ID работы: 6196420

Я, Ян и Алиса ищем приключения на готовый зад!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жопец как круто...

Настройки текста
Я Лиза. Просто девушка. Которая ТУПО не может понять что ей делать. Я проснулась дома, ничего не думая, собралась в школу. Добралась я туда как обычно в 8:18. Ян уже ждал меня, Алиса (Моя лучшая подруга) ждет меня даже более сильнее чем Ян. Я зашла. Как раз приготовилась к уроку чтения, и села выслушивать Алису. Шли шли ее разговоры про новый стиль рисовки и подобной хрени. Как только она закончила, ко мне подбежал Ян. Он попросил меня отойти на секунду. И начал говорить: - Лиза, мне кое-что очень давно нужно было сказать. - Эм... Окей. Если что, в е###о с ноги получишь, если это из твоих пошлых шуточек. - Лиз, мы учимся 4 года- - Кхм... Ты со мной 3 года. Ты к нам со второго класса перешел. Это я тут с 1-го. - Ну да.... Короче, все это время, пока мы учились, смеялись и даже дрались, с моей стороны это было не со зла. - Что. Ты. Имеешь. В. Виду?! - ЛИЗА! Я ЛЮБЛЮ ТЕ-... -... -... -Бя.... - (В мыслях ) Фак, черт, как мне реагировать?! - Ок Ян. Я тоже. - ЧТО?!?! - Я тоже тебя люблю. И мы разошлись. По местам, ведь прозвенел звонок. Мы не планировали ставать парой. Мы были в шоке. 13:27* Мы с Алисой и ее братом Игорем вышли со школы. Алиса предложила погулять, на что я дала согласие. И тут... Бля.... В ШЕСТЬ часов. Уже ночь! Но нас это не волновало. Наш разговор прослушал Ян. Он захотел пойти с нами. Так как наши родители в командировках, нам жутко повезло. (Совпадение? Не думаю...) Вот уже и 18:00. Я выхожу из дома и иду сначала к Яну. Его дом ближе. Он уже нас ждал 7 минут. Я его взяла за руку, и вся красная пошла за Алисой. Игоря отвез папа, который только собирался в командировку. Он отвез его в лагерь. Поэтому он не с нами. Я, Ян и Алиса пошли в лес. С палатками. Такая ночь будет не спокойная... Чувствую я. И епт. Мы. МЫ МЕЛКИЕ СПИНОГРЫЗЫ. В лесу. ОДНИ. Ян был в пионерском лагере, он научился зажигать костры. И в нашей ситуации, он нам впервые помог. Фух, ребят, все в следующей главе. Я устала сильно. Ждите главу 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.