ID работы: 6196719

Я знаю это чувство.

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распахнув дверь быстро и громко, Чимин влетает в теплое помещение. Из его приоткрытого рта всё еще валит клубами тот пар, который обычно бывает при холоде, ведь на улице уже отнюдь не тепло. Не скинув даже куртки и не стянув с себя ботинок, парень подрывается вперед по коридору и, увидев того, кого искал, улыбается так широко, что начинают болеть губы и щеки. Юнги в наушниках, совершенно ничего не слышит, поэтому Чимин аккуратно присаживается на диван рядом с ним и ждет. Но глаза Юнги прикрыты, в его ушах сладко играет приятный, тягучий джаз, Чимин слышит. Он легко касается губами щеки Юнги, зажмурившись. Тот вздрагивает. Юнги кажется, что в его тело проникла шаровая молния и застряла где-то внизу живота. Горло быстро становится ледяным и, кажется, начинает трескаться; где-то в глубине груди, там, за диафрагмой и чуть ниже, становится тяжело и сыро. Кожа покрывается мурашками и теряет способность сохранять терморегуляцию; Юнги чувствует, как пульсирует холодеющая с каждой секундой кровь в его висках, мерно расширяя вздутые вены - слишком контрастно: губы Чимина ледяные, а жгучее дыхание проникает под кожу, пробираясь всё дальше и дальше, и сгорает глубоко внутри. Предел. Разум приказывает подчиниться телу. В уши мягко льется музыка, но он не слышит ни звука, потому что Чимин рядом. Юнги медленно и грузно вдыхает в напрасной попытке наполнить легкие кислородом; он втягивает носом прохладный воздух, но тот остается где-то глубоко в глотке, так и не достигнув места назначения; Юнги задыхается. - Я очень спешил к тебе, - шепчет Чимин и обдает его щеку очередным горячим выдохом и утыкается головой в грудь Юнги. Тот нежно обнимает парня за талию и наклоняется к его уху, чтобы, едва касаясь носом ледяной мочки, произнести: - Я знаю это чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.