ID работы: 6196321

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 195 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Не верится, что съемки закончились. Катя и команда танцоров сидели в репетиционном зале после окончания съемок клипа. «Сегодня был последний день. Это был классный проект, и так грустно из него уходить…» — Мы же будем общаться, ребята? — с надеждой проговорила Майко, посмотрев на парней. — Конечно, девочки! — тут же встрепенулся Рюу, — Уверен, у нас еще будет не один совместный проект! А так, мы с радостью продолжим с вами поддерживать связь! — Тем более, что контактами мы давно обменялись, — согласилась Кэт, глядя на команду. «Я буду скучать по ним…» — Ну, что вы все поникли, — подскочил на месте Шон, один из близнецов. — Вот именно, — поддержал брата Шин, — Давайте устроим небольшой праздник в честь окончания? Сходим все вместе, выпьем… — Согласен, — оживился Рюу, — Как вы на это смотрите, дамы? Все девушки дружно согласились, Кэт лишь с улыбкой наблюдала за оживившимися друзьями. — Кейти-сан, — под общий шум, Рюу незаметно приблизился к брюнетке, — Можно с тобой поговорить? — Конечно, — несколько удивленно ответила Кейт, глядя на смутившегося парня. — Наедине, — тихо произнес танцор, взглядом указывая на дверь. Катя на секунду напряглась, но кивнула, направляясь к выходу. «Что еще за разговоры наедине, Рюу?» Когда они оказались отрезаны от друзей, девушка развернулась к парню, который стоял и заламывал руки, выдавая свою неловкость. — Рюу, о чем ты хотел поговорить? — Только не подумай обо мне ничего такого, — неожиданно начал Рюу, вышагивая перед Катей туда-сюда, — Я не хотел тревожить тебя во время совместной работы, но сейчас, когда съемки окончены, я хотел спросить тебя… — Рюу, ближе к делу, — Кэт немного занервничала, не понимая, почему один из самых спокойных коллег вел себя так нервно и смущенно. «Я надеюсь, он не в любви мне тут признаваться собрался?!» — Кейти-сан, — парень глубоко вдохнул и выдохнул, и брюнетка приготовилась к худшему, — Пожалуйста, помоги мне сблизиться с Могами-сан! Катя так и застыла, словно каменное изваяние. «Что, простите?» — Рюу, — девушка неуверенно посмотрела на смущенного юношу и слегка надавила на ухо, будто проверяя, не попало ли туда что-то, — Возможно я неправильно тебя расслышала, но… — Мне нравится Могами Кеко, — чуть тише произнес Рюу, не глядя на Катю, — Она приходила к тебе, и мы с вами даже обедали вместе, и, я чувствую, что она нравится мне, как девушка, и я хочу познакомиться с ней поближе… «Ох, мой бедный мальчик… Почему именно котенок?..» — Ох, Рюу, — будто извиняясь, протянула Кэт, — Даже не знаю, что тебе сказать… — Вы с ней очень близки, — продолжил танцор, не видя замешательства коллеги, — И я подумал, что вы сможете с ней поговорить, мы бы могли вместе встретиться… — Рюу, все не так просто, — выдохнула Кейт, неловко поправляя свои волосы пальцами, — Котенок… очень замкнута по отношению к парням. Она… черт, я не должна этого говорить, но… Она уже испытала предательство, и теперь она боится приблизиться к кому-то… Рюу замолчал, глядя на погрустневшую танцовщицу. — Вот оно как, — Кате стало жалко парня, что тяжело вздохнул и грустно хмыкнул, — Я понимаю, о чем ты. Самому когда-то разбили сердце… — И ты все равно хочешь попробовать с кем-то начать отношения? — удивилась девушка. — Почему нет? — пожал плечами парень, — Кеко-чан очень милая и добрая, я видел, как она ведет себя, когда ты рядом. Она словно маленькое солнышко. Она мне приглянулась еще в нашу первую встречу, когда я увел от вас Шо. «Ох, милый, если б ты знал, что это он причина боли Кеко… Что бы ты сделал?» — Понимаю, — улыбнулась Кейт, — Она чудо. — В таком случае, — Рюу уверенным взглядом посмотрел на девушку, — Я бы хотел просить тебя, как ее подругу, позволить мне приглядывать за ней. Я бы хотел начать хотя бы общаться с ней на правах друга. Брюнетка подошла поближе к парню и хлопнула того по плечу ладонью. — Дозволяю, — уверенно произнесла Симидзу, глядя на обрадовшегося танцора, — Ты хороший малый, Рюу. Не подведи меня. — Я не предам вашего доверия, Кейти-сан. Катя щелкнула парня по носу и подмигнула ему. «Ну, что, котенок, посмотрим, что из этого выйдет.»

