ID работы: 6196776

Отель Элеон(3 сезон, начало)

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 сезон (начало)

Настройки текста
И вот Паша стоит перед Софией и ждет ее ответа, в этот момент, Даша, не понимая, что происходит, наблюдает за происходящим и в ее глазах можно увидеть слезы… Прошло буквально 20 секунд и София наконец-то дает свой ответ: «Паш, мне кажется ты торопишь события». В этот момент Даша падает в обморок и с ужасом к ней подбегает Павел, пытаясь что-то сделать он приводит ее в сознание, после чего София уходит к себе в офис, громко стуча каблуками. Паша же все это увидел и на его лице проступила маленькая улыбка, он понял, что София к нему не равнодушна. Но он не побежал за ней, а остался помогать Даше, которая начала плакать из-за сложившейся ситуации. На лице Павла снова проступила улыбка, но уже более видимая и в этот момент он сказал: «я не хотел выходить замуж за Софию, мне нужна только ты!» После чего он поднял ее и принес в свой номер. На следующее утро, Даша проснулась с ужасной головной болью, но это и не удивительно, ведь вчера она пережила такое потрясение. Она встала с кровать, чтобы выпить воды и обнаружила на столе записку с букетом цветов Записка «Даша, прости, что я не сказал тебе этого раньше, но тетя Эля сказала, что я должен работать портье, из-за вчерашнего инцидента… Если тебя ничто не остановит быть со мной, то позвони мне…» С ужасным потрясением Даша выбегает из номера в сторону ресепшена и видит там Павла Аркадьевича. Он общался с Михаилом и судя по тону разговора это было о вчерашнем предложении для Софии, как только Пашин взгляд падает на Канаеву, он тут же меняется и просит Джековича не отвлекать его от работы. Даша плавно и неторопливо подходит к ресепшену и спрашивает:«почему я должна была все этоузнать из записки, а не от тебя?» Глаза Павла сразу опускаются и он начинает что-то мямлить себе под нос вроде:«я думал тебе не очень понравится сложившаяся ситуация. Поэтому решил написать». В этот момент, в отель заходит сестра Даши (к слову сказать очень красивая и обеспеченная дама) Павел сразу ободрился и не зная подвоха, попросил паспорт прекрасной леди. Даша поздоровалась с Мариной (сестра) и тут у них завязывается разговор. Паша же смотрит в паспорт и видит фамилию Даши, но он не предал этому никакого значения и подал ключи от номера. После рабочего дня Даша пригласила Павла посидеть с ней и Мариной в номере. Он конечно же согласился и он вместе отправились к ней. В этот вечер Марина надела привлекательное платье с декольте и аккуратные туфли на шпильках. Они все вместе решили выпить и после 3 бокала, Даша отлучилась в туалет. И вот Паша и Марина одни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.