ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Елена, а ты вообще уверена в своём решении?- спросила блондинка идя рядом с миленькой брюнеткой и тёмнокожей девушкой. -Кэролайн!- грозно посмотрела на не тёмнокожая. -Что? Бони! Он на 10 лет её старше!- темнокожая и дальше продолжила грозно смотреть на блонди, а брюнетка лишь громко рассмеялась,- я не вижу здесь ничего смешного. -Кер, послушай меня, моё решения окончательное, -начала брюнетка,- мы с Элайджей любим друг друга. Он сделал мне предложение, и я не собираюсь отказываться. Ты же знаешь, он очень хороший. -Знаю,- тяжко вздохнула блондинка. Но тут же приободрилась,- хотя бы, ты уже не претендуешь на роль жены Деймона. Мне он больше не нравился,- Елена опять рассмеялась. -Если бы она слушала тебя, то никогда бы не вышла замуж,- вынесла свой вердикт Бони. -О, а вот и твой жених,- и в правду, к девушкам все ближе подъезжал белый Шевроле. Из которого вышел солидный мужчина в строгом костюме, а следом за ним вылез парень, чуть младше, в джинсах и кожаной куртке. -Привет милая,- мужчина подошёл к брюнетки и поцеловал её в щёчку,- здравствуйте девушки. -Привет Эл, и пока Эл, нам пора,- быстро попрощавшись, блондинка схватила Бони и поспешила к синему Форду. -Мне кажется, что она никогда не смирится с тем, что мы вместе,- сказал мужчина, держа девушку за талию. -Конечно! Я бы тоже не смирился! Ты очень занудный и скучный,- подал свой голос шатен, но мужчина с девушкой его проигнорировали. -Ей придётся смериться с этим!- улыбнулась брюнетка и поцеловала возлюбленного. -Фее! Меня сейчас стошнит!- прокомментировал парень. -Что он тут делает?- тихо спросила девушка, но шатен её всё-таки услышал. -Я тоже рад видеть тебя, Елена!- ядовито сказал парень. Девушка привычно улыбнулась. Мужчина закатил глаза. -Нам нужно купить ему костюм,- ответил мужчина. -Что? Костюм? Нет, я на это не подписывался. -Я думаю, что смокинг тебе очень пойдёт,- сказала девушка, на что парень отрицательно помотал головой,- я не позволю, что бы кто-то на свадьбе был так одет!- и девушка обвела парня взглядом. -Я могу и не ходить на твою свадьбу,- заулыбался парень. -Кол!!!- в один голос сказали мужчина и девушка. -Ладно, ладно. Уговорили…. *** -Пап, я так волнуюсь,- прошептала Елена Грейсону, который вел её к алтарю. -Всё хорошо, видишь, Элайджа уже там,- улыбнулся отец девушки. Они подошли к алтарю и священник мог говорить “всю ту не нужную чепуху”, как сказал бы Майклсон -младший. Официальная часть закончилась, и все гости могли рассесться за свои столики. Невеста просто светилась от радости. Только что она вышла замуж за любимого её мужчину, и по праву могла называться миссис Майклсон. -Я так рада за вас!- к Элайдже и Елене подбежала радостная девушка, а следом за ней такой же радостный парень. Они обнялись. -Бекс, Стефан!- обрадовалась девушка,- вы все-таки успели. -Рад видеть тебя сестра,- Элайджа повел себя как всегда сдержано. -Добро пожаловать в семью, Елена,- к ним подошла женщина, на вид ей не дашь больше 40 лет, но это только на вид. -Спасибо, миссис Майклсон. -О нет, Елена, что за официальность, сто раз говорила, зови меня просто Эстер, всем будем говорить, что мы сестры,- подмигнула женщина, и они рассмеялись. -Мама! -Что? Я ещё молода. А это там не мистер Зальцман? Голубки, я вас оставлю. -Вау! Кто это так шикарно выглядит?- к молодожёнам направлялся рыжеватый мужчина с распростертыми объятьями,- неужели… я?- хитро улыбнулся он. -Клаус. -Ну ладно, Елена, сегодня ты можешь быть здесь самой красивой!....Но, только после меня,- и Клаус, заполучил к себе в объятия брата и невестку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.