, чтобы мужчина мог ее рассмотреть: одетая в черное кружевное белье и легкий полупрозрачный халат такого же цвета, на ногах чулки с кружевной кайемкой и распущенные волосы. Катя повела руками вдоль тела, чуть задевая кончиками пальцев сначала живот, потом грудь, и подняла их вверх, упираясь ладонями в косяк двери. Брюнет судорожно выдохнул, поднимаясь на кровати. «Во время я купила этот комплектик.» Кэт плавной кошачьей походкой направилась к мужчине, по пути скидывая с плеч халат. Рен, не отрываясь, смотрел на девушку, и даже не шевелился. Катя заметила, как его рот слегка приоткрылся. — Милый, ты хоть дышишь? — хохотнула девушка, на мгновение выходя из образа обольстительницы. Цуруга пару раз моргнул и улыбнулся. — Ты… Просто ты, — не мог найти слов актер, наблюдая, как танцовщица встает коленями на кровать и элегантно подползает к нему на четвереньках, словно кошка, глядя на мужчину из-под прикрытых век. — Да? — томно протянула Кейт, перекидывая свою ногу через бедра Цуруги и садясь на них. — О, боже, ты меня с ума сведешь…- выдохнул Рен, глядя на танцовщицу потемневшими глазами. — Уже? Мы же только первый день, как съехались, — невинно проговорила девушка. Катя взяла в руку ладонь мужчины и положила себе на бедро, аккурат рядом с кромкой кружева от чулка. И в этот момент Цуруга словно очнулся и резко перевернул танцовщицу на спину, отчего Катя лишь ойкнуть успела. — Я готов постоянно с тобой сходить с ума, милая, — и Рен улыбнулся так, что у Кати в момент все мышцы свело в приятной судороге. «Это что у него за режим такой интересный включился? Это что за «великий соблазнитель»?» — Это подарок в честь переезда? — голос Цуруги звучал уверенно, с небольшой хрипотцой, и Кейт чуть не взвизгнула от восторга, настолько сексуально это звучало. — Можно и так сказать, — улыбнулась девушка, наблюдая, как ладонь мужчины пошла вверх по ее телу. — Тогда, — его рука остановилась напротив груди брюнетки, а сам Рен максимально приблизился к лицу Кати, выдыхая в ее губы, — Могу я раскрыть его? — С удовольствием, — только и успела ответить девушка, после чего ее губы были захвачены в плен губами мужчины. Рен целовал жадно, тягуче, словно испивал воды, которой ему не хватало. Кэт повела своими ладонями вниз по телу актера, задевая край футболки и одним движением снимая ее, заставив мужчину на секунду прерваться. Цуруга, не спеша, перешел на тонкую шею брюнетки, от страсти иногда слегка прикусывая кожу на ней. Одновременно с этим актер просунул руки под спину девушки, выискивая застежку от бюстгальтера. — Спереди, — выдохнула Катя, сжимая пальцами густые темные волосы на затылке мужчины. Рен довольно ухмыльнулся, прокладывая дорожку поцелуев до груди девушки. Дойдя до небольшой металлической брошки, Цуруга, с небольшим рыком, открыл застежку ртом. Катя со стоном вздохнула, когда почувствовала его губы на груди. «Как хорошо…» Все мысли испарились, в голове билась только одна: блаженство. За своей негой, Кейт не заметила, как Цуруга спустился к ее животу, проводя губами вдоль кромки кружева белья. — Эти чулки на твоих ножках, — мужчина провел ладонью по бедрам девушки, где находилась темная ткань, — Ты развиваешь у меня фетиши, Кейти… Катя ничего не успела ответить, потому что в этот момент чувствовала его пальцы на сосредоточении своего желания, и не сдержала сладкого стона, который прозвучал в унисон с тихим вздохом брюнета. — Ками-сама… Пара мгновений, и Кейт осталась совсем без белья, а пальцы мужчины заменил горячий язык. Кэт вкрикнула от восторга. Девушка выгибалась и сжимала смоляные пряди на голове Рена, чувствуя, как удовольствие накатывает волнами. «Я так долго не продержусь…» — Рен, — выдохнула Катя, слегка оттягивая волосы мужчине, привлекая его внимание. Цуруга поднял на нее свои темные глаза, и девушка потерялась в их страстном блеске. — Я не закончил, — томно прошептал мужчина и вернулся к своему занятию, от чего Кэт вновь откинулась на подушки. Забывшись в ощущениях, девушка почувствовала, как ее накрыло волной экстаза. В глазах на мгновение потемнело, и она выкрикнула имя мужчины, что крепко сжимал ее бедра в этот момент. Она тяжело дышала, и смогла лишь быстро поцеловать Рена в губы, когда тот навис над ней с хитрой улыбкой. — Теперь приступим к основной части подарка, — проговорил Цуруга, вызывая у Кати судорожный вздох. Ночь обещает быть долгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.