***

— Вы там, наверно, просто разрываете съемки, — довольно произнесла Кэт, помогая готовить на кухне Кеко. — Ну, режиссер нами очень доволен, — смущенно проговорила актриса, закидывая специи в кастрюлю. — Скорее, он в восторге, — улыбнулся Рен, наблюдая за девушками, — Кажется, ремейк получится действительно потрясающим. — Я очень рада! Выдался свободный вечер, и Кейт предложила Кеко поужинать всем вместе у них с Реном в квартире, отмечая прорыв в съемках сериала и конец проекта Кати. Звонок в дверь отвлек мужчину от созерцания своей девушки, и он направился к выходу, чтобы впустить своего менеджера. — Всё купил, — довольный собой, проговорил Юки, направляясь прямиком на кухню, — Кейти-чан, все как просила. — Ты мой умница, Юки-кун, — Катя забрала пакет из рук Яширо и легко чмокнула того в щеку, — Спасибо! Менеджер неловко кашлянул, чувствуя за спиной прожигающий взгляд своего подопечного. Кэт, заметив неловкость Юки, заглянула тому через плечо и с улыбкой закатила глаза. Девушка поставила пакет на столешницу и подошла к недовольному мужчине, обнимая того за шею. — Чего надулся, мыльный пузырь? — подшутила брюнетка, глядя на актера. — В следующий раз, я пойду в магазин, — начал было Цуруга, но его перебили. — Ага, и потом будем мы собирать тебя по кусочкам по всему Токио, если тебя заметят фанатки, — цокнула Катя, — Тем более, ты нужнее мне здесь. — Неужели? — скептично отозвался Рен, ведь все это время он только наблюдал, как хлопотали на кухне девушки. — Ага, — и приблизившись совсем близко к лицу мужчины, прошептала, — Ты моя моральная поддержка. Кэт чувственно поцеловала своего мужчину, забывая о других людях, находящихся в квартире. Кеко тихо пискнула, отворачиваясь к плите, а Юки, с неловкой улыбкой, обнаружил, что пол в квартире весьма занимательный. Оторвавшись от притягательных губ девушки, Цуруга решил, что ради таких моментов стоит иногда пользоваться услугами других. — Скоро все будет готово, — чуть дрогнувшим голосом отозвалась Могами, не поворачиваясь, — Можно накрывать стол. — Я помогу! — резво отозвался Яширо, выискивая посуду, — Надо и твоему брату позвонить, Кейти-чан, что-то он задерживается… Катя и Рен дружно посмеялись над реакцией друзей.

***

— Отдельные проекты? Команда танцовщиц сидела перед своим менеджером, выслушивая новые варианты работы на ближайшее время. — Да, именно, — ответила женщина, глядя на девушек, — Есть хорошие предложения, но они не требуют участия всей команды, поэтому есть вариант, чтобы вы поработали отдельно друг от друга. Это хорошая практика. Девушки неуверенно переглянулись. Катя задумалась. «Конечно, не везде нужна такая большая команда танцовщиц, но и без дела сидеть тоже нельзя…» — Хорошо, — уверенно отозвалась Кэт, — Давайте рассмотрим варианты. — Кейти-сан, — протянула Акане, глядя на капитана, — Ты уверенна? — Конечно, — кивнула брюнетка, — Нам нужно пробовать сейчас всё. Мы новички, нельзя сидеть, сложа руки, после первого же проекта. Остальные участницы мысленно согласились, но чувствовали, что не хотят работать отдельно, ведь все уже привыкли быть в команде. «Надо учиться жить раздельно. Мы не будем все время вместе.» — Вот это, — менеджер протянула папку Кате прямо в руки, — Специально для тебя. — Что это? — Симидзу посмотрела на первую страницу с ярким принтом, — Реклама? — Ага, — довольно протянула женщина, — Посмотри, кто там участвует. Стоило Кэт пробежаться глазами по участникам, как все встало на свои места. «Ну, что ж, Рен, вот мы и поработаем вместе.»

