ID работы: 6197250

Ритуал

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Массивные двери перегораживали путь. Сарима положила ладонь на одну из створок. Технологии Раката. Древние и забытые, как и их создатели. «Поговори с ней. Она примет тебя. Потом буду говорить я» Голос в голове принадлежал её господину и любовнику. Тому, кто являлся причиной её прихода сюда. На мгновение девушка вспомнила тёмный зал арены, клубящуюся вокруг тьму, и отчаяние, заполнившее её, когда она своими глазами увидела лежащий на полу труп. «Ты отвлекаешься. Действуй!» Девушка кивнула и подошла к некоему устройству, отдалённо напоминающему терминал. Она понятия не имела как правильно работать с ним, а господин не спешил помогать. Или, возможно, он сам не знал, что с этим делать. Спустя несколько попыток, терминал все же ожил, явив ей изображение неизвестного существа. Приятный женский голос поприветствовал Сари и спросил для чего она пришла сюда. Господин подсказывал, что отвечать, и девушка лишь повторяла за ним. С тех пор как она почувствовала присутствие в Силе над трупом наставника, и позволила его духу вселиться в себя, прошло уже достаточно времени. Он приказал ей лететь сюда и найти машину-мать способную построить ему новое тело. Когда-то давно, тви’лек освободил древний разум механизма и теперь рассчитывал на ответную услугу. То, что машина перестроила его, дав возможность вмещать древних духов и не умирать от их пагубного воздействия, мужчина в расчет не брал. Впрочем, Сари искренне надеялась на лучший исход – она очень скучала по прикосновениям Боркадда. Весь путь сюда, они часто беседовали и дух тви’лека делился с ней своими знаниями. Однако ещё свежи были в нём воспоминания о жизни и удовольствиях, скрытых в ней. Сари была одним из них. Но, увы, его призрачные прикосновения не ощущались кожей и находясь так близко, он не в силах был утолить её жажду. Он мог лишь обещать. И девушка стремилась как можно быстрее выполнить задуманное. Впрочем, приходилось соблюдать осторожность. Сначала подкинуть труп благородному семейству Гнева Императора, чьим личным убийцей и был Дарт Боркадд. Потом на какое-то время затаиться, чтобы Дарт Крайр, ставший причиной смерти тви’лека точно поверил в его кончину и никак не смог помешать возрождению. И только потом, убедившись в безопасности, они направились на Белзавис. Боркадд прекрасно помнил дорогу и, перехватив управление её телом, он быстро доставил их на место, минуя любые препятствия и оставляя за собой кровавую дорожку из трупов. Сари чувствовала его радость от убийства и с ужасом для себя осознавала, что разделяет её. Пусть не её рука на самом деле искусно управлялась со световым посохом, но эти эмоции, этот адреналин – они испытывали вместе. Ашаа, машина-мать, выслушала просьбу своего сына и согласилась помочь. В ней действительно остался своеобразный слепок Боркадда как до, так и после изменения его на клеточном уровне. Но она предупредила, что восстановит лишь тело, душу и разум машина воссоздать не в силах. Тви’лека это полностью устраивало. Древний механизм пришел в движение, вокруг заискрили потоки энергии, направляемые в ёмкость, напоминающую капсулу с кольто. Создание нового тела потребует времени, предупредила Ашаа. Девушка погрузилась в медитацию, несмотря на беспокойный дух наставника. Он чувствовал, что финал близко и терпение его таяло. Наконец процесс завершился. Капсула отъехала от стены, став ближе к центру зала и приняла горизонтальное положение. От неё пошел густой пар, когда створки начали открываться. Девушка отступила и прикрыла глаза – запах у этого пара был странным, нездешним и каким-то химическим. Когда она снова взглянула на капсулу, то увидела, что теперь её было не отличить от постамента или медицинской кровати, с той лишь разницей, что на ней не было постельных принадлежностей. «Иди же, вдохни в него жизнь!» Сарима подошла поближе, посмотрев на красивое и такое знакомое ей тело, хотя видеть его без ритуальных татуировок было несколько непривычно. Она чувствовала нетерпение духа, когда сбрасывала с себя одежду. Этот ритуал можно провести и иначе, но они оба слишком соскучились друг по другу и страсти вспыхивающей между ними. Девушка взобралась на поверхность постамента, встав на колени над телом своего любовника, обратившись к Силе и начиная ритуал. Она провела руками по его груди и прессу, нежно касаясь его, лаская и с каждым прикосновением заполняя пустую оболочку сущностью, темной душой. Мужчина слегка выгнулся под ней делая первый вдох. Аметистовые глаза приоткрылись. Она почувствовала, как начал учащаться его пульс. Но пока он был еще недостаточно силен, чтобы сделать что-то осмысленное. А вот реакции тела уже начали работать во всю. Проводя руками по нему в очередной раз, Сари задержалась на возбужденном члене, погладив его, а затем обхватив рукой и слегка простимулировав. Потом она снова вернулась к тому с чего начала. «Продолжай, продолжай…я чувствую…» Девушка улыбнулась, откидывая назад гриву рыжих волос, опускаясь на его влажный член, и начиная двигаться, доставляя удовольствие им обоим. Как же давно она этого хотела! Ритуал продолжался, но она уже не гладила его, а лишь ласкала особенно чувствительные места на его груди, ощущая, как его руки медленно скользят по её бедрам, а потом сжимают их и начинают помогать. Сари взглянула на его лицо и увидела прежний довольный взгляд и коварную улыбку. Она улыбнулась в ответ, ускоряя темп и отдавая всю себя удовольствию, начиная стонать, более ни о чём не думая. Дальше всё закончится и без неё, точка невозврата пройдена. Что-то произошло - слишком быстро чтобы осознать, но открыв глаза, она увидела, что теперь лежит спиной на постаменте, а её любовник перехватил инициативу и теперь трахал её, закинув её ноги себе на плечи, по-прежнему держа девушку за бедра. В такой позе головка его члена ощущалась внутри неё особенно сильно, при каждом его движении. Она стонала, желая лишь чтобы это продолжалось как можно дольше. Его лекку двигались по её телу, и добравшись до груди, обвили их и сжали её соски. Сари понимала, что больше просто не может - это было слишком хорошо! Выгнувшись, она почти закричала, кончая, одновременно с этим чувствуя, как в неё врывается горячий поток. Обессилено упав на постамент, она смотрела на своего любовника, на его довольное лицо и сияющие глаза. Он не стал на долго задерживаться в ней, спустился на пол, буквально распространяя вокруг себя радость осознания себя вновь живым. Сделав пару шагов, он протянул вперед руку, Силой притянув в неё свой световой посох и активировал его. Зал заполнили фиолетовые блики, а в полной тишине раздался победный смех возрожденного ситха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.