ID работы: 6196903

Часть 2

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... Павел Аркадьевич сразу выпил еще один бокал вина и начал ждать Дашу. Но вот ее сестра оказалась "общительной" и сразу начала с Пашей разговор. Сначало все шло нормально, но потом Марина сказала, что у нее затекла шея и ей не помешал бы массаж. И тут входит Дарья и они продолжают беседу. Время было позднее и пара хотела уже идки, как Марина сказала:"постойте, оставайтесь у меня, как ни как я живу в номере одна и мне не нужны такие хоромы". Даша с радостью согласилась, ведь это ее сестра, которую она не видела год. А вто Паша сразу заподозрив не ладное сказал:"я буду спать с Дашей", на сто она ответила:"Нет,прости,но мы всего лишь 2 для пара, поэтому НЕТ". В 3 часа ночи, все уже лежали по кроватям и спали, кроме двух человек. Это были Марина и Даша, они спали в одной комнате и все беседовали о том, что же произошло за этот год. И тут Марина спрашивает, а что у вас с Павлом? На что Даша отвечает:"знаешь,я сама не знаю... Вроде у меня есть к нему чувства, а вроде нет, после этой истории с Софией, я сама не своя.. А что если он мне солгал, сказав,что он не хотел за нее выходить... эта фраза не дает мне покоя". На что Марина сказала:"хочешь, мы его проверим? Я попытаюсь его залечь, а ты узнаешь, будет ли он бегать за каждой юбкой или останется с тобой". Даша подтвердила эту идею и уже на следующий день, Марина позвала Павла к себе в но ер под предлогом того, что у нее а номере Даша и ей нужна помощь. Через пару минут входит Павел и спрашивает что случилось и не замечает, что Марина стоит в шелковом халатике с красивой прической и макияжем. Пытаясь не замечать ее, он говорит:"Где Даша и что с ней?" На что Марина отвечает:"она вышла,скоро придёт". Хорошо, ответил Паша и постарался выйти из номера, но Марина хватает его за пиджак и захватывает в страстном поцелуе, который продлился меньше 5 секунд, потому что Паша оттолкнул ее. В этот момент из ванной выходит Даша и говорит:"спасибо, Марин, теперь я поняла". Даша и Паша вышли из номера и она задает вопрос:"ты проявил инициативу или она?" На что Раша отвечает:"конечно она, мне никто кроме тебя не нужен". Даша повела взглядом и ушла на ресепшен продолжить работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.