ID работы: 6197312

Горький шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это возмутительно! Кас громко хлопает дверцей холодильника, поджимая бледные губы и быстрым шагом направляясь в комнату Дина. Вообще-то, идея жить вместе была хорошей ровно до тех пор, пока они не начали жить вместе. Дин стал его лучшим другом в старшей школе: всегда и везде таскались вместе, весело проводили время, да и просто дурачились. Дин стал его первой любовью. Безответной. Самое обидное в том, что Кастиэль знает, что Винчестер — чертов бабник. К ним домой своих подружек размалеванных не водит, но дома частенько не ночует. Кастиэль ненавидит, когда Дин приходит только утром, потому что от этого становится невыносимо больно, пропадает всякое желание спать, хочется лишь на стены лезть да на луну выть. Но он просто лежит всю ночь на мягком матрасе и бессмысленно пялится в потолок, изредка вздрагивая от боли в груди, от убивающих мыслей. Всегда зарекается переболеть Дином, отпустить, найти кого-то, кто ответит ему взаимностью, но… всегда наступает на те же грабли снова — на любовь к Винчестеру. Кастиэль ни за что в жизни не признается, что по уши влюблен в Дина: портить их нынешние взаимоотношения он точно не станет, ни за что на свете. Когда-нибудь это пройдет. По крайней мере, Кас на это надеется. С шумом открывает дверь в комнату Дина. Тут, конечно, как всегда, жуткий беспорядок, зато атмосферно: на стенах висят плакаты любимых рок-групп, на полке стоят небольшие модели автомобилей, какие-то чертежи. Полумрак, расправленная кровать, бумажки от конфет и шоколадок на полу, около ста немытых чашек от кофе и чая на столе. Атмосфера детства, так сказать. — Дин, — недовольно всплескивает руками парень. — Ты снова спер мою шоколадку! В холодильнике обычно лежат две: молочная, которую так обожает Дин и всегда покупает себе, и горькая, Каса. Вот только Винчестер, избавившись от своей за долю секунды, забывает о том, что не любит горький шоколад, и шоколад Кастиэля бесследно исчезает. — Фто? — невнятно бормочет Винчестер, лежа на кровати на спине лицом к двери и глядя на Каса снизу вверх, при этом что-то усердно пережевывая. — Это не я! — А кто? — хмыкает Кас, скрещивая руки на груди. — Её украли! — переводит взгляд на последний кубик в руках и облизывает губы. — Ну, хочешь, я поделюсь с тобой? Кас тяжело вздыхает и подходит к Винчестеру, вытянувшего руку с шоколадкой вверх. Прикусывает кончик и вытягивает зубами весь кубик, из-за чего Дин начинает что-то невнятно, недовольно бормотать. Он не пьян и не под тяжёлыми веществами, но он делает это — наклоняется максимально близко к ошарашенному лицу замолчавшего Винчестера. Дин чуть приподнимает голову, откусывая полкубика, едва-едва касаясь губами губ Кастиэля. Отчего-то вдруг ярко осознает, что делает, шарахается назад, но полностью отпрянуть не успевает: Дин опускает ладонь на его затылок, не позволяя сбежать, удерживая. — Что ты?.. — пихая языком кусочек шоколадки за щеку, возмущается Кас. Дин просто делает: притягивает парня еще ближе, умудряясь обхватить обеими руками за шею, и порывисто целует. Сердца обоих выбивают бешеный ритм. Ноги Кастиэля почти подкашиваются, он упирается руками в кровать недалеко от головы Винчестера, неуверенно отвечая на поцелуй. В голове пусто, ощущения незабываемые. Поцелуй со вкусом горького шоколада. Дин его не любит, но, когда заканчивается молочный, не может удержаться от соблазна съесть любой, пусть даже девяностопроцентный. Впервые в жизни он действительно ему нравится. Отстраняются друг от друга как-то неловко и неумело. Кастиэль сразу же распрямляется. Чувствуя, как горят щеки, Дин вмиг садится, обвивая руками талию Каса, обнимая, уткнувшись носом в плоский живот. — Я не хотел говорить этого, боялся все разрушить, — почти шепчет Винчестер, — но, черт, Кас, я так хочу быть с тобой, потому что в моей чертовой голове только ты. Давай попробуем? — Ч-что? — растеряно мелет парень, боясь, что послышалось, померещилось, что понапридумывал. — Ходить в кино, жрать попкорн, держаться за руки, целоваться. Быть чертовой парочкой. Ты будешь со мной встречаться? — Дин резко отстраняется, задирая голову вверх и глядя Кастиэлю в глаза. — Если только ты хочешь. — Хочу. Кас смущен и поражен. Шумно выдохнув, Винчестер тянет парня на себя, и оба падают на мягкую кровать. Руки Дина обнимают Каса тепло и крепко, а его объятия — мечта, как казалось, несбыточная, но сейчас такая реальная. — Давай будем чертовой парочкой, — смеется парень, запуская руки в мягкие волосы Дина. И целует Винчестера уже сам. Поцелуй со вкусом горького шоколада. Лучший поцелуй в жизнях обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.