ID работы: 6197294

Юность

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
(Ким Ю Ри) Я простая школьница. Меня зовут Ким Ю Ри. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Мою семью нельзя назвать богатой. Мама работает в нашем собственном кафе. Папу в последний раз видела когда мне было 6 лет... после его смерти, все пошло наперекосяк. Так же у меня есть младший брат, которому 12 лет. Мы живем в кафе, в котором работает моя мама. Покупателей у нас очень мало. Я стараюсь учиться хорошо, чтобы получить высокооплачиваемую работу. В данный момент, после школы, я всегда хожу на подработку (я официантка в кафе "Лотте", неподалеку от школы). Что для меня значит школа? Ад... это совсем не из-за предметов или учителей. Какой предмет мне нравиться? Мне нравятся все уроки, а больше всего я ненавижу перемены. Вы скоро узнаете почему. Утро. 7:00. -Ю Ри, вставай!-с улыбкой сказала мама. -хорошо, сейчас -ответила она. Вытянув руки вверх, Ю Ри встала. Начала умываться. Потом переоделась в школьную форму и собиралась уходить. Мама увидев, решила остановить и сказала: -В школу? Даже не позавтракав? -Я в школе поем, не беспокойся, я не голодна. Ладно, пока, я пошла -спеша ответила Ю Ри. Она вышла из дома и по привычке надела наушники. Дойдя до ворот школы, у нее сразу поменялось настроение. Долго она стояла. И вдруг какая-то рука тронула ее плечо. Она очень сильно испугалась. Это была самая знаменитая ученица в школе. Ее звали Пак Ра Ын. Она со средней школы издевалась над бывшей подругой. Они раньше были не разлей вода, но из-за недопонимания, сильно поссорились и стали врагами. Ра Ын шепнула на ухо, чтобы та на большой перемене пришла на крышу. Прошел 1 урок и Ю Ри отправилась на крышу школы. Вот уже поднявшись, она увидела Ра Ын с ее подругами. -А думала, что ты не придешь. -... -ты знала, что сегодня мой день рождения? -... (Ю Ри стояла с опущенный головрй и боялась посмотреть в глаза Ра Ын) Подруги сказали:" а вот мы не забыли про твое день рождение, Ра Ын, так что мы приготовили тебе подарок". Они взяли из пакета 3 яйца и бросили в голову Ю Ри. Потом взяли Муку и насыпали на голову бедной девочке. И напоследок вылили воду из бутылки, а та просто стояла, все такмже опуствши голову. Ра Ын начала смеятся и поблагодарила за этот подарок. Потом они ушли толкнув одноклассницу. Ю Ри долго плакала. Когда прозвенел звонок на урок, она ушла в туалет, чтобы умыться. Почему на уроке? Чтобы ее никто не увидел. Ей было тяжело смывать муку. Она переоделась в спортивную форму и вся мокрая ходила на уроки. И так каждый день они издевались над Ю Ри. (Ю Ри) Надеюсь теперь вы поняли, почему я не люблю перемены. Мне даже хотелось покончить с собой, но я подумала о маме, ведь она так сильно страдала, когда умер отец, а что будет если я умру? Я решила вытерпить все это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.