ID работы: 6197073

жизнь Ричи и Эдди

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычным утром

Настройки текста

6:30

Эдди встал зная, что дома нет его матери, потому что она ходит в аптеку за "полезными" лекарствами. Эта жирная мразь придет только через два-три часа... Что же ему делать все это время? Эдди пошел в ванную. Там он умыл свое чудесное личико и взял ингалятор. -Без него никуда не пойду! - сказав это, Эдди закрыл ящик. Внизу прозвучал шорох. Эдди вышел из ванной. Со страхом и опасением он начал спускаться вниз. -Эй, Эдс, ты чего так напуган? - спросил Рич. -Ты дурак? Ты врываешься в мой дом и думаешь что я не должен быть напуган? - Эдди произнес это очень строго и воспользовался ингалятором. -Послушай, я не просто так сюда пришел. Я хотел сказать что... -Что ты хотел мне сказать? Что ебал мою мамку? - перебил его Эдди. -Нет, сегодня обойдемся без шуточек. Я хотел сказать что люблю тебя, Эдвард Каспбрак. -Ты это сейчас на полном серьезе? И потом ты не замолвишь еще одну свою шутку? -Нет Эдди, нет. -Знаешь что? Я тоже тебя люблю. - после этих слов Эдди дотронулся до губ Ричи и они сошлись на мягком поцелуе. -Эдди, - после поцелуя сказал Ричи. - когда приходит твоя мама? -Примерно через два часа... -Так чего мы ждем? Давай устроим тусовку! -Нет, никаких тусовок в моем доме! -Хорошо Эдди. Но тогда давай закатим вечеринку вдвоем? -Ты серьезно, Рич? А если об этом узнают? -Не узнают, Эдс, никогда не узнают. Ричи повел своего друга, а уже партнера, в комнату.

7:00

-Я не знаю кем я хочу быть, Эд. Но точно знаю с кем я хочу быть. - с ухмылкой сказал Ричи. -Ричи, я тоже. Мы будем вместе, обещаю. - сказал Эдди и они сошлись в более долгом поцелуе.

7:20

-Зайка, - промолвил Ричи в постели. - Может пора по настоящему стать ближе? -Рич, завязывай со своими шуточками, они уже... -Это не шутка. Я хочу с тобой, ну ты понимаешь... - перебил его Ричи. -Ричи... Ты точно к этому готов? Да и надо ли это нам... -Надо Эдди. Я никогда не встречал такого человека как ты. Ты идеален. -Ты тоже, пупсик... - и снова длительный, мягкий поцелуй. -Ну что, ты готов, Эдс? -Да Ричи, готов. Они начали снимать с себя одежду. Потом легли в постель. В комнате стало громче. Стоны Эдди никак не могли угомониться. Но им обоим было очень приятно. Им обоим. -Эдди, с тобой точно все впорядке? Сейчас тебе не нужен твой ингалятор? - обеспокоенно спросил Ричи, после очередного захода. -Мне приятно, Ричи, мне не больно. В этой ситуации мне совсем не нужен ингалятор. -Эдс, ты прекрасен. -Ты тоже, Ричи.

8:00

-Пупсик, наверное тебе пора уходить. - с грустью сказал Эдс. -Я с тобой согласен. Но мы же еще встретимся? -Конечно, Рич.

8:20

Прощальный поцелуй от Эдди. -Пока, мы еще увидимся! - сказал Эдс. -Да, конечно. -Пока! -Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.