ID работы: 6196505

лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      дирк как всегда зовет своего брата на страйф одним холодным и пробирающим до мурашек весенним вечером. солнце стоит алым пятном на темно-синем небе, сильно контрастируя, от чего становится еще красивее и…романтичней? облака неестественного ярко-розового, цвета сладкой ваты и фантазий маленькой девочки. дейв небрежным движением стягивает с себя очки и болезненно скалится, когда раздается звук удара пластика о бетон. он не хотел их бросать, на самом деле они выскользнули из вспотевшей ладони. дирк хмыкает и кладет треугольники на землю. белые облака пара вылетают изо рта, когда один из них со свистом выдыхает. для этих двоих стало чем-то вроде ритуала такая интимность во время боя. дейв делает шаг первым, дирк же шаркает ногой назад, становясь в боевую позу. мальчик прерывисто вздыхает и вытирает рукой сначала кровь, а потом выступивший пот, но это было настолько необдуманно, что он просто размазал красную жидкость по лбу. дейв оборачивается и встречается взглядом с бро и почему-то идут мурашки по коже. это жалит хуже клинков и сейчас бесконечно одиноко и леденяще, дейва трясет. дирк так и не научился любить кого-то. дейву действительно плохо. хуже, чем когда-либо было. он правда влюблен в своего брата и отвергать это - самая худшая идея за всю его жизнь. нет, самая худшая - влюбляться. и больно даже не от того, что не принимать то, что надежно поселилось у тебя в душе это уже неправильно, а еще и со строением этого мира любовь приносит физические увечья. нет. мальчик с красными глазами научился жить с болью давно, его привел к этому старший брат. этот же старший брат как будто понял то, что дейв не принимает волю случая или, может, судьбы, и просто не воспринимает даже малейшие попытки облегчить боль младшего. его, дирка, сердце не болит, он так давно ходит без эмоций, что становится похожим на живую статую. без души, без внутренностей, без цветов, пожирающих изнутри. и дейв завидует. отдается этому липкому чувству и не забывает глотать слезы, пока откашливает кровь с оранжевыми лепестками календулы. говорят, когда твоя любовь неудачная, ты умираешь из-за цветов, которые, как рак, паразитируют внутри тебя. один раз, у дейва нет сил. он лежит на кровати и хрипит рифмы себе под нос, и никто не приходит. почему все так сложно? а разве должно быть проще? и черт с ними, с родственными связями, дирк явно лучше разбирается в отношениях, он может распотрошить эмоции и манипулировать человеком так, как ему хочется, как будто он управляет своими марионетками. может, на этих деревянных подобиях человека он просто тренируется. и дейв приходит, не забывает молча вытащить изо рта уже целый бутон, пахнущий железом, выкинуть его в мусорную корзину и сжать зубы, чтобы не расплакаться. это просто, правда. молча обнимает дирка, который не отвечает, но и не сопротивляется, и целует его невинно и робко, хотя сам же давно потерял свой первый поцелуй. тот же не реагирует, скорее принимает вид "делай-что-хочешь" и продолжает спокойно сидеть на диване, будто ничего не происходит. и дейв понимает, наверное, первый раз по-настоящему понимает бро. или ему кажется, что он понимает, потому что на самом деле дирк отдал все свои эмоции джейку, тому джейку, с которым расстался давно и после которого решался на другие романы, более темные и глубокие, чем можно было ожидать. они... просто неосознанно ломали друг друга, пока дирк не решил, что абстрагироваться от чувств - лучшее решение, а джейк не предложил расстаться. на самом деле, дирк думал, что такой любви не бывает, что они двое соулмейты, а потом считал, что он дефект. все не может быть настолько плохо, не может человек, подаренный тебе судьбой делать больно. ха-ха, они оба были виноваты, что не умели любить по-настоящему. а сейчас дейв лежит головой на коленях дирка, мальчик с красными глазами шумно дышит и, кажется, умирает от сада, что разросся у него в груди. и первый раз за несколько лет дирк улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.