ID работы: 6196604

Разряд любви

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех людей есть свои воспоминания из детства. Кто-то собирался вечерами у камина, а в семье Дюпэн-Чэн, мама Маринетт любила рассказывать старинные сказки и легенды о взаимной любви. О том, как прекрасные принцы находят своих прекрасных принцесс. О том, что и молодая девушка найдёт своего принца. Словно это обязательно для каждого, одиноких не бывает. Только Маринетт очень слабо верила в подобные сказки. Ей казалось, что чудес не существует. Мы люди — обычные мешки с костями, с миллиардами микроорганизмов и всякой дряни. Мы люди — жестокие существа, и вряд ли у нас есть свой соулмейт. Видимо, романтика, не её конёк. И легенда о том, что тот кто дотронется до кожи своего соулмейта получает разряд током не исключение. Алья говорит, что это действительно так, но зачем ей свою лучшую подругу обманывать? Сезер якобы ощутила этот необыкновенный разряд с Нино. Ну и с тех пор они встречаются. А брюнетка всё равно не подвластна. Никакие вещи её не переубеждали. Она упряма. Хлоя рассказывает, что они с Адрианом истинные соулмейты, и никакого разряда не надо. Главное, что они «любят» друг друга. Адриан от неё бегал и оправдывался перед Альей, Маринетт и Нино, что ничего не так, а разряд по любому должен быть! В его самых любимых снах он получал удар током при поцелуе с Ледибаг. Но хоть в чём то Хлоя и Дюпэн-Чэн были единогласны. И почему именно такие мысли были у девушки перед химией. Брюнетка стояла посреди комнаты и собирала все предметы в школьную сумку. Она крутилась, бегала в пекарню вниз, но об этом она думать не переставала. Нелепое совпадение. — Это знак, это знак, обычно все думают об этом перед встречей! — кричала Тикки быстро летая по комнате и метясь из угла в угол. — Боже мой, Тикки, прекрати. Ещё раз помотав головой Дюпэн-Чэн пыталась отогнать вредные и назойливые мысли. У неё это очень плохо, как сказано выше получалось и Маринетт лишь злилась продолжая делать своё дело. «Такого быть не может, нужно погулять, необходимо отвлечься»— думала об этом молодая девушка и вышла на балкон. Тёплый ветер обдувал её плечи, облокотившись на перила. Томно вздыхая чистый Парижский воздух Маринетт смотрела вдаль и видела как все бегут на работу/в школу/в университет. Осенний солнечный свет озарял её волосы, но всё равно окутывало такое липкое чувство, что она что-то забыла, пропустила. Но уже надо уходить и с недовольной гримасой Дюпэн-Чэн пришлось идти в Франсуа Дюпон. Одно радовало, что на химии она сидит с Адрианом.

***

По всему свету есть хоть кусочек волшебства. Оно заключается в совершенно различных вещах, от еды до дней. И сегодня у ребят был определённо волшебный школьный день, пускай и начинавшийся с нелюбимого предмета.

Словно пытка, словно сотни иголок тыкают в маленькое сердечко брюнетки. Такая приятная пытка, и такие мягкие иголки. Его сладкий голос звучал у самого уха Дюпэн-Чэн и шептал: «Маринетт, подчеркни эту строчку», «Эй, ты забыла обвести результат». Что-то уж девушка совсем погрузилась мысли. Уже какой раз за день она пыталась отогнать их, но не получалось. Тихое дыхание было так близко, буквально 20 сантиметров от неё сидел ее любимый. От этих раздумий кружилась голова, становилось самой тяжело дышать и просто тяжело находится тут. Словно давление увеличилось вдвое, а кислорода наоборот. Тонкие пальцы девушки нервно стучали по парте отстукивая ритм.  — Маринетт — тихо прошептал блондин ещё больше приблизившись к девушке — как ты сделала 78 упражнение? Багряная краска резко появилась на щеках Маринетт и пытаясь сформулировать более-менее четкий ответ не получалось вообще ничего сказать. Алья сидевшая с Нино позади этой пары бурно шептались и посмеивались над такой неловкой паузой. Взгляд девушки был устремлён в ручку лежавшую на парте на стороне Адриана, но никак не на самого Адриана. Мадам Менделеева быстро писала на доске какие-то формулы с помощью которых можно выполнить следующие задания. Но это совсем ни к чему. Это сейчас не важно. — Маринетт? — А, да, да, да — «Боже мой, сколько раз я сказала да?» — я сделала, какая вот, а, в тетради. Потупив глаза вниз, и так причём каждый урок, синеволосая уже рассматривала не ручку, а свой новый пиджак. И вот краска опять прильнула к щекам. И именно сейчас хочется верить в чудо. Что какое-то чудо спасёт от стыда бедную Маринетт. — Ты меня боишься что-ли? Ну Мари, а? — произнёс Адриан и повернул собеседницу к себе лицом. Он взял её руку своей рукой. Посмотрев в васильковые глаза, он сразу почувствовал непередаваемую боль. Будто его руку засунули в розетку и включили что миллиардов, тысяч, миллионов переносок. И как только его рука не взрывается. Ну, а Маринетт же упала со стула стоящего в кабинете. — Дюпэн-Чэн?! Что за ерунда, быстро вставай! — Ну да-а-а, простите, пожалуйста. — промямлила девушка и села за парту. Вы думали краснее некуда? Вы явно ошиблись. До кончиков ушей, Маринетт алая, как своё осеннее пальто. Красная, как рак, красная, как мак, красная, настолько, что перечислять нет смысла. Адриан, не так сильно покрасневший в шоке оборачивается и смотрит на Алью с Нино. Те лишь кивают головой и тыкают пальцем в его подругу. Все в неведении. Каждый в незнании что произошло. Каков этот чудо-разряд. Но Адриан заметил что был он большой силы, ведь не каждый урон может тебя снести со стула на котором ты крепко сидишь. Оба в неведении, оба в незнании, и вот они два соумлейта. Оба подходят к друг другу, все прекрасно знают друг друга. Но теперь они точно будут счастливы, правда? Маринетт не верила в своего любимого, будто это какой-то сон. Ну или мамины сказки и правда оправдались. Или Адриан давно уже в неё влюблён. Голос внутри будоражил сознание и сейчас её уже ничего не интересует.

— Кажется тут только между нами химия. — Аг-га…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.