ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снимем квартиру?

Настройки текста
— Вы чего так долго?-взволновонно спросил Хосок когда друзья появились рядом и сели на места. Он заметил что они крепко держат руки друг друга и глаза Намджуна какие-то красные, но их закрывали очки.-Что-то случилось? — Не, всё в порядке.-дружелюбно улыбнулся Джин. — А с губой что? - в Хоше проснулся шиппер- поди ходили целовались?-улыбнулся он. — Дурак чтоли совсем? Нет конечно,- наигранно надулся Джин, но руку Намджуна не отпускал, тот сам этого тоже делать видимо не хотел, он со взглядом серийного убийцы посмотрел на бету. — Молчу, молчу.-улыбнулся рыжеволосый- Опять на вернулся чтоли где-то? — Я его в туалете нашёл,-начал было Сок, Джун испугался что он хочет всё рассказать, а тот продолжил- Подскользнулся и на вернулся.-соврал хён. Омега облегчённо вздохнул и кивнул в знак согласия, типо ага, так всё и было. Он слегка крепче взял ладонь альфы давая понять что это что-то типо "спасибо". — И почему я не удивлён?-с усмешкой вздохнул их собеседник. — Даже не знаю,-подыграл Сок.        Скучные нотации в законный выходной учеников продолжались ещё около полу часа. Как всегда зашла тема о ПДД( Правилах Дорожного Движения), о вреде алкоголя, сигарет и наркотиков. Всех поздравили с новым учебным годом и наконец отпустили.      

