ID работы: 6197267

Fool in Love

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Mori_1k бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ёнбин - душа компании. Он тот тип людей, который везде и всегда за любой кипишь. Поржать со всеми, когда все смеются? Да легко. Подыграть младшим в какой-нибудь дикой авантюре? С удовольствием. А потискать кого-то из участников - это вообще самое святое.       Пожалуй, именно поэтому старший остается незамеченным. Ким, как лидер группы, заботится об остальных, ему это не в тягость, он сам на это согласился. Однако к одному человеку Ёнбин проявляет особую заботу. О нём он переживает больше, чем об остальных. За ним он ухаживает больше, чем за другими. О нём он печется больше, чем о других. Больше.       Кима с первого дня знакомства стало тянуть к самому младшенькому. Кан Чанхи выглядел как маленький милый котенок, которого хотелось прибрать за пазуху и защищать от всего и вся. Из-за чего Ёнбин не мог (или не хотел?) контролировать себя и свои порывы. Рэпер постоянно обнимал это хрупкое создание, как только появлялась такая возможность. Или трепал выкрашенные волосы, вызывая лучезарную улыбку на лице макнэ.       Однако время шло, Чанхи рос, расцветая на глазах. Как гусенички превращаются в бабочек, так Кан из ребенка становился привлекательным юношей. И это не могло ускользнуть от глаз лидера.       Ёнбин всё чаще стал зависать на мелком. Рэперу всё чаще надо было ощутить чужое тепло в своих руках. Он всё чаще нуждался в его макнэ.       Чанхи не был против контакта с Кимом, порой парень сам тянулся к старшему, хотя и мог отталкивать или вредничать для вида. Ёнбин любил невзначай массировать плечи мелкого, обнимать того со спины, ощущая чужое дыхание и биение сердца, или же ощущать растекающееся тепло по телу, когда Кан берет его за руку, сплетая их пальцы (такие ценные моменты).       Ёнбин понимает, что смотрит на Чанхи не так, как раньше. Не с отцовскими чувствами, которые были вначале. Он смотрит совсем с другой любовью. Неправильной.       Когда этот парень рядом с ним, Ким медленно теряет самообладание. Он перебирает слегка жестковатые волосы младшего, пропуская их между пальцами. Он обнимает руками вокруг талии Кана, утыкаясь носом в затылок, вдыхая запах кондиционера для волос и отголоски лака для укладки. Он любит смотреть на профиль Чана, который находится в двадцати сантиметрах от его собственного лица (старший постарался), наблюдать, как младший внимательно кого-то слушает, как красивые большие глаза наблюдают за кем-то, как розоватый язычок пробегается по губам, смачивая поверхность. Киму нравится.       Ёнбин впитывает и пропускает через себя каждое движение. Он смотрит слишком хищно. Слишком.       Общежитие. Все разбрелись по своим делам. Самый младший уговорил Ёнбина прийти и посмотреть с ним какой-то уж очень интересный фильм, на что старший конечно же согласился, ни минуты не мешкая. Ким, вернувшись с магазина и неся с собой пакет со снеками, вошел в комнату. Чани уже во всю включал плазму и вставлял флешку со скачанным фильмом.       Ким завалился на небольшой диван, устраиваясь поудобнее, открывая одну из пачек с чипсами. Младший, закончив все приготовления, забирается на мягкую поверхность поближе к парню, ныряя рукой в пачку, скользя по чужой руке своей. Ёнбин кидает взгляд на Чанхи, приметив, как тот внимательно всматривается в экран телевизора, и лишь безнадежно выдыхает.       Лидер закидывает ладонь на плечо Кана, а тот лишь жмется ближе к груди старшего. Погодя, Бин перемещает руки на бока младшего, а потом и вовсе сцепляет их в замок на впалом животе Кана. Рыжие жестковатые волосы приятно щекочут нос, от чего Ким довольно щурится, прижимаясь ближе. В фильме крики, кого-то уже убили, а старший еще только умирает (медленно, но верно), он ведет носом вдоль чужой шеи, вдыхая дурманящий аромат. После чего Ёнбин невесомо касается кожи губами, ощущая её тепло. Рэпер покрывает шею маленькими поцелуями, в особенности уделяя внимание выпирающим шейным позвонкам, которые так и манят к себе. Забывшись, парень увлекся, покрывая кожу поцелуями более настойчиво.       - Хё~ён, прекрати, - тянет Чанхи.       Младший съеживается, ведя шеей, пряча ее от назойливого лидера. А хён слушается, прекращает свои манипуляции, и лишь утыкается носом в (слишком) любимый затылок, прикрывая глаза. Ёнбину неинтересен идущий по телевизору фильм, внимание старшего приковано к теплому телу, находящемуся в его руках.       Ким дает себе мысленную затрещину. Сколько раз говорил не торопить события и не напирать на мелкого, ведь тот, хоть и повзрослел, но все равно еще такой ребенок (он правда не понимает чувств лидера или не хочет понять?). Временами вредный, осыпающий старшего язвительными фразочками, временами до невозможности нежный, льнущий к Киму, временами обидчивый, кидающий обиженный взгляд и не разговаривающий весь день. Чанхи бывает совершенно разный, но он его. Его Кан Чанхи.       И Ёнбин подождет, ему нетрудно, и он дождется. Дождется, пока Чанхи примет свои и его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.