***

Цуруга слушал наставления режиссера, предлагая варианты своего видения картины, когда на площадку, привлекая внимание, зашла та, кого он меньше всего ожидал увидеть сейчас. — Всем доброе утро! — весело произнесла Катя, оглядывая присутствующих и выискивая определеного человека. Заметив знакомое удивленное лицо, девушка улыбнулась и быстрым шагом приблизилась к мужчинам. — Симидзу-сан, — начал было режиссер, как его мягко перебили два голоса. — Кейти-сан, — произнесли одновременно Кэт и Рен, и девушка хохотнула, глядя на актера. «Такой удивленный взгляд, Рен. Ты просто прелесть!» — Зовите меня Кейти-сан, Коширо-сан, — улыбнулась брюнетка, чуть поклонившись. — Ох, рад знакомству, Кейти-сан, — поклонился в ответ мужчина, восхищенно глядя на танцовщицу. — Кейти, — Цуруга вплотную подошел к девушке, беря ее под локоть и отводя чуть в сторону, — Ты пришла ко мне? Что-то случилось? — Ох, нет, — легко махнула рукой Катя, — Все в порядке! Просто шла мимо, решила заглянуть… и поучаствовать в этом проекте! — Что, прости? — недоумение мужчины приводило брюнетку в детский восторг. — Цуруга-кун, — обратился к нему режиссер, наблюдая за развернувшейся сценой, — Я не успел тебе сказать, что пригласил на съемки Кейти-сан. Я считаю, что вы двое идеально подойдете под этот проект. У актера глаза почти вываливались от удивления. «Пригласил на съемки? Кейти? Мы будем вместе работать?» — Ты настолько не рад? — Катя начала сомневаться в своем решении, глядя, насколько неоднозначной была реакция мужчины. — Что? — Рен резко встрепенулся и расплылся в ослепляющей улыбке, — Наоборот, я в восторге! Не думал, что нам так скоро удастся оказаться на одной площадке! Кэт с режиссером облегченно выдохнули, глядя на переменившегося актера. — Рен, я тут такое узнал…- вбежал на площадку Юки, но тут же остановился, завидев знакомое лицо. — Привет, Юки-кун, — помахала менеджеру Катя. — Ну вот, — расстроено протянул Яширо, подходя к ним, — А я так хотел посмотреть, как он удивится, что вы будете вместе работать. — Ты сейчас пропустил просто потрясающую картину, Юки-кун, — брюнетка ободряюще похлопала по плечу мужчину, — Мне жаль, но в следующий раз. — В следующий раз я буду быстрее! — воодушевленно произнес менеджер. — Надеюсь, — подал голос Цуруга, — В следующий раз я буду знать об этом раньше всех.

