ID работы: 6196998

Music in my soul

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гермиона Грейжер "Мама, скажи мне, где нормальные парни!"-Шпильки

Настройки текста
POV Гермионы Грейнжер Вот и закончилась война...Так странно понимать,что теперь тебе не надо вздрагивать от каждого шороха,периодически забываясь тревожным сном.Теперь можно вздохнуть с облегчением и нырнуть с головой в новую,спокойную жизнь.Разумеется,никто не забывает о жертвах войны,но...Лично мне с послевоенной депрессией помогает справится музыка.Всё-таки близнецы Уизли гении.Они сделали плееры,которые работают на магии и неплохо переводят песни любых стран мира.Так странно вернуться в Хогвартс,снова сидеть в гостиной и наблюдать за людьми,заткнув уши наушниками.Что-то я начинаю расклеиваться,надо включить что-нибудь весёленькое.Так,что тут у нас есть? Куда ж это катится мир Мужчины нежны напоказ друг другу Дарят цветы и зефир И ноль вниманья на нас Пф,цветы и зефир,сразу вспоминаются Гарри и Драко,кто бы мог подумать,что после войны эти двое решат зарыть топор войны,а после,получше узнав друг друга,и вовсе станут парочкой.Да,Рон тогда,казалось,лопнет от бешенства,но за те пол года,что мы находимся в школе все уже успели привыкнуть и уже не шушукаются по углам,обсуждая внезапно воспылавших страстью мальчика-который-выжил и слизеринского принца. Мама, скажи мне, где нормальные парни Эти, что есть, и женственны и коварны Вымерли все Казановы и ловеласы Мама, вокруг одни папуасы Женственны и коварны,да?На этих строках в голове сам собой всплывает образ Малфоя,который Люциус.Серьёзно,шевелюре этого павлина можно только позавидовать,да и коварство,отмазавшее от Азкабана не стоит списывать со счетов.А ведь до свадьбы с Нарциссой,а может и после,он наверняка разбил немало сердец. Танцоры, актёры, певцы Красавцы такие отпад Ну кто лошадку возьмёт под уздцы Не отвечают - молчат О боже,не напоминайте мне о Локонсе!Надеюсь,этот самовлюблённый болван всё ещё кукует в Мунго. Мама, скажи мне, где нормальные парни Эти, что есть, и женственны и коварны Вымерли все Казановы и ловеласы Мама, вокруг одни папуасы Кстати, о коварстве,как же орала Молли,когда узнала о том,что близнецы относятся друг к другу...эмм...не только как братья.Женщина,твои дети прошли войну,чуть не погибли,а ты закатываешь истерики из-за их ориентации,радуйся,что все живы,тем более зелье мужской беременности давно изобретено и без внуков не останешься. Прости, голубая луна Прощай, полуночная грусть Ты знаешь, я не останусь одна Тоже в подругу влюблюсь Хм,а это мысль...Рона ничего,кроме шахмат,еды,сна и квиддича ничего не интересует.Да я как будто пустое место!Всё,решено,пойду искать себе девушку! Мама, скажи мне, где нормальные парни Эти, что есть, и женственны и коварны Вымерли все Казановы и ловеласы Мама, вокруг одни, одни папуасы Пожалуй надо отдать плеер кому-нибудь,может тоже на интересные мысли натолкнёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.