ID работы: 6196893

tinder

Гет
G
Завершён
565
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вильде сегодня скачала тиндер на телефон Евы. Просто взяла в обед, заявила, что у Евы точно недотрах, и скачала это чертово приложение. — У тебя точно не будет проблем с фотографиями, — засмеялась блондинка, просматривая ленту в телефоне. — Черт, Вильде! — Ева попыталась отнять телефон, но через пару секунд сдалась, так как знала, что подруга ни за что не откажется от своего плана, раз уж она начала его выполнять. — А что такого? — девушка подняла брови, — тут очень даже сексуальные фото! Кому ты вообще их отправляла? Ева вздохнула: — Это было еще при Юнасе. — Девочки, — заявила Вильде, — мы дружим с самой настоящей телефонной шлюшкой! — Вильде! — возмутилась Нура, — Ева это никому не отправляла, кроме как своему парню. Все хорошо. — Да я и не говорю, — Вильде закусила губу, что-то печатая в телефоне. — Боже, что ты там пишешь? — наконец Мун завладела снова айфоном, — "Ищу приключений"? Вильде, так все и правда подумаю, что я шлюшка. — Это ты еще фотки не видела...

***

Вот уже полчаса вечером Ева листала фотографии парней, находящихся поблизости. Ничего особенного, было пара метчей, но написал только один парень. Предложил секс. Еще бы, на что она рассчитывала, когда оставила описание, предложенное подругой и фотографии, некоторые из которых вообще никогда не должны были попасть в сеть. Слишком короткое платье, слишком яркий макияж... Вдруг Ева замерла. С экрана на нее смотрел Кристофер Шистад, словно смеясь над ней. Девушка открыла ноутбук и написала Вильде: "А если я кого-то вижу, но не выбираю, увидит ли этот человек меня?" "Да". Ева закрыла ноут, в надежде, что там, на телефоне, Крис куда-то делся. Но нет, вот он, его лучшие и, надо признать, очень даже горячие фото. "Попробуй". Конечно, какое еще описание мог написать этот заносчивый Пенетратор? Ева хотела было уже нажать на крестик, но вместо этого почему-то нажала на сердечко. И зачем? Через секунду пришло оповещение, что они совпали. Чудесно, скорее всего, Крис даже не узнал ее. "Ева... Не с тобой ли у нас недавно вышла забавная история?" "Думала, ты и не вспомнишь, кто я". "Как я могу забыть? Наш почти преступный поцелуй..." "Мне было не до шуток." "Боже, чего такая серьезная? Совсем отчаялась найти мужика, раз ты тут?" "А ты?" "Я ищу секс. А ты, погляжу, приключения". "Не я писала описание". "Дай угадаю, твоя белобрысая подружка? Не та, от которой без ума мой бестолковый друг, а другая, которая щеголяла в его кофте". "Она, Вильде. Но это все не твое дело". "Раз это не мое дело, зачем ты вообще меня выбрала?" Ева отложила телефон, потому ответа у нее на это не было. Но вдруг пришла мысль. "А ты меня?" "Мне понравились приключения с тобой. Повторим?" "Мама говорила, что нельзя знакомиться с людьми в интернете." "Твоей маме повезло, что мы с тобой уже знакомы, не так ли? Ближе, чем ей хотелось бы, наверное. Но не так близко, как я хочу." "Завтра будет вечеринка?" "Да, и я буду ждать на ней свое тиндер свидание". Ева заблокировала экран телефона и улыбнулась. Ну, какие-то приключения она точно себе нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.