***

Катя стояла, одетая в черное атласное платье в пол, с высоким вырезом от бедра, и Рен не мог перестать любоваться своей девушкой. — Ты прелестна, — Цуруга подошел к танцовщице, обнимая ту за талию. Кэт довольно улыбнулась в ответ. — Ты тоже ничего, красавчик, — девушка оглядела с ног до головы актера: он был в черной рубашке и брюках, что подчеркивали статную фигуру брюнета, — Может, пока попробуем порепетировать? — Да, я не против, — ответил Рен, вставая напротив танцовщицы. — Будут небольшие элементы танго, но сложного в них ничего нет, — начала объяснять брюнетка, беря руку мужчины и кладя себе на талию, а другую руку выставляя чуть в сторону, — Попробуй меня покружить, для начала. Рен взял ладонь девушки в свою ладонь и легко развернул Катю вокруг ее оси, возвращая в исходную позицию. — Отлично! — похвалила его Кэт, — А теперь, то же самое, но с небольшим дополнением. Цуруга снова аккуратно крутанул девушку, после чего Кейт резко потянула мужчину на себя, заставляя сделать шаг, и закинула тому свою ногу на бедро, открывая соблазнительный вид из выреза платья. Рен рефлекторно придержал ногу девушки, положив на нее свою ладонь. — Очень хорошо, Цуруга Рен, — улыбнулась брюнетка, не спеша освобождаться из вышедшей позиции, — Когда ты научился танцевать? — С таким учителем я схватываю налету, — довольно произнес мужчина, чуть погладив большим пальцем голую кожу на бедре девушки, вызывая у той мурашки. «Ну, не здесь же!» Катя легко толкнула актера, заставляя его отпустить ее. — Так, — брюнетка слегка тряхнула головой, приводя мысли в порядок, — Теперь другой поворот. Возьми меня за руку. Рен протянул ладонь к девушке, беря ее за руку. Кейт сделала шаг к мужчине, одновременно разворачиваясь к нему спиной и прижимаясь к его груди. Брюнет немного не ожидал такого, из-за чего рано подался вперед, и Кэт слишком резко столкнулась с ним, вызвав тяжелый вздох со стороны мужчины. — Ох, прости, — танцовщица отпустила ладонь актера, разворачиваясь к нему лицом. Цуруга в ответ лишь обнял девушку, чмокнув ту в губы. — Все в порядке, — брюнет улыбнулся, глядя на взволнованное лицо Кати, — Давай еще раз попробуем. Пара так увлеклась, что не замечала абсолютно умиленных взглядов, направленных прямо на них. «Никогда не думал, что смогу застать Рена… таким», подумал Яширо, наблюдая за подопечным и тихо радуясь за молодых людей.

