ID работы: 6197282

Ты мог этого избежать

Слэш
G
Завершён
41
Cassiovei Ll. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, когда ты сильно любишь человека, и он вроде отвечает взаимностью, но... Ты лишь игрушка для парня, от которого твоя голова идёт кругом.... Когда это началось? Может, выпить таблетку от этой болезни? Именно, Даня, заболел, заболел неизвестной и неизлечимой для хрупкого парня болезнью. Он позволил себе влюбиться в своего брата Ивана и ничего поделать с этим не мог... "Так, давай ещё раз прокрутим плохие стороны Вани.."   Какой уже раз он пытается напрячь мозг, который упёрся в это чувство влюбленности и сдвигаться не собирался. Именно в такие моменты Даня полный идиот. Но он не виноват, что брат так улыбается или скорее ухмыляется, что у парня не бабочки в животе, а целый рой этих насекомых, которые вот-вот вылетят наружу, показывая все чувства к этому длинному идиоту. Даня, Даня, бедный парень, который влюбился и не может сказать о своих "бабочках", которые заполонили его разум и не хотят перестать трепетать хотя бы на минуту, стоя рядом с парнем, от которого пахнет сигаретами и алкоголем, а ещё любовью. Даня прекрасно понимает, что его брат не ошибка, как и он сам, любит девушек, с пышной грудью и пухлыми, липкими губами от жгучего блеска для губ. Мысли лезли и лезли, разрушая город надежды, которые выстроил худощавый парень. "Вдруг Ваня засмеётся ему в лицо? Станет ещё больше издевательств", - твердил ему внутренний голос так громко, что в ушах начинало звенеть, и хотелось залезать на стены от бессилия. "...или же он ответит взаимностью?" - как-то тихо, незаметно и далеко слышится эхо, которое уже готово было исчезнуть, раствориться в тишине. Даня, погубил ты себя такими мыслями. Данил решил все сказать. Выпустить все то, что он так старался спрятать от всех людей. Осталось только не заикаясь, четко высказать свои чувства... Как аксиому по геометрии. Собравшись с мыслями, он немедленно направился к их общей комнате. Шаг вперёд. Иван лежал на кровати и неохотно листал ленту в инстаграме, попутно лайкая фотки каких-то девушек. У Дани от страха потемнело в глазах, нервно сглотнув, он подошёл к лежащему парню, чуть ли не на ощупь. Сердце так бешено колотилось, что хотелось стонать от боли и адреналина в крови. Второй шаг. Ты бежишь, не оглядываясь назад. - Вань... Неуверенность была сильно заметна в его голосе, а мелкая дрожь и тем более. Отступать некуда, раз он решился на такой опасный путь. - Знаешь...мы знакомы давольно не долго, - Парень уже режет себя на мелкие куски, он слишком волнуется. - И если я правильно понимаю свои чувства... - Глубокий вдох, перед глазами начинает плыть изображение, как на компьютере с вирусами. Действительно, у Дани очень серьезный вирус, который мешал жить и двигаться вперёд. - Я люблю тебя, - Данил нервно улыбнулся, на душе стало легче. Словно он отдал то сердце, что так болело по парню, чья улыбка ослепительнее его жизни в целом. Пауза затягивается слишком надолго, и Даня уже не мог терпеть это. Ваня лишь поцеловал Даню, а тот ухватившись за брата, как за маленький прутик жизни, отвечал, как только мог человек с девственными губами. Резко отстранив Даню, парень засмеялся так звонко, что барабанные перепонки ствло разрывать от боли. - Так ты это серьезно? Смешно, братан. Но вот извини, в пидоры не нанимался. Мне противны такие как ты,- Четко. Без запинок. Без страха, Ваня разбил сердце, что так болело. Болело и итак еле стучало, словно пыталось доказать, что ещё живо и работает. Ты бежал в пропасть, идиот, а сейчас ты разбит. А что ты думал? Это не книга, чтобы все было хорошо. Не книга, которую тебе читала мать перед сном. Он не побежит за тобой, сколько бы ты не хотел... А ты бежал не смотря назад, попутно разбивая свой смысл жизни с органом, который тебе необходим для жизни, об пол. Ты долго не можешь понять, что ты разбит. Ты больше не поверишь людям. Ночь. Данила первый раз не спит в такое время суток. Брат спит, город спит, все спят. Даня нашёл где-то веревку и, тщательно натерев ее мылом, завязал в петлю. Он успел прочесть в интернете, как ее делать. Наверное, это последнее, что останется в истории браузера и что узнает парень, кроме как о безответной любви. Выход есть. Но Дане этого сейчас не дано. "Петля готова, месье". Для этого человека земли больше нет, он летает всю ночь, пока брат не проснется и не увидит, что натворил. Ваня не может поверить, что разбил Данилу неправильным отказом от его чувств. Он начнет пить ещё больше, выкуривая по две пачки дорогих сигарет в день, которыми он пропахнет с головы до ног. Запахом, который нравился солнечному парню, которого не стало. Долго думая о парне, Иванов затушит сигарету и посмотрит на небо с балкона. И, наверное, поймет, что мог этого избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.