ID работы: 6196448

Никто, кроме тебя

Джен
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Жил да был один шиппер одной пары. Любил он её страстно, до колик в животе, а иногда и до эрекции доходило. Пара та была из вселенной, по которой существовало сразу несколько фэндомов. До знакомства с Фикбуком наш герой яро отстаивал право на жизнь (не свою, а пары) в различных соцсетях и прочих сайтах, и всегда это были небывалого размаха срачи да баталии, которым позавидовал бы сам Александр Невский. Несчастный шиппер проигрывал часто, вернее – всегда. «Очумели, идиоты», - было обычно его последнее слово перед баном. Он-то считал себя правым, это его пара была лучшей, все остальные не имели право на жизнь, он смешивал их с дерьмом и заплёвывал слюной, как последний тролль. Тем паче странно, что в жизни шиппер был совсем иным – тихим и скромным мальчиком. Но стоило зайти в Интернет – срывался с цепи, аки бешеный пёс.       И вот настал день, когда Фикбук и шиппер одной пары нашли друг друга. С превеликой радостью наш герой узнал, что не одним фэндомом ограничена тут избранная им вселенная. И вот зашёл он в фэндом самый маленький. Зашёл – и охренел: ни одного фанфика по любимой паре! Зашёл в самый большой – и охренел вдвойне: тут окопались те самые, чьи пэйринги он так ненавидел! И снова – ни намёка на собственный! Да что ж такое, мать его!       Набросился он с горя на врагов, сдуру, без оружия в виде аргументов, без подготовки артиллерийской. Те в ответ забросали его фактами, обвинениями в том, что ничего-то он в персонажах не смыслит, что святой канон, мать его, неприкасаем, и что иди-ка ты нахрен, казачок засланный, не то админов призовём!       Сдался одинокий шиппер даже быстрее, чем от себя ожидал. Удалил аккаунт, закрыл браузер, и, не стесняясь ни пса своего, ни кота, ни младшей сестрёнки, что тут же захапала комп, заплакал в подушку совсем не скупыми мужскими слезами.       И пока сестра ковырялась с клавиатурой, шиппер думал об ужасной несправедливости. Почему никто не понимает его? Эта пара, она же… она же идеальна! А эти чёртовы недофикрайтеры извращают канон, прикрываясь якобы намёками из него. Как они не понимают? Истина ведь рядом, а они погрязли во лжи. Извращенцы, блин!       - Ой, это ты скачал комикс? – вдруг пискнула сестрёнка. – Смотри, правда эти двое хорошо смотрятся вместе? Напиши про них что-нибудь. Ты же пишешь, я знаю.       Шиппер, уже поднявший руку, чтоб отмахнуться и сказать «Да кому это нужно?» вдруг замер и приподнялся.       - А ведь правда, - произнёс он. – Неважно, что я один или в меньшинстве, это всегда можно исправить. Исправить, а не ныть. Машка, ты гений!       Чмокнув в щёку озадаченную сестрёнку, шиппер взялся за написание фанфика. Пусть единственным человеком, который прочтёт и похвалит его работу, будет сестра, этим он положит начало чему-то новому, и со временем, может быть, солидарных с ним людей станет гораздо больше – достаточно каждому из них перестать жаловаться на непонимание и засилье нелюбимых пэйрингов. Кто, если не мы? Кто, если не ты, читатель?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.