ID работы: 6197202

Избранник.

Слэш
NC-17
Завершён
4727
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4727 Нравится 143 Отзывы 1869 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Знаете. Даже не знаю, что сказать. Как-то мне даже немного грустно… Хочу сначала сказать спасибо вам всем, за то, что нашли время и прочитали мою работу. Это первый фф в формате миди, который я закончила, хоть и рассчитывала, что первой будет другая работа. Тем не менее, я очень рада, что так все вышло. Надеюсь, автору заявки понравилось))) Спасибо огромное хочу сказать Linara VJK за ее потрясные обложки, которые она сотворила для этого фанфика: https://yadi.sk/a/Syyu1yeD3QX3FP (Так же они будут в примечаниях). Спасибо всем, кто поддерживал меня в мои маленькие кризисы и давал мне пощечину, когда я истерила. Да, такое тоже было. Я видела вашу активность, я читала ваши комментарии и мне становилось и плохо, и хорошо одновременно. У меня часто появлялось чувство, что я всего этого недостойна, что мои работы ужасны. Была ночь, когда я еле сдержалась, чтобы не удались все ко всем чертям. Но я сдержалась. Спасибо большое за поддержку, за любовь и заботу. Я вас всех очень сильно люблю, ребят, честно. Сижу и плачу сейчас. И да, будет вторая часть. Я вернусь с ней когда этот фф наберет 100 лайков. Нет, шучу. 29 декабря будет выложена первая глава, да. А пока ждете, можете полазать по моему профилю и почитать другие мои работы, они тоже очень хорошие. Работа официально приняла статус "Закончен". Люблю вас очень сильно, ваша навсегда, Dariyka!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.