ID работы: 6196482

Ложное впечатление

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Рассказ Али... "Как же я ошибалась"...

Настройки текста
Там Мари ждал приятный сюрприз…       Перед ней стояла очень похожая на её умершую подругу девушка… Т      е же каштановые волосы и зелёные глаза. Как же она напоминает ей Алю Сезер…

POV Маринетт Блин… Она так на неё похожа… — Мари?.. — вдруг спросила шатенка, — Неужели это ты? — я неуверенно кивнула, — Господи! Мари, я так скучала! Неужели ты меня не помнишь?! Это же я! Алья Сезер! Мы были лучшими подругами в Китае, но после… Не важно… Но это ты!!!       Я стояла в полном шоке. Это Аля?! Я не верю… Она же… — Аля?.. — Да Мари, Аля! Алья Сезер! Твоя лучшая подруга с восьми лет! — эти слова шатенка выкрикнула на одном дыхании.       Я без лишних слов кинулась к Але в объятия. Это было так приятно… Воспоминания нахлынули на меня и я окунулась в них с головой…       Долго мы ещё так стояли… Очнулись мы только тогда, когда мальчишки подали признак жизни. — Кхм — кхм!!! Мы вообщето тут! Может вы объясните, что происходит?! — разрушил идиллию Адриан. — Потом, Адриан, — ответила я, а после обратилась к Але, — Аля! Стоп! Ты же… Как?!!! (Ну вот так) — Давай я тебе расскажу по порядку… — Давай!.. -Мы с вами! — хором крикнули мальчики.

Конец POV Маринетт       Девушки пошли в гостиную, за ними и парни.       Вся четвёрка расселась на диван и кресло.       Аля села в кресло, а все остальные уселись на диване. Маринетт сидела между парнями. — Ну и?.. — сказала Мари. — Ну… Я думаю, что ты знаешь, что это случилось 5 лет назад. Когда нам было по 12 лет. Помнишь тот день, когда мы пошли по магазинам? — спросила она Мари. Та ответила ей без слов, кивком. После чего Аля продолжила, — Ну так вот. После того, как мы разошлись, я пошла в парк, решив пофотографировать природу. После того, как я нафотографировалась, уже темнело. Ну и я, ясное дело, побежала домой. Мне надо было перейти через дорогу. Дождавшись зелёного света светофора, я начала переходить дорогу. Вдруг из-за угла, на полной скорости выезжает машина и… — Аля замолчала. Было видно, что ей больно это вспоминать. Но она продолжила, — И… Она сбивает меня. Я потеряла сознание и не знаю, что происходило в то время, когда я была в отключке, но по словам родителей, они не могли мне дозвониться. Они уже начали паниковать, как вдруг им позвонили с моего телефона. Они обрадовались, но рано… В трубке незнакомый голос что-то спешно говорил. Чтоб они приехали, так как их дочь сбили… В тот момент они были в шоке… — Аля… Господи… — вдруг сказала Мари. У неё на глазах были слёзы. Адриан это заметил и обнял девушку. Она вздрогнула, но не отпрянула от него, — Продолжай… — Очнулась я уже в больнице… У меня болело всё тело… Рядом с собой я увидела маму… Она говорила с врачом. Он говорил ей, что если не отвезти меня в лучшую клинику Парижа, то я могу умереть. После этого разговора, родители решились переехать в Париж… На мой вопрос — « А как же Маринетт? ». Они отвечали, что уже всё рассказали тебе… Но по их лицам было видно, что они врут… После мы переехали в париж. Ну, а я… а я лежала в клинике пол года. Потом я пошла в школу… Познакомилась с ребятами. И тут началась моя новая жизнь. Но я никогда не забывала о тебе… Ты всё ещё моя лучшая подруга!!! Вот и всё… — Аля высказала всё, что она помнила. — Н — но мне сказали, что ты умерла… К нам пришли твои родители. И сказали, что тебя насмерть сбила машина. После этого я так винила себя… Ведь я могла пойти с тобой… Но нет! Я пошла домой! — у Маринетт началась истерика. Адриан сильней прижал девушку к себе. Она уткнулась ему в плечо и плакала. — Тише, тише… Принцессам не положено плакать…) — успокаивал её Адриан. Он не знал, что эта весёлая, вечно улыбающаяся девушка, может плакать (ну да, она же киборг…). Она казалась ему такой беззащитной… И он понимал, что её надо защищать… — Мари! А ну-ка успокаивайся давай! Я же тут! Я не умерла! Не вини себя! ТЫ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!! — кричала Аля, — Пошли лучше фильм посмотрим. — О! — очнулась Мари, — Фильм — это тема, — засмеялась она. — Ну ты не изменилась! — Да ладно тебе! — Что будем смотреть? — вмешался в их разговор Нино. — А давайте…

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.