***

На протяжении съемочного процесса, режиссер нахваливал пару из актера и танцовщицы за проделанную работу. Все эмоции, которые необходимо было подать на камеру, молодые люди исполняли идеально, благодаря чему съемки проходили относительно быстро. — Послезавтра вам необходимо будет придти на фотосессию для рекламы, — мужчина давал последние наставления, глядя на подуставшую пару, — Со съемкой мы почти закончили, осталось лишь пара кадров, чтобы заснять вас отдельно друг от друга. А сейчас небольшой перерыв! — Ребята, вы просто огонь! — довольный Юкихито крутился вокруг Кати и Рена, что направлялись в сторону своих гримерок, — Ты учила его раньше танцевать, Кейти-чан? — Нет, — улыбнулась Кэт, — Даже не пробовала. Он сам все умеет. Юки-кун, он же идеальный Цуруга Рен, чему ты так удивлен? — Ну, да-да, — поймав сарказм в голосе подруги, закивал менеджер, — Ты права, позор мне… — Яширо-сан, ты захватил с собой сценарий «Темной луны»? — перебил его актер, глядя на спевшихся друзей. — Ох, да, он в твоей гримерке, Рен, — вернув серьезный вид, ответил Юки. — Все отрабатываешь сценарий? — видеть, как увлечен этой работой мужчина, было безумно приятно Кате. Она каждый день наблюдала за его репетициями, отработками, и не могла налюбоваться им. — Конечно, — кивнул Цуруга, — Сейчас идут очень эмоциональные арки, хочу, чтобы все получалось с первого дубля, без повторений. Кейт хмыкнула, принимая вполне ожидаемый ответ. — О, — брюнетка с мольбой глянула на актера, — Можно я у тебя посижу? Мне определили общую гримерку, а я хочу немного в тишине посидеть. — С радостью, — Рен обнял девушку, целуя в макушку, — Могла и не спрашивать. Яширо оставил молодых людей одних в комнате, ссылаясь на дела, которыми вечно был завален. Катя и Рен лишь кивнули ему, проводив взглядом мужчину. — Мне иногда его жалко, — присаживаясь за гримерное зеркало, проговорила Кэт. — Почему же? — Цуруга пролистнул сценарий, размещаясь на большом темном диване. — Из-за того, что он менеджер супер-пупер звезды шоу-бизнеса, он отдает всю свою жизнь для твоей карьеры, — вздохнула девушка, рассматривая себя в зеркальном отражении и выискивая недостатки в макияже, — У него совсем нет личной жизни. Он вечно в заботах о тебе. — Я думаю, если бы он хотел это изменить, то давно бы ушел, — ответил Рен, наблюдая за брюнеткой. — Возможно, ты и прав, — Катя чуть повернула голову в сторону актера, — Ну, и как тебе наша совместная работа? — Ты еще спрашиваешь, — хмыкнул мужчина, поднимаясь с дивана и направляясь к танцовщице, — Я в восторге, — заметив движение, Кэт поднялась с высокого стула и облокотилась бедром о столешницу гримерки, разворачиваясь лицом к брюнету, — Правда, не думал, что мне понадобится столько сил, чтобы держать себя в руках. Рен подошел совсем близко к девушке, опираясь ладонями на стол с двух сторон от Кати и склонившись прямо к ее лицу, глядя с нежностью в ее глаза. — Неужели? — хитро произнесла Симидзу, проводя ладонью по груди Цуруги, чувствуя, как напрягаются его мышцы с каждым прикосновением, — Где же ваше хладнокровие и спокойствие, коим вы славитесь на весь шоу-бизнес, Цуруга-сан? — С тобой рядом оно явно куда-то испаряется, — улыбнулся Рен и удивленно моргнул, когда почувствовал, как девушка легким движением расстегивает верхние пуговицы на его рубашке. — И о чем же вы думали все это время, многоуважаемый актер номер один в Японии? — Катя перешла на шепот, заметив, как тяжело выдохнул мужчина, и ухмыльнулась уголком губ. — Я, — актер одной рукой обвил талию девушки, прижимая ее ближе к себе, — Лучше покажу. Горячий поцелуй не заставил себя долго ждать. Кэт со стоном выдохнула, когда Рен переместился на ее шею, оставляя влажные поцелуи на открытой коже. — Рен, — брюнетка посмотрела помутившимся взглядом на входную дверь, — Дверь… — Закрыл, еще когда Яширо вышел, — быстро проговорил актер, спуская лямку платья с плеча девушки. «Когда только успел?..» — Хитрюга, — хмыкнула Катя, прежде чем почувствовала, как мужчина аккуратно разворачивает ее спиной к себе. Цуруга провел ладонью по бедру девушки, выглядывающему в вырез платья, задирая его и открывая вид на черное кружевное белье. Самодовольство Кэт ликовало, когда Рен почти с рычанием склонился к ее шее, обводя ладонями упругие ягодицы с соблазнительным видом. — Ты точно ведьма, — шепнул мужчина и брюнетка вцепилась в столешницу, почувствовав его пальцы в самой чувствительной точке, — Иначе я не могу объяснить, что ты сделала со мной. Катя истерично хохотнула, заглушая свой стон. Актер целовал открывшуюся спину танцовщицы, не прекращая движения пальцами, заставляя девушку подмахивать бедрами в такт его действиям. — Рен, — выдохнула Кэт, заводя свою руку назад, обвивая шею мужчины, стараясь притянуть его ближе к себе. Цуруга довольно улыбнулся, без слов понимая, что от него просят. Слегка наклонив партнершу вперед, Кате пришлось закрыть себе рот ладонью, чтобы не застонать в голос, когда Рен вошел в нее. Девушка подняла глаза и в отражении увидела себя, с горящим, возбужденным взглядом и лихорадочным румянцем, а позади нависшего над ней мужчину, вцепившегося в ее бедра одной рукой, а другой переплетая пальцы с ее ладонью на столе. Глаза закрыты, лишь иногда хмурится, приглушенно рыча в район ее шеи. — Ты моя, Кейти, — жарко прошептал Рен, целуя брюнетку в плечо и слегка ускоряя движения, от чего Катя не смогла сдержать стон. «О, Ками-сама, помоги мне!..» Чуть позже, Яширо застанет молодых людей в спокойной обстановке: Рен сидит и читает сценарий, беззвучно проговаривая реплики, а Кэт перед зеркалом поправляет макияж, который еще совсем недавно был идеальным. И ничто не будет выдавать их, лишь искрящиеся глаза, что смотрят друг на друга постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.