ID работы: 6196923

В космосе

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.(Про это)

Настройки текста
-Солнышко, вставай.-Юра пытался разбудить меня, но я лишь отворачивалась от него, давая понять, что хочу спать. -Не хочу. Я устала. Дай поспать пожалуйста. -Кать, время уже 17:45. Ты ночью че делать будешь? -Да пофигу вообще.-Я уткнулась лицом в подушку, пытаясь открыть глаза. -Давай вставай. Я не хочу, что бы ты прогуливала снова уроки. Раз уж за тебя теперь несу ответственность я, то будь добра подчиняться. -В школу только завтра. Уроки спишу у Кристины. -Тебе осталось ходить в школу неделю и потом каникулы. -Ох, ты мертвого достанешь. Иди ставь чайник, я пока попытаюсь встать. -То есть, ты хочешь сказать, что я зануда?-Юра сел на меня сверху не давая мне возможности вырваться. -Я пошутила.-Чмокнула его в губы и хотела встать, но он не пускал меня и углубил поцелуй. Потом поцелуи стали горячее и он буквально вдавливал меня в кровать. Я застонала, когда он забрался под мою футболку, но Юра остановился. -Кхм... прости, увлекся.-Он слез с меня открывая мне доступ к кислороду. -Юр, ты что совсем меня не хочешь? -Хочу, очень хочу. Но я не могу...давай хотя бы подождем до твоего 18-тилетия? -Ты же знаешь, что ты у меня не первый. В чем причина? -Мне 25, а тебе 17. Вот в чем. Мне пофигу какой я у тебя там в этом плане. Но 18 есть 18. Прости...-Он поцеловал меня в губы и тихо вышел прикрывая за собой дверь. Блять, ну вот че я наделала? Я вышла следом за ним. Он лежал на диване и смотрел какую-то фигню по ТНТ. -Юр, ты только не думай что я там какая-то распутная. Просто... -Дуреха, у меня даже в мыслях не было. Иди сюда.-Он двинулся и я легла рядом с ним. Кажется, вечер начал налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.