ID работы: 6196664

Счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плевать.

Настройки текста
Лиам сидит на кухне и с силой хлопает по столу. -Пап,я люблю его!-кричит подросток. Мама закусывает губу и смотрит на мужа.Она не была против.Совершенно не была.Она видела счастливую улыбку сына,когда рядом был тот парнишка.Она была рада,что за последние несколько недель,Лиам улыбался больше,чем за год. Лицо отца багровеет,он встает из за стола и грозно смотрит на сына. -Если я еще раз увижу вас вместе,то я собственноручно прикончу этого щенка! Лиам выходит из за стола и забегает в свою комнату и прижимается к двери,что бы не упасть. Он не сможет.Он слишком привязан.Почему отец этого не понимает? Но он должен.Он должен уберечь Тео. Лиам садиться за свой стол обхватывая голову руками. *** Парень не может сосредоточиться не на одном уроке.Его мысли полностью забиты Тео. Лиам чувствует знакомое дыхание за спиной. -Тео...-выдыхает Лиам. -Я тут кофе с пончиками принес.-кладет все на стол перед подростком-Круто да?Ты даже не услышал как я подкрался-он усмехнулся и посмотрел на Лиама. Лиам знает как надо это сделать.Да.Больно.Очень. -Тео,ты серьезно?-Лиам усмехается. -Ты о чем? -О нас-Данбар усмехается и поворачивается к Тео. В его глазах Тео не видит прошлой радости,заботы и любви...Видит только злость и неприязнь. -Я не понимаю-тихо произносит Рейкен смотря на парня. -Тео,ты был нужен только для победы-буквально выплевывает его имя Лиам.-Мне ты не нужен. Мир Рейкена рушился на глазах.Нет.Только не Лиам...В глазах начинают скапливаться слезы.У обоих.Но они не видят. Тео подходит к окну и выпрыгивает,оставляя после себя только запах.Который так нравился Лиаму. *** Тео бежит от этого места.Он не когда не вернется.Он уедет.Куда угодно.Лишь бы отнего по дальше.Тео не замечает,как охотник валит его на землю.Он вообще не соображает. -Она будет очень довольна-говорит мужчина давя на горло химере. Тео слишком слаб,что бы сопротивляться.Ему плохо и больно.Пусть.Пусть он умрет.Он все равно не кому не нужен.Единственный человек,который приносил смысл жизни в жизнь химеры отвернулся от него. *** Лиам волнуется.Он чувствует,что что то не то.Какой же он идиот. -Данбар,твою мать!Ты в порядке?-Тео подбегает к полностью побитому Лиаму и падает рядом на колени. Рейкен берет его руку,но Лиам его останавливает. -Ты... -...не сможешь забрать боль,если тебе все равно-продолжил Тео.-Но мне не все равно-шепчет он и накрывает своими губами,губы беты.Боль сразу пропадает... Зачем он вообще послушал отца!?Лиам колебался меньше минуты.Он захватил куртку и выпрыгнул в окно. Он знает куда бежать. Он чувствует. Лиам видит охотника и Тео.Не раздумывая не секунды он скидывает охотника и убивает его,перерезая когтями горло. Лиам быстро подлетает к Тео и пытается помочь,но химера его отталкивает и Лиам оказывается на земле.Рейкен начинает наносить удары по лицу Лиама. Бета не сопротивляется.Он дает выпустить пар. -Успокоился?-выплевывая кровь спросил Лиам и зря.Тео вернулся к своему не давнему делу,превращая лицо Данбара в кровавое месево. Он бьет его куда угодно и не смотрит в глаза.Когда на конец Тео прекращает,он резко встает с Лиама и ударяет дерево.Лиам переворачивается на живот выплевывая кровь. -Зачем?-спрашивает Тео-Ты и так причинил мне много боли своими словами.Хватит! -Прости...-хриплым голосом говорит Лиам-Отец...он хотел прикончить тебя,если я не расстанусь с тобой-слова давались очень тяжело. -Что?-Рейкен поворачивается к нему лицом. Данбар закатил глаза. -Я люблю тебя-хрипит он. Химера несколько секунд прислушивается к сердцебиению.Он подлетает к Лиаму и обнимает его. -Прости,прости,прости-как мантру шепчет Тео. Он берет руку Лиама забирая его боль.Тео немного поморщился,но руку не убрал.Лиам совсем как новенький.Остались лишь маленькие царапины и синяки.Тео нежно целовал их прижимая Лиама к себе.Данбар поцеловал Тео в губы сплетая их языки в бешеном танце Сейчас Лиаму плевать на отца. Главное,что сейчас он рядом с Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.