***

— Хей, Джин-хён, кто это? - Чон показал на альфу с форфоровой кожей довольно пугающей своим оттенком. Он был довольно низким, выглядел сонно, пах мятой.- Я хотел с ним познакомиться, а он нахамил мне.- бета надул губки и повис на широченных плечах Кима. — А, этот? Мин Юн Ги. Странный парень если честно, любит хамить, но если узнать его получше то он хороший. Мы с ним сейчас соседи по комнате. Он по младше меня. Может заснуть где угодно. Честно говоря он любит покурить, выпить . У него очень плохие отношения с родителями, поэтому он живёт в общежитии. Я сам часто из-за него не высыпаюсь, он ночами тексты песен пишет и как ты любит читать реп. Даже читает его в одном из клубов, а тексты песен продаёт. — Я должен с ним познакомиться.- дулся бета. — Понравился? - Джин поиграл бровями. — Неее, не за что. — Так я и поверил. — А мы пойдём и не будем вам мешать, окей? -обиделся Чимин стоявший с Джуном. — Да ладно тебе. Пошлите лучше прогуляемся?- отвлёк их Сокджин. — А кто будет убирать срач в квартире Джуна? -напомнил Пак. — Точно же..- рыжеволосый сделал "рукалицо". Они направились к Киму убирать за собой весь срач. Пак, Старший Ким и Чон разгребали срач зала, а младший Ким прибрал в зале, в своей комнате и на кухне, в этих местах они нагадили меньше всего. После, он решил что-нибудь приготовить, но в итоге чуть не сжог кухню и упрекая его готовкой занялся альфа, но перед этим он обработал ожог на руке донсена. Намджун что-то ворчал, ёжился и буркал на хёна чтобы тот перестал, ведь он уже не маленький. Тот лишь отнекивался и закончив пошёл готовить. Омега пошёл в зал помогать вместо хёна. — Какой дебил вчера снёс этот шкаф, тут же столько посуды! - ворчал он поднимая шкаф на пару с Чимином. — Дк ты же..-отозвались все трое, даже альфа с кухни. — Бля... Собрав осколки за пол часа Хо отнёс их в урну на улице вынося и остальной мусор следом вместе с Соком, тот нёс пакеты с обычным мусором и следы их приступления (банки от соджу, пакеты с "закусками и тп.) Справились они часа за 4, после чего обессилев упали на пол друг на друга. Намджун лежит звёздочкой, на его животе головой Хосок, на бедре Хосока голова Чимина и Джин единственный упал на диван. Вдруг чей-то живот предательски заурчал. — Есть хочуууу,-протянул Пак. — И я. — И я. — Дк я же приготовил уже. Все были уставшими и ели как доплелись до кухни и сели за стол. Запах винограда с омеги уже выветрился, и действие подавителей опять закончилось, проклиная белый свет Джун опять встаёт пить их. Запах рамёна наполняет кухню. Чим и Хоби поздравили Нама с появлением запаха, но самого Кима это никак не радоволо. Джин который собирался наложить всем своего творени, застыл на месте и просто вдыхал запах. Вскоре Намджун нашёл ещё и блокаторы запаха и выпил их вместе с подавителями. — Хён! Эй! Земля призывает Ким Сок Джина! -пытался отозвать макне хёна из пучины раздумий и затуманенного запахом омеги мозга - Я есть хочуууу! — А? Что? Я просто задумался... Сейчас, накормлю.- инстинкт "мамочки" раньше вытащил Сока в реальность ежели щелчки пальцами. Машинально разложив рис он заварил всем чай и сам сел есть. — Чимин-и, Джин-ши, а в общежитии свободные места остались? — Насколько мне известно нет, а что? — Дк, блин... Я же говорил что квартиру снимаю?- все согласно кивнули- Так вот... Хозяйка решила сдавать всю квартиру, а значит я буду либо платить за всю квартиру либо вылечу. — А что, сколько за квартиру всю? -поинтересовался Сок. — 50 000 вон. Ну а там уже плюс минус. — А сколько комнат? - поинтересовался Пак. — Ну, та в которой я жил, ещё одна, там кровать двуспальная, у хозяйки. + Зал немного меньше чем у Намджуна и кухня. — А как на счёт... Ну...-замямлил Пак. — На счёт чего? - спросил Джун. — Ну.. Мы можем все вместе её снимать. — Я не против, но тогда придётся найти подработку,- подметил Сок. — Я пойду к Хосоку-хёну в кафе! -твёрдо заявил младший омега . — Вы сейчас серьёзно? - бета не верил своим ушам. — А ты думал шутки шутим?- серьёзно ответил Чим. - Конечно серьёзно! — Ааа! Ребята я вас обожаю! - на Хосоке вновь расцвела улыбка которая светила ярче солнца, ребята, кстати, даже кличку ему дали- Солнышко. Солнышко обняло хёна и макне. — Намджун-аа! Ты с нами? -спросил блондин. — Не знаю, наверное. Если разрешат. — Будем надеяться! — Ребят, у всех же школьная одежда с собой?-спросил Нам смотря в пол. — Угусь. А что?-ответил Сок который уже мыл посуду. —Ну, родители завтра вечером только приедут, а одному сидеть не охото. — Я не против.-отозвался хён. — Я тоже. А то соседи по комнате дибильные какие-то попались,- согласился Пак. — А меня уж простите, мне с хозяйкой поговорить надо будет. — Да ничего. — Тогда мне стоит ещё что-нибудь приготовить, а в холодильнике мышь повесилась. - подметил альфа. — Пойдёмте тогда. Время сколько ? — Шесть вечера уже. — Заодно и меня проводите. Они встали из-за стола и взяв пакеты направились в магазин. Страдать конечно же опять пришлось одежде Намджуна, ибо школьную было жалко морать. В магазине они были вместе с Хосоком, и возились там сначала с час как дети закидвая всё что видели, а когда охранник привёл их в чувство они наконец решили посмотреть что набрали. Продукты ладно, ок, парочка лишних и откуда-то 3 упаковки с детской смесью. Но... Откуда то в корзине оказались женские стринги, памперсы, детские игрушки для песочницы, книги и даже набор для вышивания крестиком. Разложив всё ненужное по местам и угорая до слёз они пошли на кассу и расплатились. Когда они вышли из магазина, то обнялись на прощание с Хосоком и пошли в квартиру Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.