ID работы: 6196589

Жизнь заново

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Belyshuk соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Утро с Чонгуком.

Настройки текста
* Почему голова так болит? * * Где это я? * Я проснулась с болью в голове. После того, как ко мне вчера подошёл Чимин я больше нечего не помню. Привстав я заметила то , что заставило меня ужаснуться... с правой стороны лежал Чимин, а с левой Чонгук. После этого я увидела, что лежу абсолютно голая. Тихонько встав чтобы не разбудить парней я начала искать свою одежду и мне это удавалось пока я не заметила, что нет моего нижнего белья. - Блин! Да где же оно! - Не это ищешь?- Повернувшись я увидела лежащего Чонгука. Он облокотился об спинку дивана и наблюдал за моими действиями. При этом держа в одной руке мой лифчик. - Нет, наверно она ищет это..- Переведя взгляд в бок я увидела Чимина. Он также облокотился о спинку дивана, только в руке у него был не лифчик, а мои трусики. - Верните...Пожалуйста...- Они переглянулись и заулыбались. - Попробуй забери!- Они протянули мне руки с бельём. Я подошла, почти дотянулась и вдруг... - Попалась!- Меня повалили на кровать. Сверху навис Чимин. - Пусти!- Я начала ворочаться и извиваться под ним пытаясь оттолкнуть. - Умеешь ты возбудить парня...- Он потянулся и закрыл мой рот поцелуем.- Жалко, но мне пора.- Чимин встал, оделся и вышел из комнаты. - А я никуда не спешу ...- Чонгук потянул меня за руку ближе к себе. Он закрыл мой рот поцелуем и навис сверху. Его руки потянулись под мою футболку, которую я успела надеть минут 10 назад. Схватив за бёдра он перевернул меня и усадил не себе, стянув с меня футболку мы опять вернулись в тоже положение. Я поняла, что он полностью голый когда его стояк упёрся мне между ног, но нас разделяла тонкая простыня. - Приступим...- После этих слов Чонгук стянул простыню и вошёл в меня. Резки толчки всё глубже и глубже. - Стони! Кричи моё имя. - Ч-Ч-Чонгук! АХ...- Я решила подчиниться думая, что это его как-то сдержит. Но я крупно ошибалась. Толчки стали ещё сильнее, он вышел и кончил. Я думала всё, но через секунду он сел облокотившись об спинку дивана и притянув меня за талию усадил прямо на свой член. - Давай, если не хочешь чтобы было больно. Я начала вставать и опускаться. - Молодец, куколка!- Чонгук целовал мою шею и я почувствовала, что он оставляет мне засосы. По моим щекам покатились слёзы обиды. Я смогла вырваться и схватив одежду выбежала. Быстро одевшись в коридоре я побежала домой. POW Чонгук * Так быстро убежала... Думаешь всё? Ты крупно ошибаешься.* - Всё только начинается!- Сказав это, Чонгук посмотрел в свой телефон и увидев то, что там на его лице заиграла коварная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.