ID работы: 6196378

Удзумаки! Я скоро из-за тебя на собственных хвостах повешусь!

Смешанная
R
В процессе
671
автор
mulyasha. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 137 Отзывы 253 В сборник Скачать

4. Жить ребёнком, страх перед отцом, любимый сенсей.

Настройки текста
— Малыш? — Да, дядя Орочи? — меня так веселит это сокращение, но комок в горле и покалывание в пальцах, как и дрожь в коленках перед встречей с отцом отметает всё веселье. — Постой здесь. Мне надо сначала поговорить с твоим отцом. Всё же с твоей смерти прошло более трёх недель, а ты его сын. За такую шутку он нас сам грохнет! — Кураама! Мне страшно… — Хорошо! — дверь закрылась. Тишина… — На четвёртой мировой, тебе не было страшно, при битве с Кагуей ты вообще полыхал уверенностью, а просто поговорить с отцом и свалить к сенсею тебе прям не можется? Удзумаки! Руки в ноги, ноги в руки, Шинджу за хвосты и храбрись! — Ладно! Я готов! К чему угодно! Хоть опять с богом драться! Хоть Мадару встретить! — Стоп-стоп-стоп! Не накаркай! Я Мадару встретить ещё не готов! Мне в прошлом мире его хватило! Утюгов на всю жизнь насмотрелся! — Хватит моего друга Утюгом называть! И вообще, по памяти этого Наруто, он встречал нескольких похожих на Учих, и вполне возможно, что здесь никто никого не вырезал! — Боже моой! Я такое большое количество Утюгов не выдержу! Моё бедное сердечко в ужасе! Хорошо, что с тобой здесь не всё в порядке! Твою чакру никто не видит! Только чувствуют. И то, если этот человек на уровне саннина! — Что значит никто?— Хренаксь! Вот это удар. Дверь открылась, не точнее вылетела, и передо мной вспышкой появился отец… — П-папа? — так, сосредотачиваемся и показываем страх! Бррр, его и репетировать не надо. Этот лёд в глазах, смешанный с гневом и молниями точно вызывают страх… — Наруто, — ну что со мной такое? То у меня нет родителей, то они есть, но они из параллельного мира и я не их сын, то у меня родители козлы! Рикууудо, Кагую за хвост! За что? Я был примерным мальчиком и спасал мир! За что так со мной? Я сейчас рыдать начну из-за несправедливости! Меня собственный отец СЫНОМ назвать не может! Я посмотрел на вовсю улыбающегося Орочи. Змей хренов! Мне тут страшно, а он смеётся! — Сынок! — Меня зажали руками и сильно-сильно сжали. Нет, всё же я наверное ошибаюсь насчёт своего отца. На миг папа покачнулся и рухнул на пол. У меня от ужаса волосы на голове зашевелились. — Оооорочии-ссан!!! Что с ним?! — Я попытался поднять папу, а этот змей дракон-драконыч лишь довольно улыбался и внимательно смотрел на моего отца! — Не волнуйся. На нём было около тридцати закладок. Я не гений менталистики, как, например Яманаки, но как они были о-о-очень старые, мне требовалось только выпустить чакру и она, без сомнения, разъела оставшиеся в голове. — С ним всё будет хорошо? — Орыч! Ты меня так до смерти напугаешь! Мне Утю, — Тьфу ты, Учихи хватало! Но спасибо! Он подхватил папу на руки и исчез… — Эй! А мне куда? — меня кинули… — Иди к Цунаде, ясное дело твой Сенсей твоего папашу понёс к пятой. Вот блин, она же теперь не Хокаге… — Ты уверен, что мне стоит выходить? — СТОИТ! Быстро превращайся в кого-нибудь неприметного и вали отсюда! Я чувствую знакомую чакру Учихи! Нам пока ещё не стоит испытывать на себе шаринган! Тем более его! — Понял! — быстро превратившись в одного из своих однокурсников вышел из резиденции. — Наруто! За нами следят. Зайди за какое-нибудь дерево и сделай клона! Будь, как можно аккуратнее. Это кто-то из АНБУ корня. До сих пор недолюбливаю этого старика. Хоть он и был под контролем. — Ясно. Как думаешь, кто? — я быстро и тихо зашёл в тень крупного дерева. Опасность! Об этом твердило всё подсознание с Курамой. Хватит меня пугать! Грррр! — Тс-с-с-с! Буншин, но Дзюцу! Ты сейчас просто идёшь по переулкам и просто отвлекаешь следящих. — Хорошо, — они не заметят подмену, так как не чувствуют мою чакру. Надо поподробнее об этом сенсея расспросить. — Наруто! Они отдалились. Беги в больницу! Я, как можно тише побежал к белому зданию больницы. Только бы успеть! Передо мной появилась девушка с листиками. — Мальчик? Тебе что-то надо? — Да, скажите пожалуйста, где сейчас Цунаде-сама? Она меня попросила прийти. — Хм… Сенджу-сама сейчас на втором этаже в двести третьем кабинете, у неё какой-то важный пациент. Тебе будет легче добраться по той лестнице. — Спасибо вам большое! — Да не за что! — Она весело улыбнулась, а я на всей скорости добежал до палаты. Бооже! Мои лёгкие! Больно! Ургх. Это же не моё тело! Чёрт, всё болит! У лучше постучусь. Точно, надо ещё и маскировку снять. — Тук-тук-тук. Можно войти? — Я заглянул в палату, как в меня сразу запустили штук десять сюрикенов. Ладненько. Пережду. Закрыв дверь, отошёл к стене. Я после забега не ожидал такой концовки! Что-то я совсем расклеился… — Курама, ты знаешь, что там происходит? — Кажется, знаю. Твой сенсей даром успел убрать закладки, которые уже вживлялись в мозг четвёртому. Наверное тот, кто их ставил именно на это и рассчитывал. У любой закладки есть свой срок, но если их много и они все похожи, то половина законов приживаются и тогда человека не изменить, там они остаются до конца дней. — Неужели… — Да, змей успел их все стереть. Именно поэтому у твоего отца была такая разная реакция. На тебе в нашем прежнем мире стояло около ста шестидесяти закладок, но из-за того, что в тебе был громадный запас чакры. А я не терпел эти бумажки в подсознании, у тебя они исчезали. — СКОЛЬКО НА МНЕ БЫЛО?! ОНИ ЧТО! ТАМ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ? Бедный мой мо-озг! — Вот-вот! О, к тебе сейчас выйдут. — Наруто? — Дядя Орочи… — У меня сейчас шаринган появится от напряжения! Кха! Нет, я быстрее помру от нагрузки на тело. Вот и кровь изо рта! — Курама, почему, мать твою, ты не лечишь? — А маму-то не трожь! Не могу. Это будет слишком заметно. Ко мне подбежали и подняли на руки. Опять. Тьма ты моя спасительница. Я у тебя в долгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.