ID работы: 6197345

День Пня

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не забыл...

Настройки текста

Он не забыл, ведь был ей просто другом...

Был вечер. Марко усердно приказывал королевским слугам что-то делать. Один слуга нечаянно распутал шары и они полетели к потолку. — Аргх, блин! — сказал Марко, после чего расстроенно сел на стул, — Стар явно не понравится вечеринка, — закрыв глаза, Марко их прикрыл руками, — я плохой друг, — но после чего добавил, — а также и плохой скваер... Неожиданно к нему подошла Келли, а также и Пониголовая, которая достала только что улетевшие шары. Келли решила подбодрить Марко. — Хэ-эй, Марко! Как дела с вечеринкой? — глупо спросила она его, после чего тот на нее косо посмотрел. Он ничего не ответил, показав рукой на все происходящее в зале. — Оу... — Келли поняла, что выбрала довольно подходящий момент, — Марко... — она присела рядом, после чего продолжила, — нам нужно кое-что обсудить. Марко удивленно на нее взглянул. — Что именно? — пытаясь удобно сесть, спросил Марко. Келли наконец-то сказала. — Марко... тогда, когда ты уговорил Тэда уйти, я все слышала, — парень до сих пор ничего не понимал к чему она ведет, — признайся, что у тебя есть чувства к Стар. Хватит это скрывать, ведь таким чувствам просто так не уйти, — Келли посмотрела на него, — ты ведь любишь ее? Да и к тому же, я сама это заметила... Марко резко встал со стула, с дергающим глазом отвел взгляд, начиная краснеть. — Ч-что?! Не-е-ет! Конечно нет! Нет... — именно последнее "нет" он сказал шепотом, — как я могу влюбиться в такую девушку как Стар? В такую симпатичную... стройную... красивую... — Марко сам не заметил, как начал делать комплименты Стар, после чего резко замолчал. С ним такая чепухня происходит уже не раз, — она ведь мой друг... — Марко понял, что обманывать бессмысленно, — Да... я люблю ее, но я прекрасно понимаю, что упустил возможность с ней встречаться, ведь теперь она любит Тома, — он снова также расстроенно взглянул на Келли, — я идиот! — Марко прикрыл глаза, так как у него потекли слезы, ведь парням всегда можно выпускать свои чувства, — слышите?! Я идиот! — от такого настроения Марко принял апатитеское положение, все также сидя на холодном полу. Все в зале посмотрели на него как на психопата. Келли принялась его успокаивать, положив свою руку ему на плечо. — Марко... ты и вправду думаешь, что она любит Тома? — она не знала о чем ей говорить, поэтому задала именно этот вопрос. — Она его любит, они даже целовались! — Марко взял со стола бутылку лимонада и начал пить содержимое. Немного попив, он добавил, — я ей теперь никто... просто обычный, уродливый, ненужный никому скваер... — сказав это, Марко продолжал пить. Келли отобрала бутылку лимонада, которую он пил, и сказала. — Марко... тебе уже 15, подойди и просто признайся ей, неважно с кем она сейчас встречается, — она посмотрела на Диаза, — главное, что тебе легче станет, — с такой мотивацией Марко был готов сворачивать горы. Марко дружелюбно взглянул на нее, после чего мужественно встал и, гордо выпрямив спину, сказал. — Знаешь Келли... ты права! Я не должен быть трусом — я должен ей признаться и устроить самую клевую вечеринку на свете! — уверенно и четко говорил кареглазый, после чего добавил, — Спасибо... Келли ему моментально ответила. — Пожалуйста, — после чего Марко принялся продолжать доделывать вечеринку для Стар, но Келли добавила: — С прошедшим, Марко Диаз. — Спасибо... — сказав это, он помчался готовить начос.

***

Стар с Томом молча шли по красочной аллее, держась за руки. — Правда здесь красиво? — демон улыбнувшись, спросил свою девушку. — Очень... — она словно была под гипнозом, ведь раньше она не желала быть лучшей принцессой, но Демон - Принц ее вдохновил, видите ли. Стар резко остановилась и решила поговорить "по душам" со своим парнем. — Том, ты и вправду меня любишь? — она это спрашивала ислючительно искренне, на что Том ей ответил: — Еще как, — демон смело улыбнулся, — давай постараемся как можно лучше запомнить этот момент, — он медленно приближался к ее лицу, — ты же не против? — Конечно нет... — И вот они сплелись в легком поцелуе. Стар отвлекло какое-то красное свечение, исходящее с неба. Она взглянула и увидела ту самую Кровавую Луну, а в ее ушах играла та самая прелестная мелодия, когда она с Марко танцевала тот прекрасный танец.

Она поняла и вспомнила те чувства к Марко...

От ее мыслей отвлек голос Демона. — Стар? — Он обеспокоенно посмотрел на свою девушку, которая та в свою очередь прожигала взглядом небом, все также удивляясь. Он решил посмотреть сам на небо, но ничего не увидел, кроме обычной луны. — Марко... — Стар начала приходить в себя, — Марко.. — она поняла в кого была влюблена, — Марко! — Она резко распустила руки, после чего сказала Тому: — Том, прости, но мы расстаемся, — на одном дыханием сказала она, — прости, но я поняла кто я... поверь мне... — Том понимающе кивнул, на что Стар, с серьезностью в глазах, превратилась в свою собственную форму "Баттерфляй", и напоследок крикнула Тому: — Без меня ты все равно станешь лучшим принцом, — и после, Стар улетела, а Том все так же, как и секундами ранее, стоял, с пониманием в глазах посмотрел на улетающую принцессу. Постояв немного, он последовал той же дорогой, куда и улетела Стар.

