ID работы: 6196362

Солнце в сентябре.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Четверг.6:15 утра.Будильник.Завтрак.Автобус. И вот я уже в школе. Очередной день, который я проведу бесполезно. Как и обычный день. Учусь я в профильном классе с уклоном на физику и математику. Мне нравятся эти предметы, они заставляют меня думать о цифрах, а не о своем вечном одиночестве. Первый и второй урок у меня проходят быстро, потому что на них я сплю, чтобы за сутки у меня набралось хотя бы 8 часов сна. На одной из перемен мы с Полей (моей подружкой по школе, с которой вместе сидим, гуляем по коридорам школы и ходим вместе в столовую)увидели, как все мальчики нашего класса стоят вокруг одного человека. Мы подошли поближе. Как потом выяснилось, это был Новиков Егор популярная персона в школе, который учился здесь раньше, а сейчас ушел в колледж. Он высокий, миловидный парень, со спортивным, накаченным телом. Я не обратила на него внимание, потому что мои мысли были заняты другим на тот момент. Ну красивенький, ну и что много таких, на меня он точно не посмотрит всё равно. И просто прошла мимо. Прозвенел звонок на урок, у нас была физика. Но учитель болел и у нас заменяла урок незнакомая нам учительница, которая никого не знала в нашем классе.Заходя в кабинет, я увидела опять Егора. Он сидел за партой.(Так как учительница никого не знала,он мог просидеть спокойно весь урок и ничего бы не было) Что он тут забыл? Ах, да мне же всё равно. Я села за соседнюю парту от Новикова, потому что все остальные вакантные места были заняты. В течение урока мы пару раз переглянулись совершенно случайно. Мне всё ещё всё равно на него. На тот момент, я даже не знала его имени. Урок закончился и наконец-то мы идем КУШАТЬ. Я люблю поесть) В столовой были блинчики с вареньем и виноградик. А теперь угадайте, кого я там встретила. Опять Егора. Смотря на него, я села за стол с Полей и мы начали обсуждать, как же все надоело и когда мы уже поедем домой.Мы разговаривали с ней, но краем глаза я наблюдала за парнем.Теперь он мне кажется даже симпатичным.Но, стоп! Даша,не делай этого, тебе это не надо, фу, не смотри на него. Прозвенел очередной звонок на урок. Я иду по лестнице на 3 этаж и в окно вижу как этот Егор уходит. Послушав себя же, я не предала ему никакого значения. И уже на следующем уроке, я о нем совершенно забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.