ID работы: 6196808

Aquilo

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dear Diary...

Настройки текста
Привет, и это опять я Ричи Тозиер. Сегодня пасмурная погода, поэтому никто не захотел идти со мной гулять ( Это грустно, ведь погодка просто класс.) Ладно пойду собираться, до встречи дорогой дневник. Надев тёплую куртку со сломанным замком, Ричи вышел на опустошенную улицу. Обойдя все дома, он точно убедился что никакой души и подавно здесь не было. Солнце давно скрылось за тёмными тучами, и точно не хотело выходить. Морозил дождь, придавая улице серый тон. Вздохнув Ричи одел уже холодные наушники, успевшие стать сырыми из-за дождя. — Чёрт- выкрикнул Тозиер, поняв что наушники мокрые, и что в его ухе уже скоро можно было плавать. Включив Aquilo- Never Seen You Get So Low. Тозиер изредка поглядывал на дорогу, ведь свой взгляд он уставил на хмурое небо, по которому вот вот ударит гроза. Надев капюшон, который еле-как прикрывал его макушку, оставляя чёлку намокать, Тозиер пошёл подальше от всего этого, что когда-то придавало ему уверенность и счастливую улыбку. Теперь это его не радует. Спустя какое-то время, Ричи посмотрел вперёд, он даже не заметил как оказался у входа в густой и мрачный лес. Закрыв глаза и придавшись эмоциям, Тозиер вошёл туда. Из далека можно было подумать что лес густой, и что можно было легко заблудится. Но это лишь иллюзия. Лес был пустым. Деревьев почти не было. От дождя нигде не скрыться. Облокотившись о ближайшее дерево, Ричи скатился вниз к земле и приобнял свои колени. Закрыв глаза он начал наслаждаться музыкой. I’m finding it hard to live with something that won’t last For all you know you’re still my weakness I’m finding it hard to fake a smile that I once had Hold on, I’ve got a feeling like this is almost over Мне трудно жить с чем-то, что не будет продолжаться Все, что ты знаешь, ты по-прежнему моя слабость Мне трудно подделать улыбку, которую я когда-то испытывал Подожди, у меня такое чувство, что это почти закончилось. Вдруг громкий звук сломавшийся палки, заставил Ричи подскочить от испуга. Вынув один наушник, Тозиер осторожно выглянул из-за дерева. Вдруг его зрачки знатно расширились. Он увидел пинающего дерево человека. Надев очки с толстыми слёклами, которые придавали Ричи глупый вид, он сузил глаза и увидел своего друга. Ну как друга. Эдди Каспбрака. Маленького парня Ричи Тозиера. Да да, именно парня. В отношениях они состоят уже как три месяца, Чему Ричи был очень рад. Тозиер хотел уж выйти из-за дерева, и услышать очередную неудачную шутку от Эдди про сталкера, но вдруг в Ричи что-то заклинило. И он продолжил незаметно подглядывать за Каспбраком. Весь обмокший, в одной тонкой кофточке мальчик. Прилипшие волосы, придавали ему неряшливый вид, да и любимые кудряшки которые так любил Ричи исчезли. Как странно бы это не звучало, но Эдди взял огромную палку, которая была в разу больше самого Каспбрака, и принялся бить ею большое толстое дерево. Ричи никак не мог понять, что такое с ним. Может мамка погулять не отпустила, вот и психанул? Ричи уж хотел уходить, как вдруг заметил что Эдди прекратил стучать по дереву, взяв куртку, тот пошёл в противоположную сторону от дома. Тозиер смотрел на уходящего Каспбрака, как вдруг его взгляд приковал блестящий предмет лежащий около того самого дерева. Убедившись что Эдс ушёл, Ричи подбежал к дереву, как сорока на блестящее или как муха на… Подбежав к дереву, Ричи поднял серебряную цепочку, на которое красовалось совместное его фото с Эдди. Поднявшись с земли, он посмотрел на дерево, которое бил Каспбрак, Ричи увидел маленькое вырезанное на дереве сердечко. В котором были инициалы: Red.

Двумя месяцами ранее.

— Эдди, смотри какой закат, он мне напоминает тебя. — поговорил Ричи Каспбраку, крепко держа его за руку. — Такой же розовый? — прохохотал Эдди. — Почти. — промычал Ричи, глядя на недовольного друга.- Такой же красивый. Возникла пауза, нет она не была неловкой. Она была наполнена громкими словами, которые они говорили друг другу смотря в карие глаза. Лёжа в обнимку около большого дуба, Ричи достал канцелярский нож и начал потихоньку что-то царапать на дубе. Тщательно и аккуратно, он вырисовывал какие-то странные кривые линии. Но по нему сразу было видно что он сильно старался. - Что ты делаешь Тозиер? - обернулся тот на балабола, и с удивлённым видом посмотрел на рисунок. - Это будет наш маленький секрет - прошептал Тозиер, уткнувшись лицом в кудрявые тёмные волосы астматика.

***

- Red. Тихо прошептал Ричи, хотя в внутри него всё кричало и вырывалось наружу, будто вот вот сердце выскочит из груди. Слёзы вырывались из глаз балабола, затапливая его лицо. Очки запотивели, из-за тяжёлого дыхания Тозиера. Он нечего не мог увидеть, благодаря каплям, поэтому очки были не нужны. Сняв их, он прижался к дереву и тихо начал плакать, будто это единственное что сейчас ему было под силу... Единственное что было под силу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.