ID работы: 6197354

Ты научил меня любить рождество.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
Раннее зимнее утро. Белый снег скрепит под ногами, вокруг меня ни души. На небе светит солнце, но от него нету проку, оно не греет землю. Белоснежное полотно укрывает землю и ветви деревьев. Я не спеша иду в магазин, чтобы купить себе Red Bull, легкий ветерок развивает мои волосы, я делаю глубокий вдох из моих легких выходит слегка незаметный пар. Я чувствую у себя на щеках легкий румянец. Мороз приятно щиплет кожу. Скоро будет рождество, все улицы были украшены гирляндами, шариками, и прочей лабудой. Все люди ставят елки и делают друг другу подарки, не осознавая что это все бессмысленно. Я не любил этот праздник, как и все остальные праздники, я не видел в них смысла. Это были просто лишние выходные, не более, люди их придумали чтобы хорошенько выпить и посходить с ума хотя бы раз в году. *** Когда я зашел в магазин, мое внимание привлёк парень у кассы, жёлтые кудрявые волосы, туннели в ушах и проколотый нос, на его руке была большая тату рукав, он одарил меня милой улыбкой, в его глазах цвета мокко появились искорки, когда он широко улыбался рядом с глазами появлялись маленькие морщинки. На нем была обычная чёрная футболка без принта, рваные джинсы и жилет магазина в котором он работал. Я почувствовал как мои щёки стали краснее. Уже не от мороза, а от этого парня. Я никогда не задумался о своей ориентации, я иногда влюблялся и в парней и в девушек, но обычно это было простым влечением, ничего более. Через какое-то время я вернулся в реальность и направился в отдел с напитками. Я долго блуждал между полок с разноцветными бутылками, но мне было плевать на них, все мои мысли были посвящены желто-волосому парню. Я не знал его имени, где он живет, я ничего не знал кроме его места работы. Взяв две банки Red Bull я медленно пошел к кассе. В этот момент я думал что можно сказать этому парню,  может оценить его внешний вид и сказать пару комплементов, или начать расспрашивать про него, хотя думаю это будет чересчур нагло, он может оказаться натуралом и это будет очень неловко. Ладно буду импровизировать. Мой взгляд упал на полку с жвачками, я решил взять orbit Bubble gum. Я положил пачку и напитки на кассу. Желтоволосый взглянул на меня и у меня в горле будто появился ком, который не дал мне сказать ни слова. Парень пробил покупки, -С тебя два доллара, френ-, он снова улыбнулся. Я все еще не мог вырвать из себя ни слова,  достав из куртки двухдолларовую купюру, я протянул ее, пока я делал это заметил, что на его груди есть бейджик с именем «Джошуа Дан».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.