***

Стар прилетела в замок и вошла в него. Почему-то было тихо, но секунды, и все выскочили со словами: — Сюрпри-ии-из! — Стар удивилась и вспомнила, что у нее сегодня День Рождения. У нее нахлынули слезы счастья, и она разревелась. К ней подлетела Пониголовая и спросила: — Хэ-эй, Би-Флай? Почему ты плачешь? Тебе не понравил... — Не успела она договорить, как Стар ее крепко обняла. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Эмоции переполняли девушку, но Пониголовая сказала: — Марко говори "Спасибо", — ПониХэд улыбнулась и подмигнула. Стар как раз нужен был Марко, и поэтому она спросила где он. — Спасибо, ребят, но самый лучший подарок для меня будет такой — скажите мне, Где Марко? — Она серьезно спросила всех присутствующих, на что лишь все пожали плечами, но Дженна крикнула: — Он у тебя в комнате, — сказала брюнета, на что лишь Стар ее обняла и поблагодарила. Она пошла наверх, но посмотрела на всех в зале и предупредила: — Меня ждет одно незаконченное дело, так что... празднуйте пока что без меня, — она говорила это искренне, на что Пониголовая хотела возразить, но Стар ее перебила и сказала: — Слова именниника — Закон! — с нежной улыбкой сказала она, после чего поднялась наверх. Все начали развлекаться на вечеринке. Вот она и на месте... Перед ней красовалась дверь для входа в ее комнату. Она тихонько приоткрыла дверь и зашла в комнату. Марко этого не заметил, так как расстроенно смотрел на ночное небо, немного отводя взгляд вправо. Стар медленно подходила к Диазу, и когда она наконец-то была уже довольно близко, Марко увидел ее. — М-марко? — Обеспокоенно спросила Стар, на что тот лишь резко обернулся, начиная густо краснеть. — Стар? — Он был дико удивлен, что она пришла именно сейчас. Он продолжил спектакль смущения. — Я... это... это тебе, — резко выкрутился Диаз, когда заметил слева от себя начос, передавая тарелку Стар. Она хоть и обожала начос, но сейчас ей нужно было закончить одно дело, поэтому она отодвинула руку Марко чуток в сторону. — С Днем Рождения, Стар! — Он говорил это безусловно искренне. —Спасибо... А тебя с прошедшим, — она смотрела только на него, ведь уже понимала, что он теперь ей не просто друг, — спасибо за все, Марко... — она не переставая смотреть на него. Он обеспокоенно спросил Стар: — Спасибо, Стар... Стар почему ты не хочешь начос? — Он на самом деле не понимал в чем дело. Марко решил действовать по совету Келли и поэтому начал говорить, но Стар одновременно повторяла все за ним. — Стар, я должен тебе что-то сказать! — Его смущению не было пределу. — Марко, я тоже... я... я не утеряла чувств к тебе, — Марко шокированно смотрел на свою подругу, но та наверное предсказуемо верила в то, что Марко не примет ее чувства, — я... я правда пыталась забыть, встречаясь с Томом, но это не помогло. Марко, я все думала и думала, что мы будет до конца жизни друзьями, но теперь я поняла, что это невозможно, и я... — Стар не договорила, потому что Марко прикрыл ее губы своим указательным пальцем. — Стар... Я хотел сказать, что тоже неравнодушен к тебе, — он уверенно продолжал, взяв Стар за руку, — Но, я же вижу, что ты любишь Тома, и... я просто хотел сказать, что люблю те... Не дав договорить, Стар впервые поцеловала Марко. Марко опешил от происходящего, но не растерялся, обняв ее за талию. Так продолжась бы вечно, если бы не воздух. — Ч-что это было, С-стар? — Марко был рад, что его чувствы взаимны, но недоумевала насчет этого. — Поцелуй... — после чего резко ответила, — я люблю тебя, Марко! — Стар... Я тоже люблю тебя, — он все также обнимал ее за талию. Стар снова решительно поцеловала Марко. Они бы продолжали бы вечность, но угадайте кто им помешал? Воздух? А вот и нет — это Дженна, Келли и Пониголовая. Пониголовая достала диктофон и включила запись, где Марко давал Стар комплименты: "Как я могу влюбиться в такую девушку как Стар? В такую симпатичную... стройную... красивую...". Стар моментально залилась краской, и теперь Марко поцеловал Стар, но уже страстно и требовательно. Все гости начали аплодировать парочке, и Том не исключение. Стар нежно посмотрела на Марко и сказала. — Марко, это самый лучший подарок, о котором я мечтала... — она мечтательно на него взглянула. Марко отпустил ее и спросил. — А знаешь какой подарок будет самым - самым лучшим? — Сказав это, она удивленно спросила. — Какой? — Она хотела узнать, что задумал ее парень. Он присел на одно колено и сказал. — Стар Баттерфляй, вы станете моей девушкой? — Он с надеждой в глазах посмотрел на неё. Стар не сдержала слез и крепко его обняла, не веря своим ушам. Она ответила с радостью в глазах. — Да! Да! Да! — Она плакала из-за порыва счастья, на что гости умилялись, особенно Пониголовая. И вот, они снова обнялись, но уже не как друзья, а как пара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.