ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.Поездка в Кантерлот.Неожиданный разговор.

Настройки текста
Сразу после прибытия Джеймс и Твайлайт отправились в замок Дружбы,где их уже ждали встревоженные друзья - - Что случилось Твайлайт? - сразу спросила Эпплджек. - - принцесса Селестия в опасности? - вопросила Флаттершай. Вкратце обрисовав ситуацию Твайлайт объявила,что надо ехать в Кантерлот ,чтобы спросить совета у Селестии .Подруги стали засыпать её вопросами,но в этот момент в зал вбежал Спайк:- Новое письмо от Селестии - воскликнул он- вам всем срочно надо ехать в Кантерлот ,ситуация крайне опасная- процитировал он конец письма. - - Пора отправляться ,Эквестрия снова зовёт- воскликнула Рэйнбоу Дэш ,опередив Твайлайт и через пять минут друзья уже сидели в поезде ,направляющийся в Кантерлот. В это время ;Кантерлотский замок;тронный зал В тронном зале было тихо ,только дыхание принцессы солнца нарушал её.Внезапно посреди зала появился аликорн с огненной гривой :- Здравствует принцесса Селестия - поздоровался он. - И тебе привет Звёздное небо - ответила она - что случилось? - Перевертыши -хмуро ответил он - они стали слишком активны,я и моя стража не успевает их ловить,нам нужна помощь -Какую же помощь ты хотел бы получить? - Мне нужны три отряда Дневной и Ночной стражи, оружие и полная свобода действий -попросил принц - иначе мы потеряем контроль над Восточными землями и начнётся гражданская война. - Хорошо ,ты получишь всё ,что просишь- ответила, немного подумав Селестия,выписывая нужные приказы и раздавая поручения - Держи ,с помощью этих бумаг получишь оружие ,а я договорюсь со стражей. Вдруг за дверью послышались крики ужаса. -Что случилось?- спросила побледневшая принцесса - - На принцессу Дружбы напали ответил запыхавшийся стражник,вбегая в зал- Какие-то пони окружили элементы и готовятся напасть, если ещё не напали - Перевертыши-быстро понял всё принц и первым ринулся к выходу. Через пять минут разгорелась схватка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.